Юля и Марк (Mar 6 2011, 22:06) писал:
На прошлогодней выставке Авроры 7 марта, Фике стала ЛПП и R.BIG.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Обсуждение ринга лабрадоров регионалка, 6 марта 2011
Отправлено 07 March 2011 - 13:20
Насколько я помню в том году тоже была подобная ситуация с выставкой клуба Аврора. На прошлогодней выставке Авроры 7 марта, Фике стала ЛПП и R.BIG. ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 March 2011 - 13:36
Ladiolly Zarevic Fiabesco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо громадное!!!!!!!!!! У меня сейчас бы тупо не хватило сил столько написать. Но в любом случае это их собака и они с ней живут и пытаются корректировать поведение, хотя сама бы лично я этого делать не стала а обратилась к специалистам. Можно узнать как вас зовут? Меня Юля, мне очень приятно было бы познакомится с вами лично. Очень приятно, меня зовут Лена, у меня два голдена мальчишка почти 2 года и девчонка 9 мес. Возможно мы могли встречаться на охотничьей выставке или на испытаниях по кровяному следу.
AandM Если у вашего кобеля агрессия только на других кобелей, а не порочная психика, то намордником вы его только стимулируете. Вы его ограничиваете, а любое ограничение - это накопленная агрессия и еще большее желание вырваться на свободу. Вообще странно если на всех, что приходится на прогулках одевать. Иногда бывает "взаимная нелюбовь" в стае у двух растущих кобелей, тогда просто не гуляют вместе и все. А если на всех - это серьезный повод задуматься. С Вами полностью согласна!!! +10000!!! Просто автор данного сообщения не сразу указал что агрессия к кобелям. Да и вообще мой пост, это наверное больше было как выговориться, ведь все и так все знают, но кто то хочет принимать, а кто то нет...
Отправлено 07 March 2011 - 18:13
Сегодня я с тобой согласная ![]() А за одинаковое название, это меня ругайте, я лентяйка просто скопировала. Потом уже поняла, что ступила, надо было как-нибудь по другому написать. Но уж Лене писать не стала. ![]() AandM Если у вашего кобеля агрессия только на других кобелей, а не порочная психика, то намордником вы его только стимулируете. Вы его ограничиваете, а любое ограничение - это накопленная агрессия и еще большее желание вырваться на свободу. Вообще странно если на всех, что приходится на прогулках одевать. Иногда бывает "взаимная нелюбовь" в стае у двух растущих кобелей, тогда просто не гуляют вместе и все. А если на всех - это серьезный повод задуматься. Не на всех. Если кобель ( уравновешенный ) покажет , что выше моего по статусу,то они будут ладить. Это не только моя проблема:http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=9&t=9367
Отправлено 07 March 2011 - 20:31
AandM
Нуууу боритесь, я не специалист... У моих собак, и у кобелей с которыми много общалась такой проблемы никогда не было. Ну у кобелей бывает конечно, что кто-то им не понравился.. но не ко всем, как вы пишите на нкп-ом форуме. И уж тем более к маленьким собачкам. Лабрадор существо великодушное, доброе, и к маленьким собачкам у них должен быть -любопытство, игнор, высокомерие, но не агрессия. Под агрессией подразумеваю - когда собака первая нападает. На выставке, если шваркнется в ринге - эксперт дискавал влепит сразу. Ну если эксперт нормальный.
Отправлено 07 March 2011 - 20:58
Вот забросайте меня чем хотите, убейте на худой конец НО! Странная выставка, странное судейство... Чем же была "странна" выставка? Если у Вас есть какие то претензии, то предлагаю их озвучить, что бы в следующий раз организаторы учли их. P.S. Вопросы по экстерьерной оценке собаки на ринге и организации выставки - СОВЕРШЕННО разные вещи. Я считаю, что глупо говорить что-то вроде этого: "Я не пойду на выставку этого клуба, потому что в прошлый раз под судейством эксперта-оллраундера* моя собака не взяла ничего." ![]()
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 07 March 2011 - 21:11
Лично я была не долго, но очень достостойная выставка по организации и эксперт
![]() А мальчишки закроются у них для этого есть все что нужно...отл экстерьер, хороший хендлер и отличные хозяева.
Отправлено 07 March 2011 - 22:04
Ladiolly Zarevic Fiabesco Брак породы?
![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 March 2011 - 23:29
Наверное вы не поняли суть проблемы: Моя собака бросается, рвется , лает на кобелей на поводке ( то есть задирает их ) . Но когда он без поводка подходит к собаке ( к кобелям в том числе ) они отлично ладят. И он некогда еще никого не укусил.
