Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 08 January 2011 - 01:32
как же она стерелизованная то в течку убегала?...
И рожала...
И рожала...
Отправлено 08 January 2011 - 19:40
MasterBox (7th January 2011 - 23:57) писал:
Вот Людмила. Говорят, что всё неправда...
Уважаемый MasterBox!
Только что разговаривала по поводу Есении, собака ЖИВЕТ У ХОЗЯИНА, она действительно терялась перед Новым годом, ее забрали.
По всем вопросам можете писать мне в личку!
Вероника.
питомник "Кенлэнд Бокс"
Людмила! Позвоните ещё раз своей знакомой. Поинтересуйтесь.
Уважаемый MasterBox!
Только что разговаривала по поводу Есении, собака ЖИВЕТ У ХОЗЯИНА, она действительно терялась перед Новым годом, ее забрали.
По всем вопросам можете писать мне в личку!
Вероника.
питомник "Кенлэнд Бокс"
Людмила! Позвоните ещё раз своей знакомой. Поинтересуйтесь.
Поинтересовалась...
Владимир Ивкин забирать собаку всё-таки отказался.
1 января Есению забрал к себе на постоянное проживание молодой человек по имени Александр.
Собака вполне адекватная, никуда и не думает убегать. Наоборот, жмётся к ногам и боится потеряться. На всякий случай Александр будет ходить на дрессировочную площадку для коррекции поведения. По поводу вязок точную информацию знает только хендлер, но она комментировать ничего не будет. Ходят слухи, что собаку действительно не раз перекрывали. Но то, что её беременную таскали по выставкам - это факт...
#6346 Гость_Сюита Делисс_*
Отправлено 08 January 2011 - 21:16
Пони (Jan 8 2011, 16:40) писал:
Поинтересовалась...
1 января Есению забрал к себе на постоянное проживание молодой человек по имени Александр.
Собака вполне адекватная, никуда и не думает убегать. Наоборот, жмётся к ногам и боится потеряться. На всякий случай Александр будет ходить на дрессировочную площадку для коррекции поведения. По поводу вязок точную информацию знает только хендлер, но она комментировать ничего не будет. Ходят слухи, что собаку действительно не раз перекрывали. Но то, что её беременную таскали по выставкам - это факт...
Здравствуйте Все! Вот решила Специально зарегестрироваться на вашем форуме, для того чтобы развеить множество слухов возникших вокруг Есении. Меня зовут Татьяна, я тот человек у кого жила Есения с вечера 24 декабря по 3 января. Мне ее привели на мое рабочее место, действительно в зоомагазин, но не в каком подвале её не держали, все это время она жила у меня, и я даже подумавала оставить её себе, т.к. я очень хочу боксера!! Но к сожалению моя старшая девочка, они с Есенией почти одного возраста, её не приняла, а так как у них разные весовые категории мною было тяжелое решение отдать её.((((
Это все отступление, Теперь о фактах: Есения очередной раз сбежала от Владимира где-то за дней десять до попадания ко мне, в этот промежуток она скорей всего побывала в другой семье, т.к. она была в ошейнике, и на ошейнике была написана кличка Нюша, под этой кличкой мы её и начали разыскивать. 26 декабря я уже нашла её хозяина, и встретилась с ним. Я думаю нападать на него не надо, Просто некому заниматся собакой. Сенечка действительно беглянка, убегала регулярно, в том числе и в течку и без неё. Хозяин пытался с этим бороться, но безуспешно, я это в какой-то степени понимаю, т.к. сама пожизненая собачница, и всяких собак повидала. У , теперь уже бывшего хозяина уже была мысль, отдать Сеню, но тогда они передумали. При нашей встрече Владимир согласился отдать собаку в надежные руки.
По поводу стерелизации: Есения несколько раз рожала, но осенью теперь уже прошлого 2010 года, её, беременную кусает клещ, к сожелению щенки погибают, и после этотого случая она становится стерильной((.
Я очень чательно выбирала ей руки, как не странно желающих было много, Есения просто замечательная собака. Молодой человек, по имени Александр, по моему мнению ей замечательно подходит, ))) или она ему,)) Кстати Сеня сама его выбрала, если бы вы видели что она творила пока мы беседовали, она почти на голову парню залазила, не с кем, кто приходил её смотреть она себя так не вела, поэтому решение было принято. При передаче Есении мы очень долго беседовали, конечно я просила его водить собаку только на поводке, и соблюдать остальные продосторожности. Только что созвонилась с ним, у них полное взаимопонимание и любовь. Очень надеюсь что так и будет!!! в любом случае я буду следить за её судьбой, и в изменившихся обстоятельствах заберу Есению себе, и больше не кому не отдам!!! Сейчас остается только решить вопрос с документами на собаку, очень боюсь как бы не возникло проблем. Сейча пишу все это, а у самой слезы наварачиваются, как же я скучаю по этой девочке
Как-то сумбурно все написала, надеюсь все понятно, Если у кого то остались вопросы пишите. не буду раскидывать это по другим форумам, я надеюсь если кому это интересно смогут это прочитать
P.S чтобы не быть голословной попробую повесить несколько фото сделаных 28.12

это наша семья)))

как же я все-таки хочу боксера, может мечта когда нибуть сбудется))))
Отправлено 08 January 2011 - 23:31
Leonella
буленбейсеры были от кого боксеры произошли
буленбейсеры были от кого боксеры произошли
Отправлено 09 January 2011 - 16:05
Сюита Делисс
пропустил Ваше сообщение...
Спасибо Вам, что пришли и все объяснили... ну или почти все...
А мечта... она сбудется... Верьте в мечту.
И заходите к нам в гости. Мы Вам будем рады.
пропустил Ваше сообщение...
Спасибо Вам, что пришли и все объяснили... ну или почти все...
А мечта... она сбудется... Верьте в мечту.
И заходите к нам в гости. Мы Вам будем рады.
Отправлено 09 January 2011 - 18:01
professor (9th January 2011 - 18:20) писал:
А сообщения-то и не было пару-тройку часов назад, точно-точно, оно как-то неожиданно появилось вчерашним днем ...
А мы думали, что это у нас легкое помешательство, а оказываеся нет.
Вообще редко встретишь, когда боксер постоянно сбегает от хозяина, похоже это тот случай, когда у них просто несовстимость. У нас лично не было таких особей, но в Марусином помете была такая девочка, она была продана в Ульяновск, как только ее отцепляли от поводка , она тут же устремлялась в бега. Но там скорее виноваты хозяева, она с детства была предоставлена сама себе, большую часть она проводила на даче, где гуляла в свободном полете, все дачники ее знали и регулярно подкармливали, поэтому привычка быть самостоятельной у нее укоренилась и приезжая в город, она естесственно при первой возможности деменстрировала их. хозяева уже не знали , что с ней делать. Последний раз она сбежала от них и была обнаружена у входа в Администрацию, чем не на шутку напугала весь персонал, люди боялись входить и выходить из здания, хотя она не проявляла никакой агрессии, нупуганные такой ситуацией чиновники вызвали ОМОН и дрессировщика. Дрессировщик осторожно подошел к собаке, а она с радостью кинулась ему в объятия. С тех пор она живет у него, он в восторге от собаки и не понимает, как хозяева не справлялись с ней.
Отправлено 09 January 2011 - 19:40
professor
MasterBox
Видимо это премодерация новых пользователей
А сообщения-то и не было пару-тройку часов назад
MasterBox
А мы думали, что это у нас легкое помешательство
Видимо это премодерация новых пользователей
Отправлено 09 January 2011 - 21:36
зато посетители выдержанные, со звездами