Пропала девочка шарпей Помогите!
Отправлено 21 January 2011 - 18:39
Отправлено 25 January 2011 - 17:34
Дело в том,что я считаюсь заводчиком этой собаки,и через третьи руки только что узнаю,что собака пропала!Этого объявления я не видела,небыло инета.Созвонилась с Оксаной,девочка ,которая выставила это объявление,никаких сомнений,что собака моя.
Владельцы мне ничего не сообщили о пропаже,а сейчас им звоню,уклоняются от телефонных вызовов,сбрасывают трубку или вообще не берут,на смс отвечают,якобы меня не знают!
Я понимаю, что у них панический страх,вина передо мной,что не уследили,но так же не делают!Можно же было сообщить о пропаже в первый день!
Объявление было подано 21 января в пятницу,а оказывается,что девочка потерялась ещё раньше,аж в понедельник!
Ей 8 месяцев,клеймо SKL 167,особая примета-на задней левой ножке нет пальчика(травма при родах)Собака послушная,общительная,добродушная,но боюсь что к чужому вряд ли подойдёт или все же с опаской.
Если кто то,что либо знает, ЛЮБУЮ информацию,убидительная просьба связаться со мной.
Может где видели её,пропала в районе пл Кирова-Ставрапольская.
Что бы хоть знать,что собака жива.
Если её и нашли,и не хотят возвращать,ненадо,оставьте собаку себе,к тем владельцам я её не верну,безответственные люди!
Если всё же собака нашлась-давайте с вами свяжемся,познакомимся,расскажу про породу,питание,родителей,документы!
Большая просьба ко всем,кто что знает,любая мелочь,пишите или звоните,главное то-что бы собака была ЖИВА!Прошло уже 8 дней!А это много!
мои контакты
сот 89608237993
дом 3406865
89608237993 Наталья
Отправлено 25 January 2011 - 18:43
Бентли (Jan 25 2011, 14:34) писал:
Дело в том,что я считаюсь заводчиком этой собаки,и через третьи руки только что узнаю,что собака пропала!Этого объявления я не видела,небыло инета.Созвонилась с Оксаной,девочка ,которая выставила это объявление,никаких сомнений,что собака моя.
Владельцы мне ничего не сообщили о пропаже,а сейчас им звоню,уклоняются от телефонных вызовов,сбрасывают трубку или вообще не берут,на смс отвечают,якобы меня не знают!
Я понимаю, что у них панический страх,вина передо мной,что не уследили,но так же не делают!Можно же было сообщить о пропаже в первый день!
Объявление было подано 21 января в пятницу,а оказывается,что девочка потерялась ещё раньше,аж в понедельник!
Ей 8 месяцев,клеймо SKL 167,особая примета-на задней левой ножке нет пальчика(травма при родах)Собака послушная,общительная,добродушная,но боюсь что к чужому вряд ли подойдёт или все же с опаской.
Если кто то,что либо знает, ЛЮБУЮ информацию,убидительная просьба связаться со мной.
Может где видели её,пропала в районе пл Кирова-Ставрапольская.
Что бы хоть знать,что собака жива.
Если её и нашли,и не хотят возвращать,ненадо,оставьте собаку себе,к тем владельцам я её не верну,безответственные люди!
Если всё же собака нашлась-давайте с вами свяжемся,познакомимся,расскажу про породу,питание,родителей,документы!
Большая просьба ко всем,кто что знает,любая мелочь,пишите или звоните,главное то-что бы собака была ЖИВА!Прошло уже 8 дней!А это много!
мои контакты
сот 89608237993
дом 3406865
что то как то некрасиво звучит это . владельцы безответственные люди . а если она попала к еще более безответственным людям . хозяева разместили объявление значит они переживают по поводу ее пропажи . возможно я и не права но на месте нашедших ее людей не стала бы звонить такому заводчику

Отправлено 25 January 2011 - 19:20
и очень странно судить о порядочности людей только потому,что они Вам не позвонили!!!

