Я на одной из московских выставок встретилась случайно с представителем Нобивака. Рассказала им тот забавный случай про нулевые титры по бешенству. Они стали говорить что быть такого не может, что Нобивак это супер. Я предложила им зайти на наш сайт, в тему про их вакцины. Но вот прошло уже 8 месяцев, а их что то не видно.
БЕШЕНСТВО! возможно завтра наложат карантин
Отправлено 31 January 2011 - 22:58
Я на одной из московских выставок встретилась случайно с представителем Нобивака. Рассказала им тот забавный случай про нулевые титры по бешенству. Они стали говорить что быть такого не может, что Нобивак это супер. Я предложила им зайти на наш сайт, в тему про их вакцины. Но вот прошло уже 8 месяцев, а их что то не видно.
Отправлено 01 February 2011 - 16:27
1) село Красная Горка Кинель-Черкасского района;
2) село Лозовка Кинель-черкасского района.
И в дополнение по предыдущим ссылкам:
http://www.tgl.ru/tgl/quest_answ/detail.ht...8141@cmsArticle
"Согласно постановлению Губернатора Самарской области №10 от 27 января 2011 года в период действия карантина с 28 января до 28 марта 2011 года в Автозаводском районе Тольятти не допускается проведение выставок, продажи собак и кошек, а также их вывоз за пределы района и отлов диких животных на карантинированной территории."
Отправлено 02 February 2011 - 10:21
Отправлено 02 February 2011 - 11:35
Benya (Jan 30 2011, 20:47) писал:
Лена, прививайте обязательно. Сейчас есть хорошие импортные вакцины (Рабизин например). Про это Наталья Владимировна писала в теме про вакцины Нобивак.
Нельзя рисковать здоровьем своих собак. Прививка от бешенства - это святое.
Рембалу (Jan 31 2011, 08:21) писал:
Under Lucky Star
Хотите вакцинацию - чтоб защитить - это рабикан, а если просто для отметки - это любую импортную
Жанна, Таисия! Спасибо.
Отправлено 03 February 2011 - 09:22
Отправлено 03 February 2011 - 09:46
Отправлено 03 February 2011 - 14:21
Отправлено 06 February 2011 - 00:34
Для тех, кому карантин кажется шуточкой...
Из Уголовного Кодекса РФ
Статья 249. Нарушение ветеринарных правил и правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений
1. Нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия,
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ)
Из Кодекса об административных правонарушениях...
Статья 10.6. КоАП РФ. Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил
1. Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от трех тысяч до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
2. Нарушение правил борьбы с карантинными и особо опасными болезнями животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до семи тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от девяноста тысяч до ста тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Из Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"
Статья 10.4
Неисполнение правового акта, принятого органом местного самоуправления и (или) должностным лицом местного самоуправления, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере до двух тысяч рублей, на должностных лиц - до четырех тысяч рублей, на юридических лиц - от пятисот до десяти тысяч рублей.
Отправлено 10 February 2011 - 09:34
Отправлено 10 February 2011 - 11:04
Кроме того, сейчас у нас не прописка, а регистрация по месту жительства. Таким образом, гражданин сам в заявлении на регистрацию указывает, что жить будет в том жилом помещении, в какое регистрируется.
А уж живет или не живет - воля его...
Отправлено 10 February 2011 - 16:22
Oksi (Feb 10 2011, 07:43) писал:
Я когда звонила, мне сказали привезти мой паспорт, будут смотреть прописку.
http://www.shiba-ped...ls.php?id=65701
http://www.akitapedi...ls.php?id=73587
Отправлено 10 February 2011 - 16:33