Ezhik и Терри (Feb 11 2011, 09:55) писал:

Только дайте мне его!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 12 February 2011 - 22:29
Здравствуйте, Я Ольга, сегодня наша семья стала счастливыми хозяевами золотистого ретвиера. Нашу греческую принцессу зовут Медея)))Примите?Мы с Самары,вот ася 375875019
Прикрепленные файлы
Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома и модная одежда, обычной кости достаточно. Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё.
Отправлено 12 February 2011 - 22:30 ![]() Прикрепленные файлы
Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома и модная одежда, обычной кости достаточно. Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё.
Отправлено 12 February 2011 - 22:34
Здравствуйте, Я Ольга, сегодня наша семья стала счастливыми хозяевами золотистого ретвиера. Нашу греческую принцессу зовут Медея)))Примите?Мы с Самары,вот ася 375875019 Привет! Поздравляю еще раз с прекрасным выбором, меня зовут Ольга, мое золотое сокровище Майли, рады будем пообщаться! Медея классное имя, если у Малены когда нибудь будет дочка, обязательно так назову и оставлю себе.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 12 February 2011 - 22:46
Привет! Поздравляю еще раз с прекрасным выбором, меня зовут Ольга, мое золотое сокровище Майли, рады будем пообщаться! Медея классное имя, если у Малены когда нибудь будет дочка, обязательно так назову и оставлю себе. Спасибо огромное)))У моего врача гинеколога в роддоме такая фамилия была)))Чистое совпадение,что мне досталась собачка с таким именем))) По поводу хоречка я отписалась.
Отправлено 12 February 2011 - 23:02
ООО, заводчик,спасибо ему огромное,доставил нас до дома! Медея облювала(извините за выражение)все заднее сиденье,ни тряпки,ни салфетки не помогли, я ее принесла домой и побежала искать игрушки и корм, пришла через 2 часа, она сидит в одном углу,кот в другом, я зашла в комнату,она даже полаяла на меня! И тут понеслись лезания,виляние хвостом,лай, ну давай играть)))Теперь вот спит без задних ног,хорошо покушала, хорек по ней поползал,потом она его погоняла, кот вот пока очень агрессивен к ней, задирался пока она лаять не стала.Завтра приедит дочь от бабушки,будет сюрприз)))В целом я счастлива что мне повезло с заводчиками,собакой.
Отправлено 12 February 2011 - 23:03
Игрушки пока игнорирует,требует только моего внимания и пытается грызть железную ножку кровати,на подстилку только накакала,спать там не хочет.
Отправлено 12 February 2011 - 23:06
Последняя прививка в 6 мес,глистогонка 21.02, прививка была 11.02, когда все таки лучше гулять выходить?Глистогонить в клинике?Там же метки в вет паспорте ставят.Какой ошейник лучше?Куда лучше походить на дрессировку и когда начинать?Собачка очень умненькая,понимает всю человеческую речь,слушается.
Отправлено 12 February 2011 - 23:18
Последняя прививка в 6 мес,глистогонка 21.02, прививка была 11.02, когда все таки лучше гулять выходить?Глистогонить в клинике?Там же метки в вет паспорте ставят.Какой ошейник лучше?Куда лучше походить на дрессировку и когда начинать?Собачка очень умненькая,понимает всю человеческую речь,слушается. Глистогонить естественно дома, в паспорт вклеивать ярлычки и вписывать дату самим, во время смены зубов никаких прививок, ошейник лучше светлый, который при контакте со снегом, либо водой не полиняет. Учить команды можете уже начинать.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 12 February 2011 - 23:25
Спасибо большое,а смена зубов в каком возрасте происходит?у нас на 10.06 прививка назначена.И еще вопрос, а где по собакам хорошие врачи?Была с хорем на Фадеева у Зотовой, кастрировала на карбышева 61 зооцентр клиника, очень все понравилось, А все таки, где проверенные?
Отправлено 12 February 2011 - 23:34
Спасибо большое,а смена зубов в каком возрасте происходит?у нас на 10.06 прививка назначена.И еще вопрос, а где по собакам хорошие врачи?Была с хорем на Фадеева у Зотовой, кастрировала на карбышева 61 зооцентр клиника, очень все понравилось, А все таки, где проверенные? Сроки прорезывания постоянных зубов, месяцы Резцы 3-5 Клыки 4-7 Премоляры 4-6 Моляры 4-7
eva.5550@mail.ru
Отправлено 13 February 2011 - 10:29
Вот и наступило утро следующего дня...В целом ночь прошла спокойно, в 5.40 Медея подняла меня для игр, потом опять легли, страдают пока только обои, пытается привлечь кота для игр, он уже не кидается,но шипит.
Отправлено 13 February 2011 - 15:10
zabiaka Поздравляю вас с новым членом семьи!!! Добро пожаловать на форум ![]() Спасибо!Скажите пожалуйста,после 2 прививки,когда гулять можно выходить?
Отправлено 13 February 2011 - 15:59
Здравствуйте, Я Ольга, сегодня наша семья стала счастливыми хозяевами золотистого ретвиера. Нашу греческую принцессу зовут Медея)))Примите?Мы с Самары,вот ася 375875019 Привет Вам от папы "Райта"
url=http://www.kukuzya.ru/]
![]()
Отправлено 13 February 2011 - 17:11
Привет Вам от папы "Райта" СПАСИБО!!!А мы уже выучили команду сидеть))) И все таки когда можно гулять после 2 прививки?
Отправлено 13 February 2011 - 20:24
zabiaka
Поздравляю!!! ![]() ![]()
СПАСИБО!!!А мы уже выучили команду сидеть))) И все таки когда можно гулять после 2 прививки? Гулять точно через две недели, только если будет сыро (например, оттепель) - гуляйте осторожно, там, где собак поменьше. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|