Золото Самары (31st January 2011 - 06:06) писал:
Ой, Андрей, и не говори

Зато мы почти всем автобусом собрались опять в "тур" Ульяновск-Казань.... И на общем собрании было решено, что если Антон отлынет и в этот раз,то мы устроим ему "темную"

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
30 января 2011, Пенза, Чемпион РКФ
Отправлено 31 January 2011 - 09:58
Антон, ты много потерял Ой, Андрей, и не говори ![]() Зато мы почти всем автобусом собрались опять в "тур" Ульяновск-Казань.... И на общем собрании было решено, что если Антон отлынет и в этот раз,то мы устроим ему "темную" ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 31 January 2011 - 10:05
Отправлено 31 January 2011 - 10:14
судя по вопросам утром "А это правда Тольятти?????" съездили хорошо... Антон, ты много потерял ![]() Только я уже на работе... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 31 January 2011 - 10:16
Ой, Андрей, и не говори ![]() Зато мы почти всем автобусом собрались опять в "тур" Ульяновск-Казань.... И на общем собрании было решено, что если Антон отлынет и в этот раз,то мы устроим ему "темную" ![]() Нееее Ульяновск-Шашлыки-Казань ,я не пропущу!!! ![]()
Roger A. Caras
Охотник
я тоже на работе
Отправлено 31 January 2011 - 10:24
Охотник
я имел ввиду не на экспертизу, а на шашлык А то он в тот раз так голодным и остался...
Отправлено 31 January 2011 - 10:31
Охотник я имел ввиду не на экспертизу, а на шашлык А то он в тот раз так голодным и остался... Ты хочешь сказать,что я его на шашлык звал? ![]()
Roger A. Caras
Отправлено 31 January 2011 - 10:35
Охотник
он в ринге был тогда. Т его все покормить порывался ![]()
Отправлено 31 January 2011 - 11:39
Наши результаты по стаффам:
на выставке было 24 собаки, в открытом классе , где выставлялся Тика 4 собаки. Тика ЛК, ЧРКФ (очередной0 Аделька Бебичка - ЛБ. Очень понравилась работа моей малышки , она старалась изо всех сил и только на бесте "уснула " , даже на вкусную колбаску необращала внимания ![]() Поздравляю всех победителей и участников выставки ![]() Сармонт - ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Наши результаты по стаффам: на выставке было 24 собаки, в открытом классе , где выставлялся Тика 4 собаки. Тика ЛК, ЧРКФ (очередной0 Аделька Бебичка - ЛБ. Очень понравилась работа моей малышки , она старалась изо всех сил и только на бесте "уснула " , даже на вкусную колбаску необращала внимания ![]() Поздравляю всех победителей и участников выставки ![]() Сармонт - ![]() Молодцы! Адельку с боевым крещением!
Отправлено 31 January 2011 - 12:12
Enigma Shakira
Молодцы! Адельку с боевым крещением! Спасибо Лиля ![]() Вообще экспертиза была очень жесткой, правда невсегда оправданной, но хори и очоры - частая оценка у обоих экспертов
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|