19 февраля 2011, Самара, Чемпион РКФ + 6 моно, "Имидж дог" ПК: колли, шелти, рус.той; КЧК: ВК пемброк, ВК кардиган, бельг.овчарки
Отправлено 06 February 2011 - 06:40
По каждой справке звонят в обласную ветинспекцию для получения номера разрешения, которое необходимо для вывоза животных за пределы региона, для перемещения внутри региона ( Тольятти - Самара) это разрешение ненужно.
За справкой может сходить, я думаю, родственник, живущий в другом районе, где нет карантина, ну живет у него собака, ну что делать, если владельцы такие, взяли и отдали

т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 06 February 2011 - 08:54
Почему тогда пускают людей ездить по районам? Они так же могут заразу перенести!
Ерунда все это! Если собака привита, и будет осмотрена вет.врачами перед поездкой то мое мнение допустить собаку на выезд!
Вот так же мне интересно... Вот я живу в Автозаводском районе, возьму собаку и на машине приеду в Самару к вам, и кто мне что скажет???

razmik.foto@list.ru
Отправлено 06 February 2011 - 10:37
Может никто ничего и не скажет. А может нарвёшься на протокол и пару тысяч штрафа, да и клуб подставишь на 100 тысяч штрафа.
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry250640
Отправлено 06 February 2011 - 11:20
А во вторых,
На улице людей среди белого дня режут и стреляют, и без наказано проходит с рук!
А тут сразу уголовный кодекс! Кто придерживаеться к этому то?!??!
Вадим!
Вы так же не ездиете в Автозаводской район?
Вы так же на калесах машины можете привезти заразу, так же на обуви!
Я не против вакцинации от бешенства, Но я против карантина районов!

razmik.foto@list.ru
Отправлено 06 February 2011 - 12:49
razmik Талисман Удачи (Feb 6 2011, 08:20) писал:
А во вторых,
На улице людей среди белого дня режут и стреляют, и без наказано проходит с рук!
А тут сразу уголовный кодекс! Кто придерживаеться к этому то?!??!
Вадим!
Вы так же не ездиете в Автозаводской район?
Вы так же на калесах машины можете привезти заразу, так же на обуви!
Я не против вакцинации от бешенства, Но я против карантина районов!

Ну да....у нас же колеса и подошва обуви кусается....и выделяют зараженную вирусом слюну....

Отправлено 06 February 2011 - 12:50
Отправлено 06 February 2011 - 16:38
да думаю что не пикет,а надо просто анписать письмо в Минсельхоз области, так как вестлужба Тольятти неимеет права запрещать проведение мероприятий, которые проходят не в зоне карантина. И цуж если на то пошло, то при в=ъезде и выезде с района должны быть оборудованны посты, а так - это все просто чушь.
В Самаре в течени последнего года на карантине были по 1-2 район, обнако никто ничего незапрещал.
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 06 February 2011 - 18:42
Рембалу (Feb 6 2011, 16:38) писал:
да думаю что не пикет,а надо просто анписать письмо в Минсельхоз области, так как вестлужба Тольятти неимеет права запрещать проведение мероприятий, которые проходят не в зоне карантина. И цуж если на то пошло, то при в=ъезде и выезде с района должны быть оборудованны посты, а так - это все просто чушь.
В Самаре в течени последнего года на карантине были по 1-2 район, обнако никто ничего незапрещал.

razmik.foto@list.ru
Отправлено 06 February 2011 - 18:46
Tandi (Feb 6 2011, 12:49) писал:

Вы вообще новости смотрите?
Или интересуетесь кинологией? Если нет, то не пишите в следующий раз такие посты!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 07 February 2011 - 13:52

Все желающие смогут приобрести журнал "Лучшие собаки Поволжья" №2 и №3, календари с различными породами, заказать и оплатить рекламу в журнал "Лучшие собаки Поволжья" №4! Стоимость размещения рекламы до 1 марта - 1500р./900р. Остальные расценки вы можете посмотреть в нашей теме на форуме: http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...=6139&st=40
Также вы можете принести свои материалы на выставку (принимаются флешки USB, которые будут возвращены в тот же день; любые диски, возвращаются на следующий день после выставки).

Отправлено 07 February 2011 - 15:13
Katerina (Feb 2 2011, 03:40) писал:
И просьба от компании минимум 4-ех амбулей - поставить ринги на вторую половину дня, если есть возможность...

Ваше пожелание записано, но мы не волшебники.....
По конкурсам:
ГОРДОСТЬ РОССИИ
ЮНЫЙ ХЕНДЕР
КОНКУРС ПИТОМНИКОВ
КОНКУРС ПАР (?)
Больше никто никуда не регистрировался...
Отправлено 08 February 2011 - 23:13
Лабрадор, Басенджи, Уиппет, Ньюфаундленд, Чихуахуа - хоть как-нибудь поближе по времени. И не с утра, плииииз! Едем из Ульяновска на Газели. На дороге все может быть.

Заранее спасибо!