И еще плиз Enigma Shakira Лиля, давай как то менять местами Кавказов и Корги, накладка вышла, на Общепородке и МОНО Корги в одно время начинаются в 12.10!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 февраля 2011, Самара, Чемпион РКФ + 6 моно, "Имидж дог" ПК: колли, шелти, рус.той; КЧК: ВК пемброк, ВК кардиган, бельг.овчарки
Отправлено 15 February 2011 - 00:52
Я как владелец САО высказываюсь, нам ничего сдвигать не надо
![]() ![]() И еще плиз Enigma Shakira Лиля, давай как то менять местами Кавказов и Корги, накладка вышла, на Общепородке и МОНО Корги в одно время начинаются в 12.10!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 February 2011 - 01:00
rusdogma А при чем тут расстояние, если мы физически не сможем выставить в одно время в разных рингах собак, при изменении расписания!
![]() Р.С. Бывало ездили и поболее чем за 250 км и ничего терпеливо ждали своих рингов, либо приезжали с рассветом если ринги ставили рано... ![]()
Отправлено 15 February 2011 - 01:03
И еще плиз Enigma Shakira Лиля, давай как то менять местами Кавказов и Корги, накладка вышла, на Общепородке и МОНО Корги в одно время начинаются в 12.10!!! ![]() ![]() ![]() Поверь это не так сложно, как переместить 43 лабра.... Кому время не катит, кому эксперт - вот и разорвись ![]()
Отправлено 15 February 2011 - 01:04
rusdogma А при чем тут расстояние, если мы физически не сможем выставить в одно время в разных рингах собак, при изменении расписания! ![]() Р.С. Бывало ездили и поболее чем за 250 км и ничего терпеливо ждали своих рингов, либо приезжали с рассветом если ринги ставили рано... ![]() Не то слово и ни разу не заикались о времени ринга ![]()
Отправлено 15 February 2011 - 01:05
Enigma Shakira
Все понятно. Естественно, самарские всегда самарским идут навстречу. Никто и не сомневался. ![]() Вы так и не ответили на мой вопрос. Где и во сколько басенджи?
если мы физически не сможем выставить в одно время в разных рингах собак, при изменении расписания! icon_eek.gif А если мы не сможем физически выставить собак без изменения расписания?
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 15 February 2011 - 01:07
Enigma Shakira Все понятно. Естественно, самарские всегда самарским идут навстречу. Никто и не сомневался. ![]() Вы так и не ответили на мой вопрос. Где и во сколько басенджи? А если мы не сможем физически выставить собак без изменения расписания? Не нужно передергивать! По басенджи - вам вроде цитату дали или нет?
Отправлено 15 February 2011 - 01:09
Лиля огромное спасибо за расписание!!!!
![]() ![]() ![]() Выставка ранга Чемпион РКФ ребята если мы едим за титулами мы можем проснуться на 2 часа раньше! ![]() КСОЛО а вас так вообще 2 собаки а флуда на пол страницы!
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 15 February 2011 - 06:10
16:50 Акита.
Enigma Shakira , спасибо за расписание! ![]()
MY DOGS: AKITA EMILI & SHIBA SAMARASUN Z*AKIRA
http://www.shiba-ped...ls.php?id=65701 http://www.akitapedi...ls.php?id=73587
Отправлено 15 February 2011 - 06:23
3 РИНГ ЭКСПЕРТ ХАБЕЕВА ЕЛЕНА CACIB(Rus) 09.30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 15 February 2011 - 06:53 Цитата 3 РИНГ ЭКСПЕРТ ХАБЕЕВА ЕЛЕНА CACIB(Rus) 09.30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ![]() я под Овсянникову 4 собаки собралась вести.... и они были в Оренбурге под г-жой Хабеевой..... почему вы вывесили изменение по судьям так поздно? спасибо за расписание!
+7-927-000-53-49
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|