Казанской дочке привет от папы-Макара!

Виктория (18th January 2011 - 13:38) писал:
Вы хороших собаков "делаете", пусть будет много! Хоть есть на что посмотреть, глаз радуется!
Спасибо! Стараемся.

irina70
Ир, это ризен в 5 мес. уже вырос?!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 18 January 2011 - 23:24
Куин Оф Зе Найт
Казанской дочке привет от папы-Макара! ![]()
Юлия Вы хороших собаков "делаете", пусть будет много! Хоть есть на что посмотреть, глаз радуется! Спасибо! Стараемся. ![]() irina70 Ир, это ризен в 5 мес. уже вырос?! ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 19 January 2011 - 00:09
Юлия
Ну это я сказала не подумав.Знаю знаю что ризен до старости щенок
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 19 January 2011 - 21:50
Отправлено 24 January 2011 - 10:46
Ну вот и прошла монопородная выставка цвергшнауцеров в Казани. Сначала о самом проведении и экспертизе. Коротко. Спонсор-Педигри, призовой фонд минимален, в ринг не выставлялся, мешки с кормом получали на выходе. Всё очень скучно, серо и непонятно.
Экспертиза Галиаскарова-приоритеты непонятны, пальцем в небо. Рост-в печку, качество шерсти -туда же, зачем собак на движении смотрел-вообще непонятно. Классы повыигрывали ну совсем разноплановые собаки. Отношение к экспонентам в ринге-снисходительно-пренебрежительное. Расстановки в БЭСТах не было, выставлял только первое место-это просто поразило. Мы возили четырёх собак. черная ДРИМКИСС ХАЙ ФЛОУН- КЧК, ЛС. (рискнула поехать с ней только ради последней КЧКшки на Чемпиона Клуба, в жутко переросшей шерсти, с которой ещё месяц назад в Литве уже еле справлялись! Любой эксперт-породник или просто знающий шнауцеров однозначно в сад бы отправил, ну а тут...как говорится, нет худа без добра. ![]() перцовая ТОМХАУС ДАКОТА-2 СС (потихоньку открыли зачёт на Чемпиона Клуба. Неплохо стояла и красиво двигалась, но на этот раз без особого азарта. Итог-вторая из трёх, проиграли суке, ставшей КЧК) белая ЯМИРА ФРАНЧЕСКА ДОЛЛИ-главный герой дня. КЧК, ЛПП. На сравнении выиграла у Юной Чемпионки Европы этого года! Оксана, Светик-поздравляем! ![]() черно-серебристый ТОМХАУС КЕМБРИДЖ-главный дебютант этого дня. Первый раз в ринге, первый раз далеко на машине и первый раз без родной мамы-но мальчишка МОЛОДЕЦ! Стойко выдержал все испытания, по деловому пробежался в ринге, получил БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ и отправился в клетку спать! ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 24 January 2011 - 14:32
Отправлено 24 January 2011 - 18:53
марс мои оба обожают сугробы а уж когда ветер то для них вообще веселуха.
Юля давай фотки!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Отправлено 24 January 2011 - 19:09
Юля давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!! У меня как в той сказке-фотик в сумке, сумка в машине, машина в гараже и идти мне к ней ну вот совсем неохота. Мне после вчерашней поездки вообще неохота за руль! Ирин, только представь-МНЕ и неохота за руль!!! Дорога была очень экстримальной! ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 24 January 2011 - 20:28
Мы тоже вернулись с моно в Казани.Очень нравится место проведения-Казанская ярмарка.Эх,нам бы в городе такое!Правда вет .контроль на выставках этого клуба-усиленный!Справка+вет .контроль -58рублей!С 8собак набралась приличная сумма!Спасибо,что в этот раз всех собак не осматривали!Судил Галиоскаров весьма своебразно(были под ним впервые)-собак "осматривал" глазами...Практически никого не трогал.
Поздравляю Лену с Бисмаркоми его заводчиков -ЛПП на моно! ![]() ![]() Поздравляю Ирину Девяткину с перцовой Либернцверг Юнгфрау Аллербест-ЮКЧК Мои выставились скромней-получили по СС.Были не готовы.Ванкувер никак не востановится после болезни.Очень худой.Амбиция не была готова по шерсти-прощипали 1,5месяца назад,неуспела обрасти. В юниорах дебютировала Ривьера Кейт-ЮСС Кураж Светланы Ванкувер ![]() Кураж Светланы Амбиция-готовится к выставке ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 24 January 2011 - 21:37
Да экспертиза ещё та, это надо же на монке ни до одной собаки не дотронуться.
Валюшка сынок весь в мамашку, никаких сугробов, луж и того подобного. Юля спасибо тебе за всё, за подготовку и показ моих любимых собашек (Дашеньку и малыша Хана).
ПОДУМАЛ- РЕШИ, РЕШИЛ- ДЕЙСТВУЙ!
#2236 Гость_марс_*Отправлено 25 January 2011 - 00:15
Бьорк
Вот это то меня больше всего пугает и раздражает Я с ним все таки собираюсь здавАть ОКД,ЗКС ! Плюс ездить на соревнования.А соревнования не буду проводить специально для Юста! Радует то,что он прирожденный циркач!Трюки ему даются легко! Очень любит бегать по препятствиям! ![]()
Отправлено 25 January 2011 - 08:05
Я совсем не обиделась,что нас нет в списке любимых собачек Валь, ну ты чего? Она имела в виду Казань-подготовку и показ собак в Казани. Там были Дашка и Хан. А любимые у Наташки все! Уж на что Дашка кровь у неё сосёт постоянно, и то любит. А уж родных внуков-то!.. тел: 8-927-210-91-40 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|