Страница 1 из 1
Найден спаниель черного окраса
Отправлено 20 January 2011 - 10:11
MSBS (Jan 19 2011, 21:49) писал:
С нового года в районе улиц Ташкентская/Демократическая (около дач) появляется спаниель черного окраса (вросленький) в ошейнике. Очень жалко собачку. Появляется не каждый день. Если кто - то потерял, то звоните по телефону: 89277306377 Любовь.
Может он просто на свободном выгуле?
Выглядит он как, хорошо или не очень?
Отправлено 20 January 2011 - 13:50
Фотографии нет. Меня попросили подать объявление, а люди которые видят его гуляют с собакой рано утром и поздним вечером, качество фотографий будет ужасным, да и собачка не каждый день там появляется. Я попрошу сделать хоть какие то снимки, но качество будет желать лучшего.
Отправлено 20 January 2011 - 15:18
посмотрите в каком состоянии собака, пол, если есть возможность узнать как относится к другим собакам и точно ли спаниель.
поговорю с парнем. может сможем передержать. но у нас молодая собака и в вс у нее операция, так что возьмем только здорового адекватного и спокойного пса. если возьмем вообще...
в общем жду подробностей. собачку жалко, конечно.
поговорю с парнем. может сможем передержать. но у нас молодая собака и в вс у нее операция, так что возьмем только здорового адекватного и спокойного пса. если возьмем вообще...
в общем жду подробностей. собачку жалко, конечно.
Отправлено 20 January 2011 - 16:52
Мы немного переиграли, т.к. собака не каждый день появляется. Люба обещала его или её поймать и сразу позвонить мне. На вопрос точно это спаниэль сказала утвердительно, что коккер. Я заберу у неё собаку и будем дальше думать.
У себя держать не смогу , т.к. моя очень ревнивая, может укусить.
У себя держать не смогу , т.к. моя очень ревнивая, может укусить.
Отправлено 23 January 2011 - 18:25
Сегодня мужчина искал спаниеля, девочку, если там бегает девочка, я скажу куда обратиться
Отправлено 23 January 2011 - 19:48
девочки могу взять на передержку . ну у меня кот и ребёнок . имейте меня ввиду если что . а так с удовольствием помогла бы . в детстве был кокер
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 23 January 2011 - 21:33
Сегодня мужчина искал спаниеля, девочку, если там бегает девочка, я скажу куда обратиться
я имею ввиду у него пропал спаниель девочка
Поделиться темой:
Страница 1 из 1