Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 13 January 2011 - 05:23
KittyHello Увы нет, когда собачух не одна две и даже не пять, то просто банально не хватает времени на раскрытие талантов,
а задатки и у Фенька и у ее детишек отменные, Феня за мячик думаю при соответствующем обучении даже на сосну залезла бы...
Так что вместо Аджилити, приходится ей довольствоваться домашними играми с мячиком. 

на фото: Лав Имидж Графиня Гамильтон - Фенечка (5 лет)
а задатки и у Фенька и у ее детишек отменные, Феня за мячик думаю при соответствующем обучении даже на сосну залезла бы...

на фото: Лав Имидж Графиня Гамильтон - Фенечка (5 лет)
Отправлено 16 January 2011 - 17:02
Да, это точно... поэтому будет у меня 2 собаки - это похоже мой потолок...
а мы вот так развлекаемся
а мы вот так развлекаемся
Прикрепленные файлы
-
Фея.jpg (35.87К)
Количество загрузок:: 12 -
302J4Fk.jpg (51.76К)
Количество загрузок:: 11 -
202J4Fg.jpg (55.61К)
Количество загрузок:: 14
корону снимать не буду - нимбу не мешает!!!
Отправлено 16 January 2011 - 20:39
KittyHello, молодцы! Задорная такая собака, и девочка молодец!
Хочу тоже немножко похвастаться))) Ника вчера в Оренбурге - ЛЮ, ЛПП. Круценко ее еще за рингом заметила, спросив меня: "А летучие мыши-бабочки следующие?" Похоже, ей порода нравится. Несмотря на то, что обычно эта эксперт довольно строгая (можно сказать, даже придирчивая) - Нике она улыбнулась, осматривала ее на столе даже ласково как-то, и в описании - ни одного недостатка))))
Хочу тоже немножко похвастаться))) Ника вчера в Оренбурге - ЛЮ, ЛПП. Круценко ее еще за рингом заметила, спросив меня: "А летучие мыши-бабочки следующие?" Похоже, ей порода нравится. Несмотря на то, что обычно эта эксперт довольно строгая (можно сказать, даже придирчивая) - Нике она улыбнулась, осматривала ее на столе даже ласково как-то, и в описании - ни одного недостатка))))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 18 January 2011 - 21:23
Надик (Jan 16 2011, 22:39) писал:
Поздравляем!
В Оренбурге пока еще бабочки не завелись? Сколько собак было?
Отправлено 19 January 2011 - 03:05
Надик (Jan 16 2011, 17:39) писал:
Хочу тоже немножко похвастаться))) Ника вчера в Оренбурге - ЛЮ, ЛПП.
Хочу тоже немножко похвастаться))) Ника вчера в Оренбурге - ЛЮ, ЛПП.
Спасибо, мы стараемся идем к
А Вас и Нику с отличным результатом
корону снимать не буду - нимбу не мешает!!!
Отправлено 19 January 2011 - 09:23
Отправлено 20 January 2011 - 08:21
Надик (Jan 20 2011, 07:53) писал:
Может быть, это другой мальчишка? Все же ЛИ - большой питомник... Тот - точно в Орене, я про него и раньше слышала.
Да нет.
Мальчик живет в Ульяновске, появлялся только один раз у нас в самаре на выставке, года 1,5 назад....
Подниму каталоги, думаю, что я его смогу найти
Отправлено 20 January 2011 - 11:13
Надик
Поздравляем доченьку- внученьку с отличными результатами
Огромный привет Никусе передает бабушка Ариша ( Ривас Росс Очарование) и братик . 15 и 16 января они стали Чемпионами Словении!
Р. Р. Очарование 2x CACIB ( в конкуренции с московскими, Швейцарскими и Словенскими собачками)
Заозерье Дамон CACIB , BOB

------------
Заходите в гости , у нас есть перспективные щенки папийона
http://zaozerie.com/pups.htm
Поздравляем доченьку- внученьку с отличными результатами
Огромный привет Никусе передает бабушка Ариша ( Ривас Росс Очарование) и братик . 15 и 16 января они стали Чемпионами Словении!
Р. Р. Очарование 2x CACIB ( в конкуренции с московскими, Швейцарскими и Словенскими собачками)
Заозерье Дамон CACIB , BOB

------------
Заходите в гости , у нас есть перспективные щенки папийона
http://zaozerie.com/pups.htm