FILLARI (Mar 6 2011, 18:42) писал:
Экватор.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Обсуждение ринга лабрадоров регионалка, 6 марта 2011
Отправлено 06 March 2011 - 22:06
Ань, где ты много то увидела??? 5 кобелей это типа уже много? На последующие выставки этого клуба нас с Марком можно считать как минус 1 ![]() Поздравляю всех участников и победителей! Почему? Вам организация выставки не понравилась? Вроде все было очень даже хорошо: большие ринги, оперативная ринговая бригада, хороший призовой фонд, много место за рином (что бы было где разместится, и самая большая задержка рингов составила 13 мин (и то в середине дня), бесты начались вовремя. А если Вам не понравилось именно эксперт, ну у каждого бывает, и мне иногда не нравились эксперты, но к организаторам никакого отношения не имеет. Или Вы считаете, что организаторы выставки попросили не давать ЛК в лабрах?
Отправлено 06 March 2011 - 22:28
Отправлено 06 March 2011 - 22:32
Отправлено 06 March 2011 - 22:47
Это была региональная выставка, на регионалке САС получает только ЛК и ЛС. Так или нет.
А если ЛК нет. То кто САС получает?
Отправлено 06 March 2011 - 23:11
Это была региональная выставка, на регионалке САС получает только ЛК и ЛС. Так или нет. А если ЛК нет. То кто САС получает? Никто.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 06 March 2011 - 23:45
Никто.
![]() Это абсолютно нормальное явление ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 06 March 2011 - 23:59
Вот и я такого не встречала... Поэтому и спрашиваю, какое отношение данный клуб (организаторы) имеет в том что эксперт не дала лучшего кобеля? Вот именно. Судя по отзывам с РРК, эксперт сегодня был строгий. http://www.labrador....p?showtopic=416
Отправлено 07 March 2011 - 00:09
Вот именно. Судя по отзывам с РРК, эксперт сегодня был строгий. http://www.labrador....p?showtopic=416 --------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- тогда как же стандарты породы? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 07 March 2011 - 00:12
Отправлено 07 March 2011 - 00:25
---------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------- тогда как же стандарты породы? Не сильно понятен Ваш вопрос... Эксперт не дал собаке ЛК, которая не вписывается в стандарты породы, не дал САС плембраку. так что в стандарт он уложился. Она просто вообще не дала САС, ну посчитала она так, что не видит она собаки на ЛК. (я не хочу ни кого обидеть, у ВАс собаки замечательные, и уверена, что достойны САС и даже большего). Просто мнение судьи субъективно и ей принимать решения. Теперь все знают как судит г-жа Чистякова и каждый для себя сделает выводы, стоит под нее идти или нет.
Отправлено 07 March 2011 - 00:33
Ladiolly Zarevic Fiabesco
Она не дала САС кобелям в стандарте скажем так, а кабелю не в стандарте дала. ![]()
Отправлено 07 March 2011 - 00:33
Барышни... воспринимайте сегодняшнюю выставку как тренировку. Дороговато конечно ну да ладно... Были на семинаре, теперь закрепляли материал
![]() DEIZ Ленчик.. ну ты чего переживаешь то??? Дейз закроется на раз, поверь мне. 2 САС - тьфу вопрос для него. Обидно? Понимаю... Всегда обидно когда так. Отпусти. Пройдет время будешь со смехом вспоминать потом.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 March 2011 - 00:36
AandM А у вас на аватарке собачка в наморднике потому что кусается? А то я Марику обычно вешаю тесёмочку имитирующую наличие намордника если гуляем в людном месте. А ошейник строгий это под овчарку косите?
Ladiolly Zarevic Fiabesco Мне организация понравилась, видно было что организаторы очень старались устроить праздник. Мне очень понравился эксперт и манера его осмотра, и то что она говорит очень понравилось. И её отношение к моей собаке очень понравилось. Не понравился конечный результат. И не потому что записали Франца победителем( я очень рада за хозяев, за их упёртость в достижении поставленной цели), а потому что так нельзя. Это только моё мнение, я имею полное право на своё личное мнение. Так же я имею право не желать ходить на выставки тех клубов куда ходить не хочу.
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 07 March 2011 - 00:44
AandM А у вас на аватарке собачка в наморднике потому что кусается? А то я Марику обычно вешаю тесёмочку имитирующую наличие намордника если гуляем в людном месте. А ошейник строгий это под овчарку косите? Ой и правда...вроде у Вас другая аватарка с утра была... Поменяйте плиз... эта что то неудачная немного ![]()
Отправлено 07 March 2011 - 00:59
[quote name='Ladiolly Zarevic Fiabesco' date='Mar 6 2011, 21:25' post='264536']
Не сильно понятен Ваш вопрос... --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- судья строгий и стандарты породы - вещи неразделимые НА МОЙ ВЗГЛЯД!!! чё ж мы тогда так любим ссылаться на стандарты? ![]() и ещё - организаторы и эксперты на МОМЕНТ ВЫСТАВКИ ДЛЯ МЕНЯ ОДНО ЦЕЛОЕ, а у кого-то по-другому? ![]() И ставя все точки над и - хочу выразить огромную признательность организаторам, у меня возникла форс-мажорная ситуация, и мне пошли навстречу - зарегистрировали меня. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень, очень признательна. И госпожа Чистякова понравилась, очень приятная дама! Мне не ясен ИТОГ... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|