Мы планируем с Болтом там участвовать. Все желающие также смогут в них участвовать. Нужно просто ставить перед собой цель и решительно к ней двигаться! Ничего невозможного не существует!
По поводу дресслагеря мы тоже думали

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Самара мондио спорт
Отправлено 21 January 2011 - 17:45
РРНайк молодцы, что следите за спортивной жизнью
![]() Мы планируем с Болтом там участвовать. Все желающие также смогут в них участвовать. Нужно просто ставить перед собой цель и решительно к ней двигаться! Ничего невозможного не существует! По поводу дресслагеря мы тоже думали ![]() ![]()
Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 26 January 2011 - 18:47
Василий приезжает в пятницу!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 January 2011 - 00:23
Отправлено 27 January 2011 - 19:34
Я возьму свой фотик и ты пофоткаешь Нордика? Ведь правда? Единоличница какая ![]() ![]()
Отправлено 27 January 2011 - 19:58
Единоличница какая ![]() ![]() На свой друих я и сама могу пофоткать.)))) А вот на свой саму себя как то не получается.))))
Отправлено 28 January 2011 - 00:05
Сашунь! Я тебе Нордика на твой фотик со всех сторон сфотаю, правда-правда!
![]() ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 29 January 2011 - 22:11
Девочки! Я бы с радостью выложила фотки, но не умею! (ну тундра я в этом деле...
![]() ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|