Спасибо Ирина и Лиля, как всегда спасаете голодную Самару

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мясной корм для животных в Тольятти обрезь,калтыки,и др.
Отправлено 07 January 2011 - 22:59
ну я прям не знаю... ![]() ...мало того, что мой рубец не жалует... у меня Макса тоже раньше не жаловал, пока пищевой конкурент не появился на горизонте ![]()
так он ещё и рульку не стал ![]() эт он хозяевам оставил, в благодарность ![]() Лиля. Ирина! Спасибо за еду для Самары!
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 07 January 2011 - 23:57
[quote name='MarsMax' date='Jan 7 2011, 19:59' post='237528']
у меня Макса тоже раньше не жаловал, пока пищевой конкурент не появился на горизонте ![]() эт он хозяевам оставил, в благодарность ![]() --------------------------------------------------------------------------------- ------------- Эх я, бестолковая! Точно! Странно только, что до недавнего времени он об нас редко вспоминал ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 January 2011 - 01:35
Danochka,следующая поставка планируется на 23 января.Рубца на данный момент нет. Ассортимент вывешу 11 января. Pavkaev,Fedrinata007,Lanka, dronikkk163 спасибо за приятные отзывы. ![]() ![]() Аурелия, извиняемся,пропажу вернем. бум ждать, если что то можно нам 20 кг минимум рубца отложить? ![]()
Отправлено 08 January 2011 - 02:34
Ирина, а на 15-16 поставка не планируется в Самару?
Отправлено 08 January 2011 - 13:36
[quote name='Березюлькая' date='Jan 7 2011, 20:56' post='237473']
спасибки вам за вкусняшки!!! уже отведали колбаски и мослы!!!! супер!!!!! ![]() ![]() Красавец, ![]() ![]() MarsMax, Наталия, пожалуйста. Danochka,на рубец вас записала.но конкретно что то могу сказать попозже. nastya3012, 15-16 Лиля поехать не сможет, она работает. Я подумаю что можно для вас сделать.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 08 January 2011 - 20:51
Надик,после праздников магазин работает в обычном режиме. С понедельника до пятницы с 11.00 до 19.00 ,в субботу с 11.00 до 15.00, в воскресенье выходной.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 11 January 2011 - 21:46
Могу забрать)))) Мои всё съедят))) --------------------------------------------------------------------------------- -------- А может махнёмся? вам - рульку, нам - нос))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 January 2011 - 09:22
DEIZ
нету у нас носа(( Точнее их у нас их три, но все собачьи ![]()
Отправлено 12 January 2011 - 21:13
JokerScout
собачьи, говорите...ммммм пожалуй - нет, собачьи мы не едим ![]() Где ориентировочно проживаете? Мы тоже ждём списочек! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|