Итальянский кане-корсо
Отправлено 24 January 2011 - 16:07
Отправлено 24 January 2011 - 16:20
Цитата
Саша, спасибо)) Как только научусь фотографировать в нужном ракурсе, сразу же выложу фотки) Пока, при виде, как я пытаюсь переместиться с ней в одну плоскость, Баська начинает радостно крутиться на одном месте и пытается зализать до смерти, уверенная, что это я пришла играть))
Отправлено 24 January 2011 - 16:51
oxygen (23rd January 2011 - 23:38) писал:
Поздравляем с пополнением!!! м, Безымянка это не край географии надо будет обязательно всем вместе с обраться по теплу!
Саша, ладно Вам злорадствавать, кто старое помянет , .... Ну были у Вас конфликты , так насколько я помню на тот момент их разрешили и забыли, только пошел мир на ветке как Вы снова вспоминаете события прошлого года... к чему все это?
Вика ты написала СВОЕ МНЕНИЕ, но тут я не поддерживаю его, любой член семьи для песы это хозяин, маленький и все ж хозяин, которого надо слушать и не в коем случае не обижать.Главное до собы это донести.
Детей в нашей семье нет, но с той бережностью с которой Бон ИГРАЕТ с малышами я не перестаю удивляться, да он вокруг них скачет как сайгак, но приземляется он на свои махины лапы акуратно и поодаль детворы.
Девочки Лена и Галя еще раз вам огромное спасибо в помощи с детворой, да и конечно ж нашим терпеливым мужьям за поддержку и понимание!
Первый день в отчем доме, знакомьтесь малюточка ЭнрикоБенедетти Брут!
пока только спящий

Отправлено 24 January 2011 - 16:54
Жози (24th January 2011 - 13:56) писал:
Оля спасибо за фото красавчика Венченцо, он очень подрос , уже не тот малек бутузик каким я его видела, красивый у Жозьки жених
Отправлено 24 January 2011 - 17:18
Мне кажется, Вика пишет не про агрессию Босса или его неадекватность,и не про то,что Босс ей не нравится, а про то,что поведение его надо в чем то подкорректировать... Что времени надо уделять много,как и любой другой крупной породе. И что порода сильная и спортивная. Да, это так:сильная,спортивная,мощная ,неутомимая порода. Но управляемая и уравновешенная.Думающая.отлично дрессируемая и очень благородная. Вот лично мне другой породы не надо.Для меня лучше корсо могут быть только 2,3 или 4 корса.
Вик,а тебе совет: будет прыгать на тебя или девченок,дай понять,что вам это категорически не нравится. На тебя прыгнет,пихни коленом сразу с командой "фу" или "нет".Ольга тоже сможет коленом врезать. А за малышку поругайте строго или накажите.
А форум для этого и создан. Каждый высказывает свое личное мнение.совпадающее с чужим мнением или нет. На то он и форум.
Жози Ну наконец то малышку выложила. Комбез Жозьке к лицу и друзья и подружки такие у вас замечательные!!!!
Alena555 Как ты малявку дома зовешь??? Надеюсь не Брут???
oxygen Ждем фоточек вашей малышки. А вам удачных и легких родов.Кого ждете:мальчика или девочку? Ждем на форуме уже фото 3деток: 2-х человеческих и одной собачьей.
Отправлено 24 January 2011 - 17:19
Цитата
Спасибо)) Я и не говорила, что мы на краю географии))) Но от ул. Никитинской мы действительно далеко)) Для меня тоже расстояния, собственно, не проблема, я за рулем. Но сейчас пока прогулки будут кратковременные, смысла нет ехать далеко, бум гулять во дворе) А вот весной очень рады будем со всеми познакомиться и поучаствовать в совместных прогулках)))
Отправлено 24 January 2011 - 17:23
Alena555 (Jan 24 2011, 13:54) писал:
Оля спасибо за фото красавчика Венченцо, он очень подрос , уже не тот малек бутузик каким я его видела, красивый у Жозьки жених
Сестричка приехала... Ждем фото и рассказом о малышке!!!
Отправлено 24 January 2011 - 17:43
Отправлено 24 January 2011 - 17:53