Отправлено 08 March 2011 - 00:15
Наверное вы не поняли суть проблемы: Моя собака бросается, рвется , лает на кобелей на поводке ( то есть задирает их ) . Но когда он без поводка подходит к собаке ( к кобелям в том числе ) они отлично ладят. И он некогда еще никого не укусил. Вы писали на НКПом форуме что укусил... Если все так, как вы говорите, то я вам еще в первом посте написала:
Если у вашего кобеля агрессия только на других кобелей, а не порочная психика, то намордником вы его только стимулируете. Вы его ограничиваете, а любое ограничение - это накопленная агрессия и еще большее желание вырваться на свободу. Я повторюсь, я не специалист, но мне кажется в данном случае требуется социализация. Собаке нужно показать, что вокруг не враги. Ищите собачью компанию, где бы он мог в играх выплескивать свою нерастраченную энергию, а дальше расширяйте круг общения. А намордником, поводком, ограничением его свободы вы лишь стимулируете его. Посмотрите вот это: http://www.komne.ru/...?showtopic=7199 Там очень много видео, я думаю вы откроете для себя много нового. Там достаточно много сюжетов про подобное поведение и способы его корректировки.
Отправлено 08 March 2011 - 02:06
Чем же была "странна" выставка? Если у Вас есть какие то претензии, то предлагаю их озвучить, что бы в следующий раз организаторы учли их. P.S. Вопросы по экстерьерной оценке собаки на ринге и организации выставки - СОВЕРШЕННО разные вещи. Я считаю, что глупо говорить что-то вроде этого: "Я не пойду на выставку этого клуба, потому что в прошлый раз под судейством эксперта-оллраундера* моя собака не взяла ничего." ![]() Артём, ну вот вы зачем сейчас эту тему опять поднимаете? К организации выставки ни у кого претензий нет вообще. Вы молодцы, вы старались, это видно не только по оформлению зала, но и по каталогам которые было приятно брать в руки и по дипломам. И даже по мешочкам для мусора , которые предусмотрительно были вложены в каталог. Про ОРГАНИЗАЦИЮ выставки никто плохого слова не сказал. А то что получение удивительных титулов было присобачено к клубу - тут уж извините, имеем полное право так мыслить.
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 08 March 2011 - 02:57
А то что получение удивительных титулов было присобачено к клубу - тут уж извините, имеем полное право так мыслить. На каких основаниях? Из чего у Вас сложилось такое мнение?
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 08 March 2011 - 07:00
Вы писали на НКПом форуме что укусил... Если все так, как вы говорите, то я вам еще в первом посте написала: Я повторюсь, я не специалист, но мне кажется в данном случае требуется социализация. Собаке нужно показать, что вокруг не враги. Ищите собачью компанию, где бы он мог в играх выплескивать свою нерастраченную энергию, а дальше расширяйте круг общения. А намордником, поводком, ограничением его свободы вы лишь стимулируете его. Посмотрите вот это: http://www.komne.ru/...?showtopic=7199 Там очень много видео, я думаю вы откроете для себя много нового. Там достаточно много сюжетов про подобное поведение и способы его корректировки. Спасибо большое. Мой то не кусал. Я была свидетелем того , как моего в щенячистве куснул лабр ![]() Сегодня утром я точно поняла , что это просто доминантность , а не агрессия: Во время прогулки встретили кобеля пинчера. Маркус начал тянуть поводок и рваться. Ну я думаю , сейчас раздавит ![]() Наверное нам стоит сходить к инструктору , чтобы подтянуть элементарное послушание. а то это перерастет в настоящую агрессию. Всем спасибо , что помогли разобраться в проблеме.
Отправлено 08 March 2011 - 09:54
На каких основаниях? Из чего у Вас сложилось такое мнение? На основании свобод и прав записанных в конституции РФ ![]() ![]() ![]() ![]() А мнение сложилось из результатов судейства ринга лабрадоров ( конкретно кобелиного), если хочешь ещё подробнее ( хотя я думаю, что ты и так прекрасно всё видел и понимаешь) - давай созвонимся по телефону и поговорим. Надеюсь что разговаривать по телефону нам будет не менее приятно чем общаться лично на выставке ![]() ![]()
Спасибо большое. Мой то не кусал. Я была свидетелем того , как моего в щенячистве куснул лабр ![]() Сегодня утром я точно поняла , что это просто доминантность , а не агрессия: Во время прогулки встретили кобеля пинчера. Маркус начал тянуть поводок и рваться. Ну я думаю , сейчас раздавит ![]() Наверное нам стоит сходить к инструктору , чтобы подтянуть элементарное послушание. а то это перерастет в настоящую агрессию. Всем спасибо , что помогли разобраться в проблеме. Охо... и вы позволили находясь на другом конце поводка дотянуть вас до маленького пинчера???? ![]() ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 08 March 2011 - 10:18
Юля и Марк
Я его подвела к пинчеру. Сама. )\ Мы любим знакомиться с новыми друзьями) Вы по моему принимаете моего пса за ганнибала, совершенно недружелюбную псину, которая жрет собак и костей не оставляет?? и все это из-за того . что мы 1 раз одели намордник? Он как истинный лабрадор любит собак и людей! Просто есть небольшие проблемы с кобелями. Если какой нибудь неуравновешенный кобель к вам подойдет . то ваша собака будет стоять и тупо на него глядеть ?
