-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как их растить? их слишком моного... с кесаревым сечением 9 овчелабриков)
Отправлено 07 February 2011 - 18:55
в теме "когда будут роды?" я рассказала как они появились... Теперь вопрос как их растить?
У Джули врачи сказали молока много... но она наверно еще толком от наркоза не очухалась....( короче пока материнский инстинкт у нас не блещет.... 9-х надо подкладывать партиями или они сами смогут разобраться и покушают одновременно....?
У Джули врачи сказали молока много... но она наверно еще толком от наркоза не очухалась....( короче пока материнский инстинкт у нас не блещет.... 9-х надо подкладывать партиями или они сами смогут разобраться и покушают одновременно....?
Отправлено 07 February 2011 - 19:55
У Джули врачи сказали молока много
раз молоко есть,значит выкормит.Сосков-то 10 ,так что каждому по соску ,только щенков менять надо,т.е те кто был у задних сосков(они самые молочные),перекладывать к передним.Слабеньких у задних сосков держать,пока вес не уровняют с остальными.
У меня собака среднего размера,однако 9-х щенов выкормили и вырастили.Но в "шахматы" пришлось по-играть.

Ирландский терьер-страстная и утонченная натура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/

Отправлено 07 February 2011 - 20:02
4 поели хорошо, еще один нормально... последних 4-х подложила... а она взбрыкнула и ушла.... правда ее еще мутит после наркоза.... да и самочувствие я думаю не фонтан.... и инстикнт еще не проснулся толком....( так что еще одна бессонная ночь.... а завтра экзамен.....(
Отправлено 07 February 2011 - 20:11
Действительно много... думаете, пристроите всех?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 February 2011 - 20:33
Ksenia (Feb 7 2011, 20:02) писал:
4 поели хорошо, еще один нормально... последних 4-х подложила... а она взбрыкнула и ушла.... правда ее еще мутит после наркоза.... да и самочувствие я думаю не фонтан.... и инстикнт еще не проснулся толком....( так что еще одна бессонная ночь.... а завтра экзамен.....(
Имейте в виду, что бывает так, что инстинкт материнства просыпается через 2 месяца, когда остается пара щенков (как это было у моей)... Терпенья Вам, мамочке молочка побольше, а главное - найти хорошие ручки для пупсиков!
eva.5550@mail.ru
Отправлено 08 February 2011 - 13:06
похоже инстинкт проснулся ))) Вчера то ей еще очень плохо после наркоза было... есть не могла и вааще..((
сегодня утром я обнаружила. что она их кормит, вылизывает и все остальное, что положено )))))
У самой тоже апетит тоже появился ! так что я думаю все будет ХА РА ШО !!!
сегодня утром я обнаружила. что она их кормит, вылизывает и все остальное, что положено )))))
У самой тоже апетит тоже появился ! так что я думаю все будет ХА РА ШО !!!
Отправлено 08 February 2011 - 14:35
Девушки, при послеродовом поносе (особенно том, который от переедания последов) - в кефир добавляете полифепам. В нормальном состоянии сука эту гадость есть не будет, но вечноголодные мамашки хлебают.
Молоко в чае с молоком можно заменить сгущенкой (не сладкой по возможности), или, если финансы позволяляют - поить саму суку искуственным сучьим молоком, беофаровским например.
Усиливает лактацию апилак или гомеопатический препарат Млекоин.
Молоко в чае с молоком можно заменить сгущенкой (не сладкой по возможности), или, если финансы позволяляют - поить саму суку искуственным сучьим молоком, беофаровским например.
Усиливает лактацию апилак или гомеопатический препарат Млекоин.
Отправлено 08 February 2011 - 14:41
спасибо за совет. Сегодня купим собаку-маму )
Шоколадная девченка такая прикольная....) на ней вообще других пятнышков и волосинок другого цвета нет..... некоторые вообще чисто черные... некоторые со светлыми овчарачьими подпалинками....
Короче уродились чудики))
к выходным еще их пофоткаю выложу)))
Нам из-за разрыва матки и возраста ( почти 4 года) порекомендовали простерелизовать ее.... на что мы дали вчера согласие....
Так что, это единственный помет с которым мы понянькаемся.... )))
Шоколадная девченка такая прикольная....) на ней вообще других пятнышков и волосинок другого цвета нет..... некоторые вообще чисто черные... некоторые со светлыми овчарачьими подпалинками....
Короче уродились чудики))
к выходным еще их пофоткаю выложу)))
Нам из-за разрыва матки и возраста ( почти 4 года) порекомендовали простерелизовать ее.... на что мы дали вчера согласие....
Так что, это единственный помет с которым мы понянькаемся.... )))
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »