Итальянский кане-корсо
Отправлено 25 January 2011 - 00:05
Не думала и не гадала, что моя мамуля сможет собаку полюбить, она всю жизнь была ярая противница собак в квартире. А уж о том, чтобы соба на кровати спала..... даже произносить при ней такого нельзя было. Шерис.... дрыхнет на мамулькиной кровати, а она смотрит и умиляется
Отправлено 25 January 2011 - 00:29
Отправлено 25 January 2011 - 00:41
Отправлено 25 January 2011 - 09:39
Tatianakis НУ вы, дамочка,совсем загнули и ЗАВРАЛИСЬ.Хочется отмыться от хамства прошлогоднего,когда нас,владельцев помета ЖЛ и Арди,и заводчиков вы поливали грязью вместе с ШАТИ?
Да.Еще забыла повторить для ШАТИ.Я никогда не писала о неуправляемости моей собаки!!!А если на вашу собаку начнут набрасываться,то и вам неизвестна будет реакция ваших.Поэтому детям водить корсо по улице НЕ ПОСОВЕТУЮ никогда!!!
Отправлено 25 January 2011 - 09:46
Отправлено 25 January 2011 - 09:59
Как там известная фраза,вроде так КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.Ну так каков смысл?Я свои посты для не очень сообразительных "разжевала и в рот положила",оъяснила сто раз,что при чем вобще моя собака к моим советам новичкам?Мой как раз адекват,и чересчур добряк,и то сбить ребенка при подвижных играх не проблема ему!А неподвижные игры не для породы корсо!Сразу написала,что у породы масса достоинств,но детям не советую.Вы все советуете,а я нет!Воспитывать не детям такую махину!Мой и щенком был большим,тяжелым и крупным,и дочь в 12 водила его гулять до 5 мес.А потом,когда на него пытались броситься живущие рядом овчарки,дворни....как ребенку удержать,справиться?Галя правильно написала,гулять детям с корсо лет до 16 не надо!Ради ребенка и ради собаки!И то,что здесь склочные барышни снова нашли к чему привязаться,говорит лишь о их неуверенности в себе,а может и в своих собаках.А то ведь люди подумают,что напади на их корсо азиат,или кавказец,возможно и с бешенством,или свора дворняг,и их корсо испугается,....и т.п.или убежит......А рядом их дети,внуки......Одни,без мам и бабуль.Давайте людям сказки не будем рассказывать!!!Конечно,нельзя детям гулять одним с такой собачкой!!!Может и вобще ни с какой нельзя..У меня корсо и ши тцу.С ши тцу дети ходят,но в случае опасности берут собачку на руки,да и от дома никуда не отходят.
Отправлено 25 January 2011 - 10:14
Отправлено 25 January 2011 - 10:33
Мне очень импонирует Алена.Пусть она не согласится с чьим то мнением.Но никогда никого не оскорбит!!!Еще уверенные в своих собаках,возможностях заводчики никогда не перейдут грань невоспитанности,начав перебирать тут недостатки,тем более придуманные чьих то собак...Читайте,здесь такие есть,слава богу!О нашей заводчице В здесь что только не писали Ш и Т,а она как мудрый человек не отвечает тем же.Молодец!А Правда все равно всегда выйдет наружу!
Отправлено 25 January 2011 - 12:31
Послушайте, когда мы перестали выставляться у вас здесь на форуме и корс то не было. Поэтому на выставках я кроме Гали ни с кем не пересекалась. Уточните год выставки и под кем выставлялись. А то я бью свою собу на каждой выставке. Хочу уточнить на какой именно меня застукали!
Отправлено 25 January 2011 - 12:34
а мне очень импонируйте вы. Я бы вам даже улитки не доверила. Мне кажется что проблемы вашей собаки связанны не с наследственностью, а с вами.