если бы людям действительно было плевать на собачку, они бы не стали ее искать, размещать объявления....
и с вашей стороны как то уж совсем дико говорить о том, что если собачку кто-нить найдет, то пусть оставит себе, а в им и документы сделает и во всем помогать будете..... дико. ИМХО
Отправлено 25 January 2011 - 19:21

Отправлено 25 January 2011 - 19:29
Отправлено 25 January 2011 - 19:35
Fedrinata007 (Jan 25 2011, 16:29) писал:
Не знаю, девушка, которая завела собаку уехала, по словам мужа, сказанным по домофону((( Там видимо сложная ситуация, меня не посвятили, факт в том, что малышке, видимо, не куда возвращаться, вот потому заводчица и говорит о том, что девочку пусть оставят кто нашел, если им хочется, важно только, чтобы не пропала на улице холодно, голодно...
Отправлено 25 January 2011 - 19:52
АНЮТКА (Jan 25 2011, 15:43) писал:

А чем именно ВАС не устраивает заводчик!!!Вы со мной знакомы лично???
На моём шестилетним опыте работы с людьми,это первый такой случай!
Что хозяевам наплевать на купленную собаку!
А тему нужно читать внимательнее!
Уточню,что объявление подала соседка,Оксана,
хозяева её даже и не просили этого делать!
89608237993 Наталья
Отправлено 25 January 2011 - 19:59
Березюлькая (Jan 25 2011, 16:20) писал:
и очень странно судить о порядочности людей только потому,что они Вам не позвонили!!!

если бы людям действительно было плевать на собачку, они бы не стали ее искать, размещать объявления....
и с вашей стороны как то уж совсем дико говорить о том, что если собачку кто-нить найдет, то пусть оставит себе, а в им и документы сделает и во всем помогать будете..... дико. ИМХО
Юля,во первых-Спасибо тебе за Басю!Земля ей пухом!
По поводу сделать документы или потделать?
Открыто заявляю,что
собака была продана по договору,документы и вет паспорт находятся у меня на руках!
И ещё,оказывается,что хозяевам то и действительно плевать на собаку,
т.к в домофон отвечает мужской голос,что собака им не нужна и делайте с ней что хотите!
Что скажешь по этому поводу!
89608237993 Наталья
Отправлено 25 January 2011 - 20:01
АНЮТКА (Jan 25 2011, 16:53) писал:
Возвращать что?
На данный момент,я и владелиц и хозяин собаки!
И конечно же решать ,опять же мне!
89608237993 Наталья
Отправлено 25 January 2011 - 20:06
Это как объясните!
Ещё одна версия,что собака была продана по дешевке и по своим.
89608237993 Наталья
Отправлено 25 January 2011 - 20:10

Отправлено 25 January 2011 - 20:39
Бентли (Jan 25 2011, 16:59) писал:
По поводу сделать документы или потделать?
Открыто заявляю,что
собака была продана по договору,документы и вет паспорт находятся у меня на руках!
И ещё,оказывается,что хозяевам то и действительно плевать на собаку,
т.к в домофон отвечает мужской голос,что собака им не нужна и делайте с ней что хотите!
Что скажешь по этому поводу!
прежде чем писать свой первый пост, Наташа, надо думать,что ты пишешь. Чтобы у людей складывалось правильное мнение.

ну а насчет Баси-какие претензии то?
Отправлено 25 January 2011 - 20:46
Березюлькая (Jan 25 2011, 16:20) писал:
Люди бывают разные,приютили собаку.она им понравилась ,прекрасный характер и поведение,и решили оставить себе.в этом случае они могут промолчать,и не писать объявления,о том ,что собачка нашлась.
Я не против,если собака запала кому то другому в душу и останется жить у них,
им в любом случае необходимо связаться со мной.
У собаки предстоят плановые прививки,все собаки моего разведения находятся под моим курированием.
И эта собака не исключение!
89608237993 Наталья