Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 02 February 2011 - 14:28
Цитата
Отправлено 02 February 2011 - 14:51
(заодно можно и вес померить) я думаю вы не будете против
Отправлено 02 February 2011 - 14:55
Девочки давайте начнём веточку с нового листа.У всех нас ЛЮБИМЫЕ,КРАСИВЫЕ,ПОРОДНЫЕ пёски.У кого немного лучше,у когото немного хуже..Но всё равно все они ЛЮБИМЫЕ.
Просто мы все по большому счёту дилетанты,у кого уже есть немного опыта..но всё равно в породе большинство новички.Так давайте все дружненько учиться разбираться в породе ,типах,линиях..
Я начала выкладывать своих..Кто следующий??
Иеня сейчас детки от компа выгоняют,попозже с первыми детками познакомлю.Это был мой первый опыт..и я думаю удачный.
Отправлено 02 February 2011 - 15:04
Самарочка67 Ника ростом в холке что-то около 28 см. Вес - 3800 в эту минуту))) Измеряла я свою собаку не раз, да и не только я. Но - мне не нравится, если мою собаку на выставке трогает кто-то, кроме эксперта. Тем более - человек, у которого она вызывает такие неоднозначные эмоции. Так что придется Вам поверить мне на слово (ну или не поверить - собственно, Ваше право). Единственное - могу обещать, что если на какой-то из выставок будет ростомер или весы, если мою собаку измерят и зафиксируют цифры в описании - найду сканер и выложу описание сюда, на ветку.
Да, первый мой пост про кобелей на выставке был неинформативный... Исправилась!
Отправлено 02 February 2011 - 15:12
Отправлено 02 February 2011 - 15:20
Самарочка67 (Feb 2 2011, 11:51) писал:
(заодно можно и вес померить) я думаю вы не будете против
Лично я бы НИКОМУ ,окромя эксперта никогда не позволила измерять собаку..
Самарочка67,думаю пора оставить Надик в покое.У вас своё видение породы,а у нас по стандарту..
Был однажды на выставке очень неприятный момент..Молодой юниор,9,5,мес.,обощел сзрослую суку и стал ЛПП.И владелица суки вылетев из ринга ,прямо на выходе передавая суку мужу.почти растолкав нас ,радостно поздравляющих победителя,потянула руки к морде говоря.а что у него с зубами..?Что там ей показалось,или просто обидно за проигрыш-не знаю.Но бюыло просто мерзко от такой наглости..Конечно её остановили..Надо просто уметь проигрывать и радоваться победам других..
И ещё ,не бывает собак с недостатками,как и не бывает стандарта идеалу,надо просто уважать друг друга...
Отправлено 02 February 2011 - 15:23
А врать - не имею привычки. Может, и зря...
Отправлено 02 February 2011 - 15:26
Вы фантастически непостоянный человек! Сначала вот эта ваша фантазия:
Цитата
Цитата
Да, когда же вы уже начнёте думать о том, что пишете!!! Вам не надоело уже сеять негатив вокруг себя и людей дезинформировать!
Беллари
Нет. Просто на одних форумах обитаем))) Детки у вас, кстати, очень удачные вышли! Вешайте фоточки)))
А на счет «веточки с нового листа» я думаю, у девочек не получится. Т.к. любая тема сводится к критике собаки Надик. Хотя есть столько интересных тем для разговора без негативного подтекста!!!
Отправлено 02 February 2011 - 15:38
Мое предложение к Надик в силе, мне скрывать нечего, я думаю эксперт не откажет в просьбе, займет эта процедура не более 5 минут
И сразу все споры разрешатся по поводу стандартности по росту и весу...
Отправлено 02 February 2011 - 15:49
А я вас спрашивать и не собираюсь! Вы же не просите разрешения на то чтобы других собак покритиковать, да гадости разные пособирать!
Вы бы своим разведением занимались там тщательно, как в другом копаетесь. Или не получались у вас в питомнике собаки определённо выше стандарта? Например шелти?
Отправлено 02 February 2011 - 15:53
Мы и своих за компанию с вашей измерим, чтобы так сказать при свидетелях...
Отправлено 02 February 2011 - 16:01
Не хотите при свидетелях, то в таком случае мне ваши сканы не нужны, сканьте их себе сколько угодно и коллекционируйте...
Рано или поздно все тайное станет явным, до встречи на выставках!
Отправлено 02 February 2011 - 16:07
Отправлено 02 February 2011 - 16:14
Цитата
Ну очень полезное и нужное дело, только этим на выставках и стоит заниматься ...