Mane4ka_85
Смышляевское шоссе. С другой стороны линии.
Найден далматин
Отправлено 13 January 2011 - 12:06
Отправлено 21 January 2011 - 14:21
Здравствуйте ! На днях в районе м. Выхино в Москве нашла подростка далматинца (мес.8-10). Пока приютила у себя,в надежде найти его хозяина. Оставить у себя его не могу,т.к. живу на съемной квартире.
Песик во всех отношениях безупречен. Хорошо воспитан, не портит и не грызет вещи. Играет строго с выделенной для него игрушкой. Понятливый, с уравновешенной психикой, веселый,ласковый. Не понимаю, что послужило причиной потерять такого пса? Надеюсь , может найдется для него новый хозяин,добрый и ответственный.
Песик во всех отношениях безупречен. Хорошо воспитан, не портит и не грызет вещи. Играет строго с выделенной для него игрушкой. Понятливый, с уравновешенной психикой, веселый,ласковый. Не понимаю, что послужило причиной потерять такого пса? Надеюсь , может найдется для него новый хозяин,добрый и ответственный.
Отправлено 21 January 2011 - 16:08
Elena11
А почему вы ищите нового хозяина, а не старого? Если собака воспитана - значит с ней занимались.
Клеймо у собаки есть?
А почему вы ищите нового хозяина, а не старого? Если собака воспитана - значит с ней занимались.
Клеймо у собаки есть?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru