Надик (31st January 2011 - 20:49) писал:
Да ржут они надо мной Надь

DEIZ (31st January 2011 - 21:01) писал:
Лен ты же помнишь как она выглядывала ...сука такая 100 пудов жрала стояла.... а морда хитрющая прихитрющая...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 31 January 2011 - 21:24
Отправлено 31 January 2011 - 21:34
Очень правильно успокаиваете владельцев своих детишек. Возьму на вооружение ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 31 January 2011 - 22:31
MarsMax Кость, фотка супер!!!!!!!!!
![]() ![]() И достоинство всё "на лицо" ![]() ![]() ![]() " Я хочу тебя, тортик!"
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 31 January 2011 - 22:35
---------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------- не, мы тебя беречь будем))) ой, как вспомню вчерашнюю прогулку - смех распирает... "А чё она выглядывает!.." ![]() ![]() Не, самое классное было про уши ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 31 January 2011 - 22:45
Возьму на вооружение ![]() ![]() ![]() ![]() Не, Маш. Я думаю такие варианты нужно продумывать наперёд уже при рождении щенков, и сразу в памятке прописывать для владельцев варианты выражения любви к своим собакам. С адресами и телефонами. Мало ли какие хозяева попадуться, вдруг типа нас с Ленкой ( упаси боже) - куда нестись, где искать чем с собакой заняться ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 February 2011 - 08:48
Возьму на вооружение ![]() ![]() ![]() ![]() При всем моем уважении, в этом посте не вижу ничего смешного. Не думаю что тема канистерапии - тема для издевок друг над другом.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 01 February 2011 - 09:17
тема канистерапии - тема для издевок друг над другом.
Under Lucky Star @ Jan 31 2011, 12:00) И не важно, КАКИЕ ретриверы! Как у вас там здорово в Канистерапии в Тольятти! Фото и вы вообще - м о л о д ц ы! Вот именно…)))))
дааааа, тольяттинцы молодцы, вон скока дел хороших делают. это мы, чуни самарские, сиднем сидим)))) кроме выставок и форума ничего не видим вокруг себя... Девчёнки из Тольятти! Вам чес слово респект! УМНИЧКИ!!! я не буду перечислять, кто сколько раз куда и когда ездил из самарских лабродористов, и кому помогал … СПАСИБО ВАМ САМАРСКИЕ, ТОЛЬЯТТИНСКИЕ и БАШКИРСКИЕ ДЕВЧЕНКИ. А также наши РЕТРИВЕРЫ очень важно, что вы именно ТАКИЕ. В моральном плане собакам тяжелее всего. Сужу по своим после общения с детьми – инвалидами они выглядят как выжитый лимон, не на натаске, не на охоте они так не устают. Мне кажется не каждая собака подходит для канистерапии и советовать щенкам заниматься им или нет именно этим не знай как это.... не даром же собаки проходят отбор по многим параметрам.... Опять сужу по своим...Агата да собака для канистерапии, Беретта больше собака для охоты и спорта... Пы сы... а то как то странно если для выставок щенок не годен, то тогда вон в канистерапию идите...
Отправлено 01 February 2011 - 09:47
Самое главное в канистерапии помочь детям и вообще людям, это не альтернатива выставкам, натаскам и спорту. Тут другие ценности работают это не развлечение для щенков и их хозяев...))))
#2632 Гость_Aivori_*Отправлено 01 February 2011 - 09:53
я не буду перечислять, кто сколько раз куда и когда ездил из самарских лабродористов, и кому помогал …
СПАСИБО ВАМ САМАРСКИЕ, ТОЛЬЯТТИНСКИЕ и БАШКИРСКИЕ ДЕВЧЕНКИ. А также наши РЕТРИВЕРЫ очень важно, что вы именно ТАКИЕ. В моральном плане собакам тяжелее всего. Сужу по своим после общения с детьми – инвалидами они выглядят как выжитый лимон, не на натаске, не на охоте они так не устают. Мне кажется не каждая собака подходит для канистерапии и советовать щенкам заниматься им или нет именно этим не знай как это.... не даром же собаки проходят отбор по многим параметрам.... Опять сужу по своим...Агата да собака для канистерапии, Беретта больше собака для охоты и спорта... Соглашусь во многом, но если можно хоть чем-то помочь НУЖНО помогать !!!! Мы в отличии тех же инвалидов можем многое ; встать утром на свои ноги, умыться своими руками, идти на работу , гулять, общаться с друзьями и не только. И мы все это можем и не ценим !!! Агата и Беретта Спасибо !! Просто спасибо !! Всем и САМАРСКИМ и БАШКИРСКИМ и вам ТОЛЬЯТТИНСКИМ девченкам и мальчишкам. Мы это сделаем !!!!!! ВПЕРЕД нас ждут великие дела !!
