Евгения и Вита , Агата и Беретта и все участники вчерашней прогулке на ипподроме - здорово погуляли!!!!

DEIZ- Лена,Дейз красавец!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 31 January 2011 - 08:26
Агата и Беретта и все участники вчерашней прогулке на ипподроме - здорово погуляли!!!! ага Оль.... ![]() "Купил человек себе дом новый, большой, красивый. И сад с фруктовыми деревьями - супер все. Рядом в кривеньком стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость натворит. И однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо... а там ведро с помоями… Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, самых спелых и вкусных яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: "Наконец-то я достал его!!!" Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит: "Кто чем богат, тот тем и делится!"
Отправлено 31 January 2011 - 08:50 Цитата Евгения и Вита с нами не гуляли... зная,что Женя живет в Казани я в этом и не сомневалась... но,т.к. выложины фото и с Самарской и с Казанской тусы , я написала что все классно погуляли...и в Казани ,и на ипподроме.... ЧТОБ ПОНЯТНЕЕ БЫЛО :Евгения и Витя запятая....Агата и Беретта и все участники .....
+7-927-000-53-49
Отправлено 31 January 2011 - 08:52
зная,что Женя живет в Казани я в этом и не сомневалась... но,т.к. выложины фото и с Самарской и с Казанской тусы , я написала что все классно погуляли...и в Казани ,и на ипподроме.... ЧТОБ ПОНЯТНЕЕ БЫЛО :Евгения и Витя запятая....Агата и Беретта и все участники ..... Ааа, понятно ![]()
Отправлено 31 January 2011 - 11:57
Отправлено 31 January 2011 - 12:06
Отправлено 31 January 2011 - 13:19
Спасибо!!! Стелла Фиделис Волга Волга САС в промежутке, при такой конкуренции тоже весьма ценный и тоже двойной! Лабрадоров было по-моему 48, а всего 560 с чем-то собак. результаты будут тут http://kinologysaratov.dogbb.ru/viewtopic....amp;p=11#p13987 Поздравляю Люду, Аню, Лену с победами. Если собака хороша, то ни один "страшный" эксперт не страшен! У Рони в описании "Соответствует классу чемпионов". Каждое слово по - 500 рублей. ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
One in a Milion (Libra d`Or Flush Royal – Диа Лук Бель О Бель) Оди – отл-1, САС, ЛК - Чемпион РКФ Onita Odri Snow Queen (Libra d`Or Flush Royal – Диа Лук Бель О Бель) Нюра – отл-1, САС, ЛС, ЛПП Чемпион РКФ Стелла Фиделис Елейн (Елка) - юСАС (10 собак в классе) Люда, Аня, как всегда великолепно - поздравляю!!! ![]() ![]() Lena - Лена, поздравляю Елку с двойной юцацкой ![]() ![]()
Отправлено 31 January 2011 - 14:34
Мил )))) Ты где такие смайлы берешь!?С медведем очень забавный) У вас там фуршет у девченок вот тут иногда Ань http://smiles2k.net/...iles/index.html Да, фуршет так фуршет..вчера чуть не подрались они из за печенки ..выглядило это вот так примерно ![]() Агата Беретте - это моя печень, а Беретка выплюнула и говорит мол того да на ешь....не ори только
Отправлено 31 January 2011 - 15:38 Цитата Поздравляю Люду, Аню, Лену с победами. Если собака хороша, то ни один "страшный" эксперт не страшен! У Рони в описании "Соответствует классу чемпионов". Каждое слово по - 500 рублей. ad.gif Инна поздравляю тебя с ЛЩ! Ну, это ещё хорошее описание, а у бебика вообще НИ ОДНОГО слова в описании. ![]() Уверена это "косяк" ринговой бригады. Т.к. естественно эксперт все время говорила в ринге, но похоже за ней просто никто не записывал... Я даже помню что именно она говорила, т.к. это было достаточно громко даже для зрителей, но не для помощника...
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 31 January 2011 - 17:00
И не важно, КАКИЕ ретриверы! ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------- дааааа, тольяттинцы молодцы, вон скока дел хороших делают. это мы, чуни самарские, сиднем сидим)))) кроме выставок и форума ничего не видим вокруг себя... Девчёнки из Тольятти! Вам чес слово респект! УМНИЧКИ!!! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 31 January 2011 - 17:25
One in a Milion (Libra d`Or Flush Royal – Диа Лук Бель О Бель) Оди – отл-1, САС, ЛК - Чемпион РКФ Onita Odri Snow Queen (Libra d`Or Flush Royal – Диа Лук Бель О Бель) Нюра – отл-1, САС, ЛС, ЛПП Чемпион РКФ Стелла Фиделис Елейн (Елка) - юСАС (10 собак в классе) ПОЗДРАВЛЯЮ сестренку и братишку с отличным выступлением....!! ![]() ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|