Выставлялось 10.
Надеюсь участники напишут расстановки по каталогу, так как у меня каталога нет и в лицо многих не знаю.
На бесте нам повезло меньше, мы получили только экспертное "спасибо"

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бернский зенненхунд
Отправлено 19 February 2011 - 21:01
На выставке по каталогу сегодня было 11 собак.
Выставлялось 10. Надеюсь участники напишут расстановки по каталогу, так как у меня каталога нет и в лицо многих не знаю. На бесте нам повезло меньше, мы получили только экспертное "спасибо" ![]()
Отправлено 19 February 2011 - 21:04
Волга Артис Верона закрыла титул Чемпион России и стала дважды Чемпионом РКФ!!!
Девочки поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! Дальнейших вам побед на выставках!!! ![]() ![]() ![]()
питомник " Volga Artis " тел. 89272684593
большой швейцарский зенненхунд, мареммо-абруцкая овчарка,папийон
Отправлено 19 February 2011 - 23:42
Air
Спасибо!
Отправлено 21 February 2011 - 09:15
Хочу выразить благодарность Богатовой Ирине за консультацию владельцев моего щенка по выращиванию.
Надеюсь, что они воспользуются рекомендациями и в марте мы увидим уже результаты!
Отправлено 21 February 2011 - 09:48
Бароло Буссия -ЛЮ, ЛПП! ![]() Было очень приятно увидеть такое количество бернов в Самаре.К сожалению, не удалось познакомиться и пообщаться, выставляла еще две своих собаки, металась между рингами.Надеюсь, в следующий раз наверстать. ![]() Даник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]()
Татьяна
Отправлено 24 February 2011 - 20:37
Natalyberns
Велкам! А я смотрю лицо знакомое ![]()
Отправлено 24 February 2011 - 20:45
Natalyberns
люблю я берно-тюфячков. Парни у зенненхундов совсем другие по характеру.
Отправлено 24 February 2011 - 20:50
Natalyberns
ввиду домашнего матриархата я стараюсь не соблазняться и не заводить себе кобелей. Очень сложно бывает в периоды определенных фаз луны... Мальчик у нас один живет - метис. Но он у нас уже давно. Тогда девочек не было столько...
Отправлено 24 February 2011 - 21:40
Natalyberns, рады пополнению в наши бернячьи ряды))) Расскажите о себе ![]() Спасибо и за добрый прием, и за комплимент. Проша и Лева - братья по отцу (Obelix benco). Проша родился 23.01.09 Лева 30.08.2008. Мы не планировали заводить вторую собаку (тем более кобеля), но судьба распорядилась иначе. В полуторагодовалом возрасте у нас появился Левик. Они прекрасно ладят (ТТТ). Уже по одному разу стали папами. Если интересно, могу выложить фото деток. Я как настоящая "бабушка" - фанатик готова всех оставить жить у себя (детки получились ПОТРЯСАЮЩИЕ!). Фотографий приличных почти нет - в основном все любительские. С Левой планируем сделать фотосесию 6-го марта (он как раз ,удет намытый к выставке). Обязательно выложим, если будет что-нибудь стоящее. Профессиональные фотографии Проши есть, но он там ОЧЕНЬ раздетый (это было после ужасного последнего лета). Но тоже можем показать. С Прошей в 10 мес закрыли титул ЮЧР, сдали BH, к полутора годам уже стали ЧР. Левик только ЧР, поскольку юного чемпиона по понятным причинам закрыть не успели. Вкратце все. Если еще есть вопросы, с удовольствием на них ответим.
8 987 296 75 39 Наталья
Отправлено 24 February 2011 - 21:41
Natalyberns ввиду домашнего матриархата я стараюсь не соблазняться и не заводить себе кобелей. Очень сложно бывает в периоды определенных фаз луны... Мальчик у нас один живет - метис. Но он у нас уже давно. Тогда девочек не было столько... А мы по этой же причине воздерживаемся от девок, а так хочется!
8 987 296 75 39 Наталья
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|