ElenaSamara (25th January 2011 - 08:23) писал:
ну, это не от нас зависит...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
30 января 2011, Пенза, Чемпион РКФ
Отправлено 25 January 2011 - 14:47
Место проведение выставки: Спорткомплекс "РУБИН", ул. Революционная 9
«Всем въезжающим со стороны Самары, Челябинска и т.д.: как проехать к СК "Рубин" После въезда в город едете прямо до перекрестка с постом ГАИ и большими железными буквами "ПЕНЗА". На этом перекрестке поворачиваете налево и едете по лесу все время прямо. Будьте внимательны, когда поедете мимо ж/д переезда - на нем у вас будет второстепенная дорога, нужно уступить выезжающим с переезда! Когда въедете уже непосредственно в город (начнутся заводы, жилые дома), поедете опять-таки все время прямо. На вашем пути будут: мост через реку Сура (после него ехать прямо), автовокзал (слева), памятник-паровоз (слева) (вы едете мимо них - все время прямо!). После этого самого памятника-паровоза через 3 светофора (включая тот, который непосредственно у памятника) будет мост. Вам нужно будет заехать под него и сразу же после этого уйти на развязку направо - чтобы въехать на этот мост (т.е., если смотреть на мост на подъезде к нему, то вам нужно будет ехать по мосту налево от первоначального направления). Далее едете по этому мосту все время прямо до большого перекрестка. На этом перекрестке проезжаете прямо и едете до следующего, Т-образного перекрестка, на котором нужно будет повернуть налево (вставайте не в крайний левый, а в средний ряд, т.к. сразу же после этого поворота вам нужно будет повернуть направо). Повернули направо - и едем прямо до следующего т-образного перекрестка (он уже поменьше предыдущего). На нем поворачиваем налево, едем метров 200-300 и снова поворачиваем направо, после чего едем в горку мимо частных домов и через опять-таки примерно 300 метров видим перед собой СК "Рубин"» (взято из сообщения Максатовой Татьяны (Nell™)с Пензенского форума Любителей собак.) С тамбовской трассы: проезжаете пост ДПС, по главной дороге проезжаете 3 светофора, на Т-образном перекрестке поворот налево (с второстепенной дороги на главную). По окружной в гору, до 5 светофора, направо. Прямо никуда не сворачивая упираетесь в Т- образный перекресток, на право до заправки "Юкос", после заправки направо до "Рубина" С московской трассы со стороны Москвы: после поста ДПС въезжаете в Пензу, по проспекту Победы едете прямо не сворачивая до Памятника Победы, проезжаете прямо по улице Коммунистической, подъезжаете к перекрестку справа ТЦ "Суворовский", пересекаете этот большой перекресток, прямо по ул Кулакова, упираетесь в Т- образный перекресток (ул. Пушкина), на светофоре налево. На первом же перекрестке направо, упираетесь в Т- образный перекресток и налево, упираетесь в Т- образный перекресток на право до заправки "Юкос", после заправки направо до "Рубина" Ориентир кинотеатр "Современник", ул. Пушкина, за канатной дорогой вправо в гору в частный сектор, мимо заправки "Юкос". Карта проезда: ![]() (взято из сообщения Русиновой Тамары (Perfetto) с Пензенского форума Любителей собак.)
Отправлено 25 January 2011 - 14:53
мне понравилось "проезжаете указатель Пенза и въезжаете в лес"
![]()
Отправлено 25 January 2011 - 15:54
Gayde
прорвемся. Сюрприз будет дорогу показывать ![]()
Отправлено 25 January 2011 - 16:47
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 25 January 2011 - 16:51
Главное, чтоб ему "топлива" хватило
![]()
Отправлено 25 January 2011 - 19:25
Отправлено 25 January 2011 - 19:42
Рембалу
чтобы было куда послать? p.s. перевалит ли эта тема рекорд ульяновской выставки по числу флуда ?
Отправлено 25 January 2011 - 19:44
чтобы было куда послать? Андрей, ну зачем же ТАК грубо??? Я так думаю, что Тая на "хреновуху" намекала ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 25 January 2011 - 20:28
Esenia
Я так думаю, что Тая на "хреновуху" намекала ))0 ![]() ![]()
Отправлено 25 January 2011 - 20:32
Конечно, именно о ней и подумала , а то банальные пиво, коньяк все бы ничего.. но я как то в готовке не очень. ![]() ![]() ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 25 January 2011 - 20:52
Esenia
ну зачем же ну как.... ветка кане-корсо подтверждает что популярность темы можно поднять именно таким способом. Так же больше шансов побить рекорд!!!
Отправлено 25 January 2011 - 20:52
Отправлено 26 January 2011 - 06:40
Золото Самары
ну как.... ветка кане-корсо подтверждает что популярность темы можно поднять именно таким способом. Я чегото недогоняю, каким способом?
Отправлено 26 January 2011 - 08:42
Рембалу
ну ты прям телик не смотришь... скандал - лучший пиар ![]()
Отправлено 26 January 2011 - 17:42
Золото Самары
скандал - лучший пиар ![]() А мне ОБС сказала, что дорога на Пензу закрыта!! таак что берем с собой еще савковые лопаты ![]()
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|