Viola(Staf) (Feb 20 2011, 08:50) писал:

Поддерживаю двумя руками!!!! Если надо помочь и в этом,я тоже готова!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 20 February 2011 - 15:52
а по поводу занятий посмотрела как ты выставляла Босса да может и были недочеты но ты молодец ты справилась с поставлиной себе целью если что звони-всегда помогу и делом и словом!Ты же знаешь! ![]() ![]() Поддерживаю двумя руками!!!! Если надо помочь и в этом,я тоже готова!!! ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 20 February 2011 - 16:27
RAM N BLACK Я думаю, в тот момент, когда тяжело болеет ребёнок, не дело так говорить! Я с Вами не знакома. Уверенна. что Вы хороший и порядочный человек, и сказано это Вами на эмоциях. К Веронике у меня "специфическое "отношение, но когда болен ребёнок и в семье складывается сложная ситуация,не стоит ёрничать. С уважением.
Отправлено 20 February 2011 - 16:32
oxygen Очень красивое имя. Думаю и дочка такая же красавица!!!! Ещё раз поздравляю!!!!
![]() Сегодня боролась с этой шпаной, чтобы обработать уши. Получил первый шлепок. Понял не сразу, что это я с ним сделала. Выкатил глаза. Но следущего не потребовалось. Пошёл на казнь покорно! ![]()
Отправлено 20 February 2011 - 16:41
Gala В нижней части уха убирается лишняя кожа и делается надрез. дальше технологию на словах объяснить сложно. На фото - это если смотреть на собу основание правой стороны уха. У Саши так отрезаны уши почти у всего предыдущ. помёта.
Отправлено 20 February 2011 - 17:27
Галя,Юля(Viola),Илона Сокол,Tatianakis, Oksi спасибо!
![]() ![]() Хозяйка Рамн Блэка Ну извините,вам не угодишь,какую бы я информацию не написала,а личное горе вашей душе не понять видимо...Приму к сведению,больше писать о личном не буду здесь.Буду писать АЙ БРАВУШКИ...АЙ ЛЮЛЮ....
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отправлено 20 February 2011 - 18:48
Ой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 February 2011 - 19:07
oxygen Поздравляю с дочуркой!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 February 2011 - 20:18
Хозяйка Рамн Блэка Ну извините,вам не угодишь,какую бы я информацию не написала,а личное горе вашей душе не понять видимо...Приму к сведению,больше писать о личном не буду здесь.Буду писать АЙ БРАВУШКИ...АЙ ЛЮЛЮ.... Предлагаю всем настроиться на позитив, думать о ХОРОШЕМ, никому не завидовать, никого не осуждать, никого не обсуждать, и жить станет ВЕСЕЛЕЕ!!! ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|