и фото, фоток побольше!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Волэнды
Отправлено 27 January 2011 - 16:49
нет, нет...Вы пишите, очень интересно...мне эти собаки..если можно их так назвать конечно(не знаю как ещё) ОЧеНЬ нравятся.Будет интересно, если напишите какие условия для них нужны, как они по поведению с другими животными...и вообще где такую красоту берут?))
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 27 January 2011 - 16:57
Класс! ![]() ЗЫ: А я что-то пропустила момнт когда у вас вторая собаня появилась. ![]() Да это собака моей подруги). Мы вместе гуляем. Это чешский влчак. Нюша. Лучшая подружка Алана. Бессменный партнер по играм, единственная собака которая совсем нас не боится.
Хорошо дрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина (с)
Отправлено 27 January 2011 - 18:29
Это порода выведенная при помощи скрещивания немецкой овчарки с волком в 1855г в Чехославакии. Стандарт зарегстрирован FCI в 1985г если мне память не изменяет.
Они не так похожи как кажется на первый взгляд. анатомия совершенно разная да и психика и поведение. И как мне не нравятся чешские влчаки и так и их породникам не нравится Алан)). Они очень разные.
Хорошо дрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина (с)
Отправлено 27 January 2011 - 20:05
Это утро Нового 2011г. Как настоящий собачник 1.01.2011 в 10 утра я не наша ничего лучше чем отправиться гулять с собачками в поля)) Собачки были в восторге ![]() ![]() А по-моему отличное начало Нового Года ![]() ![]()
Отправлено 28 January 2011 - 02:28
Присоединюсь, действительно отличное фото ![]()
На счет фильмов-в них снимаются наши пермские друзья Согласитесь, они гораздо больше подходят на роль лесных хищников?) ![]() ![]() А вот и кадр из фильма ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|