tatianakis (Feb 21 2011, 20:00) писал:
Гамавит? просто так ...?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 21 February 2011 - 23:02
tatyana-0777 Я использую нуклеопептид и гамавит. Нам хватает. Гамавит? просто так ...?
http://www.rusbestlinecanecorso.ru/ 8 905 723 75 54
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше" И.Сусанин
Отправлено 21 February 2011 - 23:11
2. Фармакологические свойства Гамавита
2.1. Гамавит содержит комплекс бииологически активных веществ, благадаря которым оптимизирует обменные процессы в организме (в частности, белковый витаминный и минеральный), нормализует формулу крови, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, оказывает иммуномодулирующее и общее биотонизирующее действие. Является биогенным стимулятаром и адаптогеном, снижает постнатальную смертность, повышает жизнеспособность потомства, повышает работоспособность мышц и устойчивость животных к повышенным нагрузкам и стрессу. Источник субстратов метаболизма, способствует увеличению роста.
Отправлено 21 February 2011 - 23:31
tatyana-0777 Схемы прививок бывают разные.Я в год прививок не делаю. Обычно прививка повторяется через11мес ШатИ,нам делали следующим образом:в 1 мес,в 2 месяца,в 3 месяца(это против чумы,гепатита и т.д.). В 6 мес против бешенства. Если через 11 месяцев,нам будет год и 2 мес.Это июль.Нормальное время?
Отправлено 21 February 2011 - 23:56
tatyana-0777 Я делаю прививки по др. схеме: 2 мес, ревакцинация от 2 до 4 недель( в зависимости от прививки) . Следующая после смены зубов в 6 мес.последующие через 11 мес.Прививка не зависит от времени года, а зависит от схемы, по которой вы её делаете.
Отправлено 22 February 2011 - 00:28
2. Фармакологические свойства Гамавита 2.1. Гамавит содержит комплекс бииологически активных веществ, благадаря которым оптимизирует обменные процессы в организме (в частности, белковый витаминный и минеральный), нормализует формулу крови, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, оказывает иммуномодулирующее и общее биотонизирующее действие. Является биогенным стимулятаром и адаптогеном, снижает постнатальную смертность, повышает жизнеспособность потомства, повышает работоспособность мышц и устойчивость животных к повышенным нагрузкам и стрессу. Источник субстратов метаболизма, способствует увеличению роста. Саша, все это я читала про Гамавит лет так 12 назад, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ АМЕРИКА, НО У НАС, его врачи назначают, при конкретном заболевание, а не как профилактику для поднятия иммунитета....для этого есть причины. Поэтому употребляем его в комплекс, при инфекционном заболевание животного.
http://www.rusbestlinecanecorso.ru/ 8 905 723 75 54
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше" И.Сусанин
Отправлено 22 February 2011 - 01:30
tatyana-0777 Тань,как в анекдоте про ПЗС (до того или после того)-вместо того....
![]() Я тоже своим ничего не колю для иммунки. Но весной даю витамины 8 в 1 всем,в том числе и взрослым. ![]() ШатИ Саша,а вы в Димитровграде ухи режете??? RAM N BLACK А он человеческий или собачий??? Вика,как доча себя чувствует???Получше??? ![]() Жози, Оль ,как Жизелька ??? ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 22 February 2011 - 07:09
RAM N BLAK А флакончик с фотошопом лекарства вы это мне или Габе поставили?Почитайте известного психиатра и психотерапевта Литвака!Что там сказано о людях со злой иронией!Очень поучительно и интересно.А фантазия у вас очень богатая
![]() Галя,я о детях здесь писать больше не буду.
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отсюда просто выветривают нормальных людей,знаю двоих,которые перестали посещать ветку.Человек напишет свое мнение-его слопают,но это ладно,так еще и заклеймят выдумками!Великолепны в этом плане и показательны посты RAM N BLAK.Ей столько вопросов люди задавали по факту темы,о ее собаке,о картинках ...А ей это неинтересно.Вошла сюда не за этим.Помоями полить ,навешать придуманных ей же ярлыков!Просто супер!
![]()
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Зашла сегодня в темку хэндлинга с Оксаной Клименко.Там группа собирается...все ничего,но именно те же участники,что и на той неделе у Э.Г.Может кто то мне объяснит,так часто повышать ходят свое мастерство все или людям что то может в прошлый раз не очень понравилось у другого мастера?Или обычное совпадение?На самом деле интересно.
Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|