Итальянский кане-корсо
Отправлено 25 January 2011 - 15:48
Viola(Staf) (25th January 2011 - 14:18) писал:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Мой любимчик теперь не малчик а мужчинка!!! Поцелуй его и маляпусика в носики от тетки Юльки скажи!
Барышня ваша красотка!
Барышня ваша красотка!
Спасибо тетка Юлька
Боник вроде и стал взрослым мужжиком а по поведению так и остался игривым щенком!
Gala (25th January 2011 - 15:35) писал:
Вовик к тому времени уже попривыкнет к лужам и кучам.Это он расслабился после Боника.
Гал, Вову малек вообще покорил, в тот день что привезли, он в пути пытался его потеребить, а когда приехали , не поверишь, уснул вместе с мальцом, вообще я в трансе, никогда не замечала такого интереса к собакам с его стороны, больше того, до нашей с ним встрече он вообще панически боялся и непереносил собак
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 25 January 2011 - 16:26
Gala (Jan 25 2011, 12:25) писал:
А тебе вот кажется ,что Ледька плохо себя ведет..Все субъективно.... 
Ледьку привязанной к батарее не видела ни разу. Боюсь,батарея бы умерла в первый же 10 минут.
Она обычно под присмотром всегда кого нибудь и на поводке, как и большинство собак на выставке, за редким исключением. 
Ледьку привязанной к батарее не видела ни разу. Боюсь,батарея бы умерла в первый же 10 минут.
Gala, а Вы часто в Ульяновск на выставки приезжаете? Сколько раз ЖЛ видела, хозяйка выставляет немцев и ее часами небывает рядом с собакой, а та на всех лает и кидается и не я одна это замечала. Под присмотром ЖЛ помню только в Сызрани. А вот Вас в Ульяновске на выставках ни разу не видила. А кто говорит про батарею, я про трубу писала, а к трубе может быть приварена трибуна на спорткомплексе "Заря" и спорткомплекс "Фаворит", тоже является счастливым обладателем трубы к которой была привязана ЖЛ, а еще везде много деревьев ростет, да пожалуй и не перечислишь все, к чему ее привязывали.
А кто такая Лиля? Я ее не знаю, так приятно, когда тебя все знают...
Про Струковский, это отдельная песня была.
Вот такая вот, вполне типичная история с которой сталкивались все.
Отправлено 25 January 2011 - 16:39
Alena555, наконец-то привезли ребятенка
поздравляю)))) а теперь держи себя в руках, чтоб были силы передать такое чудо новым владельцам,а не оставить себе...
Отправлено 25 January 2011 - 17:57
Вика Босса уже давно не видели, покажи плиз фоточки, вообще наверное в махину вымахал, он и тогда то не был малюткой!
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 25 January 2011 - 18:40
и еще раз живите дружно.... я от вас далекова то все таки и то призываю к дружбе, причем не по форуму, а воочию.....
Всех люблю, всех целую, даже тех, кто когда-то или где-то пытался обидеть меня и моих собак
Отправлено 25 January 2011 - 19:33
Вероника Ива ..... по-поводу всякой грязи, это не к вам лично, а к тому, что не надо замечать никому и ничего.... просто пока я писала впереди меня уже было много ответов...сумбурно что-то....
Далее если интересно, то при встрече можете спросить у Веры и Гали, как распекали детей от первого помета, а когда мой кого-то переиграл, то же много чего было, вплоть до того, что на сайте богемия меня вообще с начала забыли внести.... вроде случайно.....потом втиснули с маленькой буковки.... но это такая ерунда, потому что я знаю, ЧТО МОЯ СОБАКА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЧЕМПИОНИСТЕЙ....
РАЗВЕ КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ , ПРИЗНАЕТСЯ ВО ОБРАТНОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ СОБАКАМ
Я ТАКИХ НЕ ЗНАЮ.....
ВСЕ УШЛА Я ОТ ВАС. пойду теперь на другие сайты схожу, мне дачу переделывать надо, машину улучшить, комп и телек поменять.... Пойду выбирать..... Надеюсь, когда вернусь, здесь будет лучше
Далее если интересно, то при встрече можете спросить у Веры и Гали, как распекали детей от первого помета, а когда мой кого-то переиграл, то же много чего было, вплоть до того, что на сайте богемия меня вообще с начала забыли внести.... вроде случайно.....потом втиснули с маленькой буковки.... но это такая ерунда, потому что я знаю, ЧТО МОЯ СОБАКА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЧЕМПИОНИСТЕЙ....
РАЗВЕ КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ , ПРИЗНАЕТСЯ ВО ОБРАТНОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ СОБАКАМ
ВСЕ УШЛА Я ОТ ВАС. пойду теперь на другие сайты схожу, мне дачу переделывать надо, машину улучшить, комп и телек поменять.... Пойду выбирать..... Надеюсь, когда вернусь, здесь будет лучше
Отправлено 25 January 2011 - 22:14
Здравствуйте всем! Нужен совет. Мы пытались перевести нашу малявку-корсену на Акану, но корм ей не пошел, и мы вернулись на изначальный корм. А Аканы осталось 2/3 от 18 кг мешка (13,7 кг). Хотим его отдать или в приют для собак, или какому-нибудь фонду, кто пристраивает крупные породы. Ой, забыла написать, у нас корм для щенков крупных пород. Посоветуйте, плз, куда обратиться
Отправлено 25 January 2011 - 22:56
Вайбер,ватсап на номере +79179462902