Не вы одни такие нежные! Мы тож поспали, так славненько!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Канистерапия в Тольятти мероприятия в детских домах, для инвалидов и т.п.
Отправлено 28 February 2011 - 17:41
ПыСы: не знаю как вы, а мы с Терькой вчера после тренировки вырубились и проспали пару часов как убитые
Не вы одни такие нежные! Мы тож поспали, так славненько!! ![]()
Отправлено 28 February 2011 - 17:54
aivori
Это у нас с тобой последствия лобового столкновения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 28 February 2011 - 23:08
ПыСы: не знаю как вы, а мы с Терькой вчера после тренировки вырубились и проспали пару часов как убитые ![]() ![]() мы тоже вчера вырубились сразу как пришли, а Милка так вообще храпела до утра, как будто у меня в коридоре мужик уснул ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 01 March 2011 - 00:31
Я в лобовом столкновении не участвовала, но отрубилась, едва домой приползла))). ПЫСЫ. С душой отзанимались)))
мы тоже вчера вырубились сразу как пришли, а Милка так вообще храпела до утра, как будто у меня в коридоре мужик уснул
Не вы одни такие нежные! Мы тож поспали, так славненько!! Ну, слава богу.... а я уж думала старость пришла ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 01 March 2011 - 00:36
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 March 2011 - 16:44
а я свалилась на больничный
![]() ![]()
Отправлено 02 March 2011 - 15:52
В общем так. Связалась с Театром. Они родителей и детей подготовили, ребятишки с нетерпением ждут. Я поеду на ближайшее занятие (без собак), посмотрю, как оно у них проходит, и как к этому можно подключиться. Жду звонка от Яны Владимировны, она сейчас расписание под праздники подгоняет)).
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 03 March 2011 - 16:32
как так??? я думаю Антон заразил через smsки и аську..... ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оксан, я уже почти в порядке ![]()
В общем так. Связалась с Театром. Они родителей и детей подготовили, ребятишки с нетерпением ждут. Я поеду на ближайшее занятие (без собак), посмотрю, как оно у них проходит, и как к этому можно подключиться. Жду звонка от Яны Владимировны, она сейчас расписание под праздники подгоняет)). Лена, удачи тебе на переговорах и ждем новостей ![]() НАРОД! 8-го может пораньше встретимся? часов в 10... ну, чтобы потом в лесу еще погулять ![]()
Отправлено 04 March 2011 - 13:45
Привет всем! Ирина я программу редикал не нашла. Старожилы форума у кого есть время пришлите ссылку как выкладывать фотки.Заранее благодарна.
![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|