Агата и Беретта (Mar 6 2011, 15:45) писал:
ясно) Завидуем вам ( по доброму )
П.С. Я состряпала тему)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Обсуждение ринга лабрадоров регионалка, 6 марта 2011
Отправлено 06 March 2011 - 18:51
Нара- BIG 2. Уступила кокеру и выиграла у голдена.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 06 March 2011 - 19:05
Инна и Боня - Отлично!
![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 06 March 2011 - 19:08
Агата и Беретта Мила!!!!! Совсем забыла тебе сказать!!!! Спасибо тебе за видеосъёмку рингов лабров, если можно то я отправлю ссылку в далёкую Москву - пусть люди тоже посмотрят и порадуются вместе с нами
![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 06 March 2011 - 19:11
Агата и Беретта Мила!!!!! Совсем забыла тебе сказать!!!! Спасибо тебе за видеосъёмку рингов лабров, если можно то я отправлю ссылку в далёкую Москву - пусть люди тоже посмотрят и порадуются вместе с нами На здоровье Юль... 23 апреля возьму большую камеру....ОБЯЗАТЕЛЬНО... такое шоу пропустить незя ![]()
Отправлено 06 March 2011 - 19:19
Бери конечно, правда у меня была идея позвать профессионального оператора для репортажа с выставки и нарезать потом фильм о лабрах с использованием съёмки с монопородки, натасок, охоты, прогулок. Так скажем для будущих детишек , что бы имели хоть какое то представление о том, что такое лабрадор. Одно другому не помешает
![]()
Отправлено 06 March 2011 - 19:21
AandM ну в городе вообще то есть профессиональные фотографы, которых ( при наличии желания и денег) можно пригласить в ринг поснимать вашу собачку.
Отправлено 06 March 2011 - 19:21
Бери конечно, правда у меня была идея позвать профессионального оператора для репортажа с выставки и нарезать потом фильм о лабрах с использованием съёмки с монопородки, натасок, охоты, прогулок. Так скажем для будущих детишек , что бы имели хоть какое то представление о том, что такое лабрадор. Одно другому не помешает ![]() Юль Грандиозные планы у тебя! ![]()
Отправлено 06 March 2011 - 19:24
Ай красотка
Инна и Боня - Отлично! Поздравляю Инн!!!! Вот уж действительно есть чем гордиться Ой спасибо, да, порадовала Нарушка.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 06 March 2011 - 19:30
Отправлено 06 March 2011 - 19:35
Нара- BIG 2.- Молодец!!!
![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 06 March 2011 - 19:36
Лали
Алина, ты много пропустила! ![]() Наталия Наташечка, заичка, спасибо за фоточки ![]() Нориса пуцулуй от меня в носярик, мммммммм.... Юля и Марк Вот интересно, Юль, а чтобы Оксана сказала? Если б наших выставляла? А как бы проходило судейство, если бы собак иногородних больше было? Приехал бы кобель из Уфы, Казани, Саратова. Или мы, самарские, тьфу на палочке? Мы проигрывали, и не раз проигрывали, но проиграть достойному конкуренту - за честь. И победить у достойного конкурента - приятно вдвойне. Не верю я в ничью! НЕ ВЕРЮ!!! AandM Будем надеяться, что ЭТА выставка расставит всё по местам.. Агата и Беретта А как же интрига? эффект неожиданности? ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 06 March 2011 - 19:39
Вот забросайте меня чем хотите, убейте на худой конец НО!странная выставка, странное судейство... как говорила Алиса в известной сказке "Всё страньше и страньше..." ![]() Поздравляю нас и Юлю с Френдом с оценкой отлично - поверьте, и Дейз, и Френд были сегодня ооочень хороши! И несмотря на то, что мы разные, думаю - можно было среди нас ДВОИХ!!! выбрать победителя ![]() Про юниоров кобелей...ну что сказать... но комментс, ребята. ППКС. Была на выставке без собак, поэтому чуть ли не первый раз в жизи могла посмотреть все ринги. Судейство меня очень удивило, хотя ЛПП Нарнии было заслуженным! ПОздравления хозяевам и заводчикам ![]() Юля и Марк, м-да, ну что тут скажешь... Лена Дейз - действительно, из кобелей можно было ЛК уж как-нибудь выбрать! По каталогу дополнения - третий кобель юниор тоже ушел с оценкой оч. хор ![]() Честно говоря - сначала я жалела, что никого из своих на эту выставку не писала. А после ринга лабров - порадовалась!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 06 March 2011 - 19:51
Надик - Надь, спасибо, щас дополню результаты. А щеночку что дали, кто знает??
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|