Брабус такой спокойный лежит! Мне кажется, если я Рамтиру дам залезть на диван, он там прыгать будет. Поэтому фиг ему.
Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 10 February 2011 - 16:15
Поздравляем наших Б-шек, замечательных, энергичных, жизнерадостных щенулек Тонги и Джереми с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Целуем Брабуса, Бишу, Бадама, Бору и всех-всех остальных щенулек, которых мы хоть и не видим на этом форуме, но любим ничуть не меньше!!!
Здоровья, послушания и долгой-долгой жизни в своей семье с любимыми хозяевами!!!
Kyzja
На первой фотке такой напряженный - наверное подвоха ждет, типа с чего это меня на диван пустили?
А на второй и третьей на маму похож
Целуем Брабуса, Бишу, Бадама, Бору и всех-всех остальных щенулек, которых мы хоть и не видим на этом форуме, но любим ничуть не меньше!!!
Здоровья, послушания и долгой-долгой жизни в своей семье с любимыми хозяевами!!!
Kyzja
На первой фотке такой напряженный - наверное подвоха ждет, типа с чего это меня на диван пустили?
А на второй и третьей на маму похож
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 12 February 2011 - 21:58
Нашего полку прибыло!
У нас в городе одним риджиком больше стало!
Сегодня в Фаворит-Дог заезжала, там Вера занималась с новеньким.
Хороший мальчишка и шилопопый, как все дети.
Кто, откуда не знаю. Кажется из Москвы привезли.
Посветлее, чем мой Оскар, Без маски. Хороший корпус.
С хояевами не могла пообщаться, у них занятия были.
Остальное увидите на выставке 19-го, он в юниорах будет выставляться!
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня,
Зато отлично характеризует их!
------
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня,
Зато отлично характеризует их!
Отправлено 13 February 2011 - 06:11
Ирина и Ко (Feb 12 2011, 21:58) писал:
Нашего полку прибыло!
Ирин, это Абако. Его в декабре привезли из Московского питомника Джелани. Он от Джереми Реда - папы Б-шек, которых мы только что поздравили с годиком. Ещё в Фаворит-доге с Верой занимается юниорка Артемида - сестричка Абако по папе, а моей Джанечке и Намбику - по маме Гуми Гамбе http://www.ridgedog....hread.php?t=797.
Вобщем сплошная семейственность.
Абако осенью уже выставлялся в Москве на "Державе". http://www.ridgedog....hread.php?t=749
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 13 February 2011 - 15:17
Молодцы хозяева Абако и Артемиды, что так серьезно взялись за подготовку к выставочной деятельности!
Жаль только, что на форуме их не видно, не показывают и не рассказывают про своих красавцев.
Отправлено 15 February 2011 - 21:28
ВНИМАНИЕ!!!
14 ФЕВРАЛЯ НАЙДЕН КОБЕЛЬ РИДЖБЕКА!
В Новокуйбышевске, нашедшего зовут Костя, у него лайки. Пока может подержать собаку у себя.
По его словам кобель очень крупный, совершенно адекватный, игривый, послушный. По поведению собаки он предположил, что это вообще щенок.
ВАЖНО: У СОБАКИ МОЕ КЛЕЙМО - AZA 1263.
Говорит, что хорошо читаемо и ошибки быть не может.
Но тогда по документам это получается РАТМИР, КОТОРЫЙ ДОМА.
Я смогу доехать и посмотреть собаку только в воскресение.
Если кто-то может съездить раньше, да еще и с фотоаппаратом (у меня сейчас фотика нет), будет просто супер!
Нужно сделать фото для поиска хозяев или добрых ручек, а также удостовериться, что клеймо именно такое. В этом случае получается, что у нас есть риджбечники-мошенники, которые своим внеплановым щенкам ставят чужие клейма и продают скорее всего не от своего имени и с липовыми документами.
В любом случае, ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ЭТОГО МАЛЬЧИШКИ!!!
14 ФЕВРАЛЯ НАЙДЕН КОБЕЛЬ РИДЖБЕКА!
В Новокуйбышевске, нашедшего зовут Костя, у него лайки. Пока может подержать собаку у себя.
По его словам кобель очень крупный, совершенно адекватный, игривый, послушный. По поведению собаки он предположил, что это вообще щенок.
ВАЖНО: У СОБАКИ МОЕ КЛЕЙМО - AZA 1263.
Говорит, что хорошо читаемо и ошибки быть не может.
Но тогда по документам это получается РАТМИР, КОТОРЫЙ ДОМА.
Я смогу доехать и посмотреть собаку только в воскресение.
Если кто-то может съездить раньше, да еще и с фотоаппаратом (у меня сейчас фотика нет), будет просто супер!
Нужно сделать фото для поиска хозяев или добрых ручек, а также удостовериться, что клеймо именно такое. В этом случае получается, что у нас есть риджбечники-мошенники, которые своим внеплановым щенкам ставят чужие клейма и продают скорее всего не от своего имени и с липовыми документами.
В любом случае, ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ЭТОГО МАЛЬЧИШКИ!!!
Отправлено 16 February 2011 - 10:57
Да, по клейму нашел клуб, которому оно принадлежит, и соответственно, меня, так как в Канисе были только мои пометы риджбеков зарегистрированы.
Отправлено 16 February 2011 - 17:39
Господи, я помню время, лет 8 назад, когда у нас почти никто и не слышал об этой породе. Для меня тогда казалось, что риджбек - это недосягаемое что-то. И я чуть попозже купила книгу о породе, а на ней еще сзади была синяя печать с московским номером телефона (если не ошибаюсь), и было написано "Элитные щенки риджбека". Мне сложно представить, что кто-то продает щенков риджбека через птичку или без документов или подделывает клейма. Надеюсь, что Костя просто ошибся в цифрах.
Отправлено 17 February 2011 - 17:50
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 18 February 2011 - 18:57
angel63, удачи!!!
Товарищи, вчера около 10 вечера проезжала где-то в районе Пензенской-Владимирской, и мне показалось, что видела риджбека в красной одежке с хозяином и с еще одной собакой. Не смогла понять, кто бы это мог быть. Очень быстро проехали мы, я даже не успела понять точно, где мы едем. Друзья говорят, что у меня был глюк просто. Кто это был, признавайтесь? Или мне пора лечиться уже: риджбеки мерещатся.
Товарищи, вчера около 10 вечера проезжала где-то в районе Пензенской-Владимирской, и мне показалось, что видела риджбека в красной одежке с хозяином и с еще одной собакой. Не смогла понять, кто бы это мог быть. Очень быстро проехали мы, я даже не успела понять точно, где мы едем. Друзья говорят, что у меня был глюк просто. Кто это был, признавайтесь? Или мне пора лечиться уже: риджбеки мерещатся.