niki-MW (8th March 2011 - 07:20) писал:
Ага! А еще, давали очхоры и хоры тем, кому на предыдущих выставках раздавали титулы

Ну, к чему это? Неужели обязательно надо ядом брызнуть? Доброты вам и весеннего настроения в этот праздничный день!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
6 марта 2011, Самара, Региональная выставка + моно КЦ «Аврора» Китайская хохлатая собачка (КЧК), французский бульдог (КЧК), шпицы (КЧ
Отправлено 08 March 2011 - 11:34
ДА,эксперты были щедры,не иначе как в честь 8 марта!Раздавались САСки собакам которые часто на предыдущих выставках снимались с ринга за плохой показ и недостаточную кондицию Ага! А еще, давали очхоры и хоры тем, кому на предыдущих выставках раздавали титулы ![]() Ну, к чему это? Неужели обязательно надо ядом брызнуть? Доброты вам и весеннего настроения в этот праздничный день! ![]()
Отправлено 08 March 2011 - 15:00
Нам тоже все очень понравилось!!! Мы поставили 5 баллов. Очень боялись идти под Чистякову, т к начитались, что достаточно строгая. На самом деле , очень грамотный и вежлевый эксперт. Оба эксперта понравились тем, что грамотно указали на все недочеты и то как их исправить. Теперь лишний раз сделала для себя вывод, что недовольные были и будут всегда, победителей обязательно обсудят и осудят. Очень понравилось высказывание одной заводчицы : " Идеальных собак не бывает. Либо анатомия не та, либо темперамента нет, либо все на месте но гадит у порога.
![]() Прекрасная выставка!!! СПАСИБО организаторам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
т 8-905-184-45-31
Не понимаю, как такую организацию выставки можно оценить в 1 балл... ![]() Огромное спасибо организаторам за праздник! ![]() Помещение - просто сказка! Очень порадовал призовой фонд! Отличная работа ринговой бригады, эксперты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s49.radikal.ru/i123/1103/55/090a326142f3.jpg http://i031.radikal.ru/1103/bd/b8f8435fe022.jpg ![]()
Отправлено 08 March 2011 - 17:09
Хочу выразить огромную признательность организаторам, у меня возникла форс-мажорная ситуация, и мне пошли навстречу - зарегистрировали меня. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень, очень признательна! Прямо на выставке удалось зарегистрироваться? Браво организаторам...
сайт: www.dogsamara.com
e-mail: samarazooclub@list.ru
Отправлено 08 March 2011 - 22:10
Отправлено 09 March 2011 - 11:53
Девочки! Кто фотографировал моно китайцев! Огромная просьба, фото награждения победителей юниоров, готова купить. sergee-valeriya@mail.ru
Отправлено 10 March 2011 - 12:07
Очень понравилась выставка и эксперты! Чистякова не только детально смотрела каждую собаку, но ещё и полезные советы по грумингу и показу успевала дать! Просторные удобные ринги, без очередей на регистрации. Быстро выдавались дипломы. Чудесные розетки! А мы ещё и наградной кубок - стеллу получили с изображением ризена (!)
![]()
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|