Всех-всех Гошиных друзей и подружек, а также их за-а-амечательных хозяев - с НОВЫМ ГОДОМ
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 31 December 2010 - 17:26
Счастья огромного, здоровья наикрепчайшего,
любви безмерной! Успехов во всех начинаниях!
Мира, тепла, добра и везения всем нам и нашим близким!
Давайте жить дружно!
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 31 December 2010 - 22:32
Дед фигачит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком
И с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках, и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд -
Значит, скоро НОВЫЙ ГОД!!!
Отправлено 31 December 2010 - 22:36
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 01 January 2011 - 01:10
Простым собаководам - в первую очередь здоровья вашим питомцам! Чтобы они Вас радовали, в ринге ли в жизни, не столь важно, главное чтобы вы всегда думали "Как хорошо, что у меня теперь есть собака!"
Хотелось бы в новом 2011 году увидеть красивых молодых лабриков, других, с хорошим пигментом (может быть таки будут щенки у нас с черными носами и глазами), с костяком, с углами и прочее и прочее... Надежд много! И я надеюсь в следующем году они сбудуться!
Отправлено 01 January 2011 - 16:45
FILLARI (Dec 31 2010, 22:10) писал:
Простым собаководам - в первую очередь здоровья вашим питомцам! Чтобы они Вас радовали, в ринге ли в жизни, не столь важно, главное чтобы вы всегда думали "Как хорошо, что у меня теперь есть собака!"
Хотелось бы в новом 2011 году увидеть красивых молодых лабриков, других, с хорошим пигментом (может быть таки будут щенки у нас с черными носами и глазами), с костяком, с углами и прочее и прочее... Надежд много! И я надеюсь в следующем году они сбудуться!
Хорошие пожелания))) Ещё раз с Новым Годом Машуль)))
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam )
Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free)
FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape)
Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 01 January 2011 - 17:39
как я готовилась к встрече Нового года....
ну...я готовлю дома достаточно редко...не , конечно так что-то повседневное приходится( но я это делаю от необходимости и если мужа нет дома) -не держать же семью на полуфабрикатах...А вот что -то такое изысканное- это не про меня...
ну не созданна я для этого... у меня очень вкусно готовит муж...
а тут я твердо решила отличиться в старом году...сготовить этокое...
Муж мягко намекал,чтоб я лучше отдохнула....
но..я увлеклась идеей и попыталась это осуществить....
в основном все закуски -дело рук мужа -на них я останавливаться не буду...это не интересно( но,очень вкусно...)
а вот мои изыски свелись к закуске (рыбное заливное)к горячему ( баранина в гранатовом соке)и десерту ( чизкейк).
отдельное спасибо за рецепты этих блюд Юле и Марку
Девочки ,первое что я умудрилась сделать -это чуть не сжечь чизкейк в духовке и саму духовку
Рыбное заливное....я так увлеклась вырезанием звездочек из морковки,что забыла про бульон с желатином ...и.....он не то что закипел... в общем..бедный бульон...кипел он похоже долго....
Баранина.....ее спасли друзья....пришли вовремя...а то бы ...ух..это без комментариев...
ну в общем...
Дед Мороз все таки существует....
т.к. чизкейк -это такой очень вкусный супердесерт ,который не горит....как оказалось...получилась такая...как бы коричневая корочка на суфле -я ее ножом сняла -а там все очень беленькое ,красивенькое и безумно -вкусное!!!При том,что я сладкое не люблю- а это ем второй день...
Заливная рыба -не поверите,но она замерзла...и морковные звездочки красиво получились и вкусно
Баранина ...вкуснятина ...вовремя друзья пришли,как хорошо,что есть друзья!!!
Мужу понравилось....он сказал ,чтоб я такое чаще готовила, но под его присмотром ( или под присмотром деда Мороза)
Отправлено 01 January 2011 - 18:56
Jewel Quest Ну, Ольга... ну рукодельница!!!!!
Ничо... я тебе на след новый год подсуну рецепт "Птичьего молока" - три часа увлекательного творчества пролетят не заметно
С наступившим Новым Годом всех нас!!!!!!
Пусть этот год будет удачнее предыдущего! Пусть все мечты и желания, которые не сбылись в прошлом году, обязательно сбудуться в новом!
А ещё- здоровья нам всем, нашим близким и нашим животным!
У меня вопрос: во сколько вы сегодня повели своих собак на утреннюю прогулку?
p.s. на улицах народ только - только начал появляться
Мы утром с Колькой посмотрели в окно, сказали : блин, какая то "матрица перезагрузка" и пошли дальше спать
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 01 January 2011 - 19:03
А ещё нам уже нужно решить в какой день поедем на лабротусовку с шашлыком?
Есть предложение поехать 4 января. Если всех устроит и нет возражений по дате проведения - выбираем место "сборища".
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 01 January 2011 - 19:47
Юля и Марк (1st January 2011 - 15:56) писал:
Мы в 13.00. Но я об этом позаботилась еще ночером, когда в 3 часа ночи сходила с собаками и сыном фейверки позажигать
Отправлено 01 January 2011 - 20:12
FILLARI (Jan 1 2011, 01:10) писал:
Вот, Маш, золотые слова прям!!! Я как простой собаковод, каждый день думаю " как же хорошо, что у меня теперь есть собака и даже целых две! И как хорошо, что есть на свете Маша Самойлова, которая подарила нам такое счастье"
Маш, в новом году щеночки с хорошим пигментом у нас в Самаре обязательно будут!!!!
FILLARI (Jan 1 2011, 19:47) писал:
Эхх.... твои тебя видать любят больше, чем мои меня.. хотя я то тоже в три ночи их выгуливала, грея в душе мысли поспать совсем подольше
Отправлено 01 January 2011 - 23:11
Юля и Марк (1st January 2011 - 17:12) писал:
Ну счастья у Вас два, и в появлении второго Маша Самойлова участия точно не принимала
Юля и Марк (1st January 2011 - 17:12) писал:
Фионита мелочь