Отправлено 08 March 2011 - 11:48
Юля и Марк Я его подвела к пинчеру. Сама. )\ Мы любим знакомиться с новыми друзьями) Вы по моему принимаете моего пса за ганнибала, совершенно недружелюбную псину, которая жрет собак и костей не оставляет?? и все это из-за того . что мы 1 раз одели намордник? Он как истинный лабрадор любит собак и людей! Просто есть небольшие проблемы с кобелями. Если какой нибудь неуравновешенный кобель к вам подойдет . то ваша собака будет стоять и тупо на него глядеть ? У нас наверное немного разные взгляды на жизнь, что естественно. Вы уже три раза проводите аналогию между своей собакой и ганибалом и пытаетесь увидеть наезды где их нет и быть не может. Что касаемо меня: я прекрасно осознаю, что кобель это совешенно другая субстанция нежели суки, это постоянные попытки испытывать на прочность иерархическую лесницу ( с периодичностью раз в два - три месяца) именно в эти моменты я беру с собой на улицу строгий ошейник и минут 15, после того как Марк выбегается и выгуляется, выхаживаем на строгаче с командой рядом. Но у меня есть опыт использования строгого ошейника и получен он в старой досаафовской школе на курсах ОКД и ЗКС. Неуравновешенный кобель к нам не подойдёт по одной простой причине : на другом конце поводка нахожусь я - я или развернусь и уйду сама или попрошу владельцев не подходить ( если они адекватные, то поймут, если нет то я уйду сама) я слишком люблю шкурку совего Марика, что бы задаваться вопросом - а что же будет если их подпустить поближе "познакомится".
Отправлено 08 March 2011 - 11:56
На каких основаниях? Из чего у Вас сложилось такое мнение? --------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Артём, я тебя умоляю... 8 страниц...и никто о клубе и организации выставки слова грубого не сказал!))) более того, как я уже сказала, организаторы очень помогли мне! Ведь ты же присутствовал в темке на протяжении почти всего обсуждения... Странная выставка, странное судейство... что оскорбительного ты усмотрел в этих слова? Но так уж я сочла возможным и для меня единственным эпитетом назвать происходящее в ринге. Тема-то обсуждение ринга лабрадоров! У меня может быть личное мнение? Не владею словоблудством и писать об одном и том же считаю бессмысленным и утомительным. Есть вопросы? Увидимся - обсудим, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО. чего мусолить-то?)))) (Ничего что на "ТЫ"?)Если ЧЕГО - приношу свои извинения)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 March 2011 - 12:03
Очень за вас рада!
![]() моя собака не " брак " как вы с Ladiolly Zarevic Fiabesco смели заметить. У него типичное поведение для лабрадора кобеля. Он , как я уже говорила, любит людей и собак, но все же в трудную минуту постоит за себя ( да и за меня ). Я тоже имею опыт обращения со строгим ошейником и пользуюсь им в редких случаях. Моя собака совершенно нормальна. если вы ходите на выставки , то мы можем с вами познакомиться по ближе , если не возражаете, и вы в этом убедитесь. с уважение Алина.
Отправлено 08 March 2011 - 12:27
Очень за вас рада! ![]() моя собака не " брак " как вы с Ladiolly Zarevic Fiabesco смели заметить. У него типичное поведение для лабрадора кобеля. Он , как я уже говорила, любит людей и собак, но все же в трудную минуту постоит за себя ( да и за меня ). Я тоже имею опыт обращения со строгим ошейником и пользуюсь им в редких случаях. Моя собака совершенно нормальна. если вы ходите на выставки , то мы можем с вами познакомиться по ближе , если не возражаете, и вы в этом убедитесь. с уважение Алина. Алин, я буду очень рада познакомится с вами, и не только на выставках, приезжайте к нам на прогулки на ипподром ![]() ![]() А про "брак", вы помоему вычитали между строк ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|