Итальянский кане-корсо
Отправлено 20 February 2011 - 10:07
Отправлено 20 February 2011 - 10:09
Галя,я сейчас собрала волю в кулак,стараюсь сама не слечь с температурой.А дочка маленькая с 39,2 уже восьмой день...Я боюсь.Завтра везем ее в центр сдавать анализы,если надо будет в больницу,положу.Дома еще вторая болеет и две собаки,куда их девать..А муж прилетел на 3 дня и снова завтра улетает на месяц почти.Дедушка ему 91 в тяжел состоянии,мама от него не отойдет.Вот так на моюсемью свалилось все.И пусть тут напишут плачусь.Да,плачусь,я боюсь за пятилетнего ребенка!!!

Отправлено 20 February 2011 - 10:17
tatianakis (Feb 20 2011, 07:07) писал:
Татьяна, чтобы заломать хрящь, иногда достаточно после купирования уши на верх сложить. и все потом вот такое получается чудо одно ухо на голове лежит а второе стоит, или оба лежат...
Я раньше так тоже делала, и если Вы посмотрите уши собак моего разведения 5-летней давности то увидите , что там за катастрофа. Одни такие другие сякие, пока не поняла ,что ни в коем случае нельзя закладывать купированные ушки на голову и бинтовать их тоже ни к чему, мы кладем щенка после купирования на подстилку, и ушки свободно висят вперед, и обязательно малыша надо укрыть, так, как большая вероятность ему простыть находясь в наркозе.
( Я вчера тоже купировала корсо команду , деток от Арагона и Ники)
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше"
И.Сусанин
Отправлено 20 February 2011 - 10:33
Выздоравливайте, и Доченьке побыстрее выздоравливать! Главное здоровье , а все остальное приложится!
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше"
И.Сусанин
Отправлено 20 February 2011 - 11:50

Отправлено 20 February 2011 - 14:04
Вероника Ива (Feb 20 2011, 07:09) писал:
Галя,я сейчас собрала волю в кулак,стараюсь сама не слечь с температурой.А дочка маленькая с 39,2 уже восьмой день...Я боюсь.Завтра везем ее в центр сдавать анализы,если надо будет в больницу,положу.Дома еще вторая болеет и две собаки,куда их девать..А муж прилетел на 3 дня и снова завтра улетает на месяц почти.Дедушка ему 91 в тяжел состоянии,мама от него не отойдет.Вот так на моюсемью свалилось все.И пусть тут напишут плачусь.Да,плачусь,я боюсь за пятилетнего ребенка!!!

Сначала всех обкакали, теперь жалуемся на жизнь ТЯЖЁЛУЮ!
Отправлено 20 February 2011 - 14:29
tatianakis (Feb 19 2011, 16:14) писал:

На счёт интеллекта щенков согласна с Вами полностью. Всё понимают с полуслова. Я Гайо за всё время пребывания у меня ни разу не шлёпнула. Достаточно поменять интонацию в голосе. Умницы!!!!

Татьяна, спасибо большое за поздравление! Родилась дочка Варенька, нам уже 15 дней) Насчет ни разу не шлепнула - я устраиваю периодически Баське трепку за холку, посколько шило у нее в попе не детское, а тут еще столько соблазнов - коты перед носом маячат, мамины тапки в зоне досягаемости, подружка Юля из школы вернулась))) А насчет букваря - это идея))
tatianakis (Feb 19 2011, 16:46) писал:

Ну, самое страшное позади)) Когда мы Баське резали уши, я сидела в приемной, ждала, чуть с ума не сошла от страха, как малыш наркоз перенесет, получится ли форма хорошая у ушек, как выходить будем из наркоза... Потом мне вынесли спящую Баську и отдельно ушки в марлече, для захоронения. Тут зашел мой муж, ушки протянули ему со словами "Схороните!", а он улышал "сохраните!" и ошалело переспросил, зачем это. Врач ему: "так положено". Муж вытаращил глаза и заявил - не буду я их хранить! Мы с врачом рухнули от смеха, объяснили ему, что закопать ушки надо, чтобы у щена все зажило поскорее)) А повязку мы тоже сняли сразу после пробуждения
victor (Feb 19 2011, 21:48) писал:
Это мы! Это Баська с моими мужем и дочкой дрессироваться ходили. Повела она себя на первом занятии крайне неприлично, нагадила и сделала лужу в зале, облаяла всех, в общем, нам еще учиться и учиться)
Отправлено 20 February 2011 - 14:36

Отправлено 20 February 2011 - 14:52
RAM N BLACK (Feb 20 2011, 11:04) писал:
У вас красивая собака,но человек вы Тяжелый!!!А кого обкакала ,с ваших слов,всех Вероника?

Отправлено 20 February 2011 - 14:58
RAM N BLACK (Feb 20 2011, 11:04) писал:
А вы умеете только в лицо улыбаться а тут скрипеть зубами?

Отправлено 20 February 2011 - 15:01
Отправлено 20 February 2011 - 15:43

Вике не могу дозвониться.

А мы с Олей(барбара) сегодня сдали на курсах экзамен по генетике...на "5"...