puriaeva (Mar 4 2011, 13:45) писал:

http://www.radikal.ru/
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Канистерапия в Тольятти мероприятия в детских домах, для инвалидов и т.п.
Отправлено 04 March 2011 - 13:46
Привет всем! Ирина я программу редикал не нашла. Старожилы форума у кого есть время пришлите ссылку как выкладывать фотки.Заранее благодарна. ![]() ![]() ![]() http://www.radikal.ru/
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 05 March 2011 - 10:55
ВСТРЕЧАЕМСЯ 8 марта в 10.00 в портпоселке
![]() ![]() ![]() НАПОМИНАЮ: готовимся фотографироваться в "форме" ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 05 March 2011 - 11:31
[quote name='Fertility' date='Mar 5 2011, 08:21' post='263795']
но если место у кого останется, не забудьте про нас ![]() у меня обычно укомплектовано, Оксана - записалась, а Татьяна с Ириной еще не свистели, если откажутся, то свистну
Отправлено 05 March 2011 - 14:17
просто изначально речь шла о разноцветных футболках, а теперь все в голубых а я? а м Оксан, а это у нас случайно получилось три голубых майки ![]() ![]()
Вопрос: меня от Парк-Хауса заберут? (я с собакой) Лен, мы заберем... только поедем без комфорта? у нас же классика... мы ставим на заднее сидение перевозку для собак.... если ты не против с двумя ретримордами сзади упаковаться ![]() ![]() ВСЕМ: 1. сосиски и хлеб купить не проблема прямо в портпоселке в магазине... тока сброситься и всё ![]() 2. уголь для костра и в чем его жечь (типа одноразовый мангал) надо покупать заранее в Реале... (мы с Леной можем купить, когда будем её забирать от Паркхауса) 3. глинтвейн КОНЕЧНО готовить ![]() ![]() 4. у кого есть решетка или шампуры? (наши все на даче остались... а там снега по горло.....)
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 05 March 2011 - 18:47
Антош огромное спасибо за программу очень нас выручил!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 March 2011 - 18:48
olga_vr_z
post Сегодня, 08:36 Отправлено #355 Частый гость ** Оленька не забудь про нас с Сэми! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|