19 февраля 2011, Самара, Чемпион РКФ + 6 моно, "Имидж дог" ПК: колли, шелти, рус.той; КЧК: ВК пемброк, ВК кардиган, бельг.овчарки
Отправлено 21 February 2011 - 11:53
Himera
Прежде чем разводить бурю в стакане с водой,заходите сюда http://rkf.org.ru/documents/regulations/Ex..._CACIB_CAC.html и читайте,там усе написано.
И что же я там пропустила по вашему??? Про то , что вы Хендлер или что выставляете НЕ свою собаку??? Можно было просто объяснить и вопросов нет!!! А вот бурю в стакане, как вы выразились, подняли вы, самарцы!! И тут кто то писал про победы и проигрыши. Я довольна результатом , да нам и не к спеху, вязать я её не собираюсьи приехали к вам посмотреть и познакомиться возможно, нополучилось всё не так, как хотелось, награды нас не особо интересуют, на выставки ездим для удовольствия, а ЧР мы и без ваших выставок закроем потихонечку,не спеша !!! Правду говорили про ваши выставки, что один негатив, а я не верила!!! Всего хорошего ВАМ всем и побольше доброго отношения к другим!!!
Отправлено 21 February 2011 - 12:00
MasterBox (Feb 21 2011, 05:29) писал:
Вот ведь и правила знаете, но шум поднимаете. Зачем?
Не зная, кто эта девушка и почему выставляет собаку. Не зная чья это собака...
Перед высказыванием претензий могли бы и поинтересоваться.
ВЫ мой пост сначала прочтите и не задом наперёд!!! Я именно и поинтересовалась , а вы походу ни чего и не читали!!!!
Отправлено 21 February 2011 - 12:02
Цитата
Цитата
Отправлено 21 February 2011 - 12:14
По этому пункту положений можно закрыть все проводимые выставки.
На всех выставках члены ринговых бригад выставляют собак.
На почти всех выставках выставляются собаки принадлежащие организаторам и при организаторах в ринге.
На многих выставках судья держит каталог в руках при судействе...
Примеров масса. исквалификаций единицы.
Отправлено 21 February 2011 - 12:32

"Выставка ужассс !!! так чемпионаты не проводят !!! загнали 617 собак в маленькое помещение ! припарковаться не где было ... охрана просто хамы ! не какого гостеприимства ! все на повышенных тонах (с парковкой ) .Помещение на такое количество собак маленькое ..... ринги надо было побольше ! покрытие на 2-ух рингах дорожки ,з-ий ринг полностью покрыт -вот он был хороший !ОРГАНИЗАЦИЯ УЖАСНАЯ .понравился только фристайл - было зажигательно
ньюфаундленд Императорский Каприз Икария получила отл.в кл.юниоры при большой конкуренции
басенджи Стронг Стайл Асаби кл. промежуточный получила все
уиппет Сурский Сувенир Акварельная Фантазия кл.промежуточный отл.
лабрадор ретривер Стелла Фиделис Бест Френд Фортуна кл.рабочий при большой конкуренции получила отл . первая сука в расстановке , но без сас ! обидно"
По ходу в Ульновске выставки в "элитных" помещениях проводят. Охрана по ходу орала только на ульяновских собачников. Да посути охрана всем говорила чтобы выводили собак подальше от входа, кто то слушался и уводил, а кто то начинал хамить (присутствовала при такой стычке).
Приезжала утром припарковалась без проблем. Приезжала потом в 4 часа, опять же припарковалась за 10 минут.
Последний пункт про большую конкуренцию в рабочем классе лабрадоров просто убил. 2 собаки в классе

Ну вот и негатив, и зал плохой, и эксперты и организация.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 21 February 2011 - 12:34
помню я выставку РОСТО в "собственном помещении" при освещении из настольной лампы, отсутствием отопления и дележом призов накануне беста между членами клуба РОСТО

Отправлено 21 February 2011 - 12:36
Dachenka (Feb 21 2011, 12:32) писал:

По ходу в Ульновске выставки в "элитных" помещениях проводят. Охрана по ходу орала только на ульяновских собачников. Да посути охрана всем говорила чтобы выводили собак подальше от входа, кто то слушался и уводил, а кто то начинал хамить (присутствовала при такой стычке).
Приезжала утром припарковалась без проблем. Приезжала потом в 4 часа, опять же припарковалась за 10 минут.
Последний пункт про большую конкуренцию в рабочем классе лабрадоров просто убил. 2 собаки в классе

Ну вот и негатив, и зал плохой, и эксперты и организация.
Не, мы с Ульяновска, на нас никто не орал, все очень понравилось.
Организация очень достойная, помещение хорошее.
Уж нам, в Ульяновске, такого близко не видать...

Отправлено 21 February 2011 - 12:37
Himera (Feb 21 2011, 15:34) писал:
Я думаю просто надо уметь проигрывать. И быть взрослым человеком, и чуть чуть мудрым.
"Вот и старость, а где же мудрость?" - это так к слову, не в обиду про возраст.
Я смотрю там весь Ульяновск недоволен.
Отправлено 21 February 2011 - 12:39
nastya3012 (Feb 21 2011, 15:36) писал:
Организация очень достойная, помещение хорошее.
Уж нам, в Ульяновске, такого близко не видать...

Вы наверное хорошо замаскировались, и охрана не поняла что с Ульяновска, а то бы Вам тоже досталось. ;-))
Ну вот хоть какие то добрые слова про выставку.
В Самаре тоже не каждая выставка так проходит. Можно было смерится с теснотой. Так все остальное было на высоте!!!
Отправлено 21 February 2011 - 12:42

Мы приехали в обед и замечательно разместили 6! столов для своих собачек!

И на стоянке легко нашли место, и охранники были вежливые!

Про выставляющих собак членов ринговой бригады, это бывает везде!
В Тольятти, например, утром пишет в ринге у эксперта, а после обеда под ним выставляется, и бэст выигрывает (под ним же)!

Отправлено 21 February 2011 - 12:46
бывает что утром судит (причем на своей же выставке) , а вечером выставляется и выигрывает...
Отправлено 21 February 2011 - 12:53
Himera (Feb 21 2011, 15:51) писал:
И вам не хворать!!!