Вопросы о стерилизации
Отправлено 11 February 2011 - 21:36
katyxas (Feb 4 2011, 19:29) писал:
она у нас на 5 день уже носилась) правда я старалась ограничивать ее.
Здравствуйте, с большим интересом прочитала вашу темку. Очень рада, что вы в порядке, здоровья вам и собе!! Только вот, скажите пожалуйста зачем вы эту операцию делали и что она дает??? у нас тоже девочка.... Простите за невежество....
Отправлено 12 February 2011 - 00:16
анастасия1 , здравствуйте.
стерилизовали мы ее, потому что собачка безпородная, щенков от нее не хотим, мучить собаку ложной беременностью во время пустых течек,- тоже. да и мне отгонять от нее кобелей, водить почти месяц раз в пол года только на поводке, тоже желания нет. на природу то не съездиешь если вдруг течка летом будет...
плюс говорят, что это исключает (или сводит до минимума) риск ряда болезней в старости.
и мне понравилось, что собака после стерилизации более ориентированна на хозяина.
минусов стерилизации пока не обнаружено
стерилизовали мы ее, потому что собачка безпородная, щенков от нее не хотим, мучить собаку ложной беременностью во время пустых течек,- тоже. да и мне отгонять от нее кобелей, водить почти месяц раз в пол года только на поводке, тоже желания нет. на природу то не съездиешь если вдруг течка летом будет...

плюс говорят, что это исключает (или сводит до минимума) риск ряда болезней в старости.
и мне понравилось, что собака после стерилизации более ориентированна на хозяина.
минусов стерилизации пока не обнаружено

Отправлено 22 March 2011 - 21:35
Мы, накнец тоже созрели стерилизовать Джульетку. Шаг не простой и очень ответственный. Подскажите у кого какие положительные отзывы по поводу вет.клиник в городе Тольятти. Я сегодня общалась с врачом вет.клиники напротив Рубина, в центральном райне, вроде внушает доверие. Кт-нибудь там стерилизовал своих соб, какие отзывы?

Отправлено 23 March 2011 - 06:35
Dzuli
Обратитесь по этому вопросу к Юлии Томновой, клиника "Кот и пес".
Обратитесь по этому вопросу к Юлии Томновой, клиника "Кот и пес".
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 24 March 2011 - 10:27
Цитата
Я сегодня общалась с врачом вет.клиники напротив Рубина, в центральном райне, вроде внушает доверие. Кт-нибудь там стерилизовал своих соб, какие отзывы?

В Тольятти, только Томнова, либо Михеев, он делает операцию на дому.
89171238773 Оксана
Отправлено 24 March 2011 - 18:43