Пропала девочка шарпей Помогите!
Отправлено 25 January 2011 - 21:37
Есть претензии - пишите в личку .
А ещё , если кто не знает , есть такое средство связи , как телефон , можно например позвонить .
Я вот уверена , что большинству наплевать на судьбу Путьки , а в этой теме или в похожей так чисто отписаться ... поохать , поахать. Не в роддоме находимся !
Наташа ( Бентли ) является моей Заводчицей и я знаю , как трепетно она относится к собакам своего разведения !!!
Сейчас самое главное , чтобы Путька нашлась или , чтобы нашедшие её связались с Заводчицей .
А тебе , Наташ , нечего было жалеть их , а забрать Путьку тогда , а ты , как наивный чукотский юноша ... поверила , пожалела и дала шанс им иметь такую собаку . Вот и пожинаешь теперь плоды своей жалости .....
Отправлено 25 January 2011 - 21:48

Отправлено 25 January 2011 - 22:05
CHUDNAYA DOLINA (Jan 25 2011, 18:37) писал:
Ну есть же всё таки человеческое чувство!
У молодой пары дети,один совместный,созванивались,общались.А вот за ту неделю ни одного звонка,я и сама уже начала волноваться и именно сегодня хотела позвонить им,но не успела,меня огорошили такой вот новостью.

89608237993 Наталья
Отправлено 26 January 2011 - 01:08
Отправлено 26 January 2011 - 03:17
Будем надеяться на порядочность людей нашедших или купивших с рук или на птичьем рынке , что позвонят по телефонам контакта , оставленных в объявлении.
Собаке предстоит плановая вакцинация .
Отправлено 26 January 2011 - 04:00
Выяснила то,что адрес проживания хозяева мне оставили неверный.(на данный момент они снимают по этому адресу квартиру)В договоре адрес указан по прописке.
Оксана,спасибо,что уточнила номер дома,у меня в адресате другой!
89608237993 Наталья
Отправлено 26 January 2011 - 08:58
Тему создавали для того что бы помочь в поиске, а не для людей желающих читать между строк, то чего не написано. Мы вчера проехались по дворам поговорили с собачниками никто не видел были на рыночке за д/к Кирова спрашивали у охранников тоже без результатно.
Отправлено 26 January 2011 - 14:54
Бэтфорд (Jan 26 2011, 05:58) писал:
Тему создавали для того что бы помочь в поиске, а не для людей желающих читать между строк, то чего не написано. Мы вчера проехались по дворам поговорили с собачниками никто не видел были на рыночке за д/к Кирова спрашивали у охранников тоже без результатно.
Юля,спасибо за помощь!

89608237993 Наталья
Отправлено 28 January 2011 - 22:24
Вчера смогла дозвониться до хозяина(так называемого) Пути.Говорит,что не продавал,якобы собака убежала.Повёл гулять без поводка,и она от него сигонула в сторону рынка,а он в это время отвлёкся на телефонный звонок.То есть сразу за собакой не побежал и даже не пошёл!Вечером этого дня якобы объездил близ стоящие дома и дворы,безрезультатно.Он даже и числа то не помнит,когда собака убежала.
На моё предложение-найдёшь собаку,верну деньги и расторгним договор,он прислушался и насторожился.Моё мнение,что он знает где собака,но это лишь всего моё мнение.
А вот как на него надавить?
89608237993 Наталья
Отправлено 28 January 2011 - 22:52

Отправлено 29 January 2011 - 16:05
Хозяйка шарпейки вернулась, муж их вчера видел поздно вечером, мне кажется, что он если, подчеркну ЕСЛИ (т.к. на все сто я утверждать не могу) и продал собаку, вряд ли сознается( Версий и у меня лично куча, но "пока не доказано обратное", по сути обвинить их я не могу, точнее не имею права. А вот каким выяснить правду, ума не приложу...фигею надо всем, как "ежик в тумане".
Отправлено 09 February 2011 - 20:56