Отправлено 01 February 2011 - 10:22
[quote name='Dachenka' date='Feb 1 2011, 05:48' post='248021']
При всем моем уважении, в этом посте не вижу ничего смешного. Не думаю что тема канистерапии - тема для издевок друг над другом. [/quote] Спасибо. ![]() [quote name='Агата и Беретта' date='Feb 1 2011, 06:17' post='248034'] . Мне кажется не каждая собака подходит для канистерапии и советовать щенкам заниматься им или нет именно этим не знай как это.... Пы сы... а то как то странно если для выставок щенок не годен, то тогда вон в канистерапию идите... [/quote] Действительно, странно, когда речь была вовсе о другом. Любят не за экстерьер. В общении с собакой разные грани. Есть возможность выбора, чем заниматься, кроме..Если уж люди переживают, что щен может быть не выставочным. [quote name='Агата и Беретта' date='Feb 1 2011, 06:47' post='248055'] [quote name='Aivori' date='Feb 1 2011, 06:53' post='248059'] [b [b]Агата и Беретта[/b] Спасибо !! Просто спасибо !! Всем и САМАРСКИМ и БАШКИРСКИМ и вам ТОЛЬЯТТИНСКИМ девченкам и мальчишкам. Мы это сделаем !!!!!! ВПЕРЕД нас ждут великие дела !! [/quote] Дела то точно впереди... ![]() ![]()
Отправлено 01 February 2011 - 10:45
Девчёнки, дорогие, прошу на меня не обижаться, НО!
предлагаю тему по канистерапии и ребятам-инвалидам считать закрытой. У нас есть ветка, пусть там фотографий немного, но поверьте - дело не стоит на месте, работа ведётся. Темка непростая...и читать трудно об этом... так что кому интересно - на ветку, а кто в стороне - так и сидите в стороне (без обид). MarsMax, Костя. Что за торт? Что за начинка? Ну-ка и вы поделитесь рецептом. я скоро кулинарную книгу заведу специально для пса)))))))) Можно и от меня Максику поцулуйчик в левое ухо? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 February 2011 - 10:51
а кто в стороне - так и сидите в стороне. А не выкручивайтесь в очередной раз ..Вы были хоть раз у детей..., вы видели... эти глаза, эти руки, которые расправляются на спине у собаки и при этом хозяину надо не расплакаться а улыбаться.... Да я ревела только сутки ...
Дела то точно впереди... А фотографии? Ирин, сегодня обещала.. выкрутилась не надо из этого делать шоу... А дела и фото есть на ветке Канистерапия... (ну конечно кому есть что показать конечно) ![]()
Отправлено 01 February 2011 - 11:08
Надик
Надя, Мила это просто песТня! Такая громкая, залихвастская ![]() Поэтому рядом с ней просто невозможно находиться в спокойном состоянии - мы так смеялись, что на писк переходили, а мужу начала перессказывать, он так и не понял ничего, меня от смеха всю трясло. Мила перлы выдавала один за другим, а мы просто умирали... Обещаю, при встрече мы с Юлей расскажем, в лицах. В письменном виде - фиКня получится. Мила, дорогая, ещё раз прости, мы любя... ты море позитива! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 February 2011 - 14:51
А не выкручивайтесь в очередной раз ..Вы были хоть раз у детей..., вы видели... эти глаза, эти руки, которые расправляются на спине у собаки и при этом хозяину надо не расплакаться а улыбаться....
Да я ревела только сутки ... (Under Lucky Star @ 1st February 2011 - 10:22) * Дела то точно впереди... А фотографии? Ирин, сегодня обещала.. выкрутилась Была, работала на практике... ![]() Тогда еще и не знала, что когда-то у меня будут лабры. И что они смогут помогать таким детям. Сейчас очень рада, что Агата и Аннет в этом участвуют. И, независимо от вашей реакции, горжусь этими собаками, своими внучками.
Отправлено 01 February 2011 - 16:31
MarsMax, Костя. Что за торт? Что за начинка? Ну-ка и вы поделитесь рецептом. я скоро кулинарную книгу заведу специально для пса)))))))) Всё просто - отварная курятина мелко-мелко рвется на волокна, чуток отварного риса и формовка лопаточкой ![]()
Можно и от меня Максику поцулуйчик в левое ухо? Канэчно ![]() ![]() Элвуд Ничего и не пропустили, спасибо за поздравления ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 01 February 2011 - 16:50
Сейчас очень рада, что Агата и Аннет в этом участвуют Опять показательное выступление.... ![]() Моя собака в этом не нуждается...
Была, работала на практике Вот и поделитесь практикой только не в этой ветке... ![]() Поделиться темой:
9 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|