![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бульмастифы
Отправлено 19 October 2010 - 16:51
Всем доброго времени суток! Принимайте нас в свои ряды. Правда мы еще не имеем званий и титулов, но учиться уже идем. Знакомьтесь, Марк.7,5 месяцев.о. Варден Дель Ремон. м. Габана
![]() ![]()
Жизнь состоит не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Отправлено 21 October 2010 - 16:54
В Самаре живем. Вчера к дрессировщику ходили, но что-то я вся в сомнениях. Нельзя ведь бульмастифов бить, а дрессировщик на этом настаивает. Что делать пока не знаю.Толи дрессировщика другого искать, толи еще что-то. Собака умная очень и спокойная, но жутко обидчивая и мстительная малость.Как бы от физ силы хуже не стало.А понимает все практически с полу слова, если нашкодит конечно
Жизнь состоит не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Отправлено 21 October 2010 - 22:33
Fchela
меняйте дресса! немедленно
Отправлено 22 October 2010 - 00:36
Fchela Проходили знаем, подобных "дрессов", а они не думают что потом вам сделает собаШка когда подрастет и осознает свою физическую силу, вот бы ей потом этого дресса подсунуть, да только к тому времени его и след простынет, а вы останетесь на всю жизнь с проблемной собакой!
![]() ![]() А кто у вас дающий подобные рекомендации "специалист"?!
Отправлено 24 October 2010 - 23:13
В Самаре живем. Вчера к дрессировщику ходили, но что-то я вся в сомнениях. Нельзя ведь бульмастифов бить, а дрессировщик на этом настаивает. Что делать пока не знаю.Толи дрессировщика другого искать, толи еще что-то. Собака умная очень и спокойная, но жутко обидчивая и мстительная малость.Как бы от физ силы хуже не стало.А понимает все практически с полу слова, если нашкодит конечно Скажите, а как фамилия вашего дрессировщика?
Добро пожаловать на сайт американских бульдогов: www.Bessonbulls.ru
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна
Отправлено 26 October 2010 - 10:28
Не смогла я даже на одно занятие свое "дитятко" к нему отвести.Сходили только познакомится и посмотреть на занятие "старшей" группы, кто уже давно ходит(почему-то к нему и год и 2 ходят на занятия).Вообще не знаю норма ли это?
А нам сразу сказали что нужен будет строгий ошейник, что-то типа плетки и с шокером ошейник. На занятии видела как хозяин под указку кинолога-дрессировщика лупит собаку, она аж взвизгивает.Честно говоря было дурно. Может быть для каких-то пород подобные меры весьма адекватны, но не для бульмастифов. Как пользуются шок-ошейником, тоже слушала.Но при этом этого дрессировщика очень хвалят, народ с питомцами к нему реально идет. Может я где-то и не права, но это мое личное мнение, никого обидеть не хочу, но решила искать дрессировщика именно бульмастифов.Собака ооочень смышленая, спокойная да и добродушная, а агрессию в нем я воспитывать не хочу. А дрессурой подобной занимается Постников Г.М.Как он выражается "я из вас буду делать дрессировщика" подскажите, если я в чем-то не права.И есть ли в Самаре дрессировщики именно бульмастифов?
Отправлено 26 October 2010 - 10:34
Не смогла я даже на одно занятие свое "дитятко" к нему отвести.Сходили только познакомится и посмотреть на занятие "старшей" группы, кто уже давно ходит(почему-то к нему и год и 2 ходят на занятия).Вообще не знаю норма ли это? А нам сразу сказали что нужен будет строгий ошейник, что-то типа плетки и с шокером ошейник. На занятии видела как хозяин под указку кинолога-дрессировщика лупит собаку, она аж взвизгивает.Честно говоря было дурно. Может быть для каких-то пород подобные меры весьма адекватны, но не для бульмастифов. Как пользуются шок-ошейником, тоже слушала.Но при этом этого дрессировщика очень хвалят, народ с питомцами к нему реально идет. Может я где-то и не права, но это мое личное мнение, никого обидеть не хочу, но решила искать дрессировщика именно бульмастифов.Собака ооочень смышленая, спокойная да и добродушная, а агрессию в нем я воспитывать не хочу. А дрессурой подобной занимается Постников Г.М.Как он выражается "я из вас буду делать дрессировщика" подскажите, если я в чем-то не права.И есть ли в Самаре дрессировщики именно бульмастифов? Ужас какой-то. Мы занимались на площадке возла дворца спорта Авиационного завода, у Бахчева Виктора Григорьевича. Очень довольны и мы и собаки.
Отправлено 26 October 2010 - 10:51
Буквально в воскресенье слышал про Постникова Г.М. нечто подобное...
Но знаю немало собак, занимавшихся у него и к которым не было применено ничего подобного...
Отправлено 26 October 2010 - 10:54
Буквально в воскресенье слышал про Постникова Г.М. нечто подобное... Но знаю немало собак, занимавшихся у него и к которым не было применено ничего подобного... Я не буду спорить что не применялось подобное к каким-то собакам. Но я это видела своими глазами и слышала что рассказывают.
Отправлено 23 November 2010 - 09:58
Подскажите, плиз, кто чем своих булек кормит? Какими кормами? Мы своего раньше роял канином кормили для щенков крупных пород, кашу не очень любит. А сейчас подхватили дизбактериоз на нервной почве. Встали перед выбором опять смена питания.Хочется чтоб животному хорошо было..Но 6 литров каши с мясом ежедневно для меня что-то напряжно варить..Может я что-то неправильно делаю? И вообще сколько приблизительно должен весить бульмастиф кобель в 8,5 месяцев?
Отправлено 29 December 2010 - 15:08
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО НАРЯДИМ НАШУ САМАРСКУЮ ЕЛОЧКУ!!! http://gelanie.com/elka.php?id=27b8515c647...c36&add=add
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 13 January 2011 - 14:56
Всех поздравляем с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!
!!!
Хотя год для Рашель он начался не очень........ http://pesikot.org/f...pic=165288&st=0
Отправлено 19 January 2011 - 16:15
Джеська А Вы Рашель себе забрали? Я бы с огромным удовольствием это сделала, НО у меня дома кобель южноафриканского бурбуля живет..... боюсь разнополых и разнопородных и в квартирные условия.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати девченке устроили фотосесию http://boerboelhelp....000002-000-60-0 или на ПиКе, сылка выше в сообщении Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|