Всех-всех Гошиных друзей и подружек, а также их за-а-амечательных хозяев - с НОВЫМ ГОДОМ

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 31 December 2010 - 17:26
Мальчики, девочки! Всех с праздником!
Счастья огромного, здоровья наикрепчайшего, любви безмерной! Успехов во всех начинаниях! Мира, тепла, добра и везения всем нам и нашим близким! Давайте жить дружно! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 31 December 2010 - 22:32
В красной шапке, с красным носом
Дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и мешком И с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках, и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд - Значит, скоро НОВЫЙ ГОД!!!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 31 December 2010 - 22:36
УРААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! У НАС ОН НАСТАЛ! Мишка сказал все буит зашибись! А вы его еще ждите
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 01 January 2011 - 01:10
Я желаю всем - Красивых выставок! Адекватного судейства! Достойных побед! И приятных поражений (когда не обидно что проиграл, потому что проиграл достойному). В разведении заводчикам - чтобы все получилось как запланировано, а если сюрпризы - то только приятные! Не бойтесь рисковать - все получится!
Простым собаководам - в первую очередь здоровья вашим питомцам! Чтобы они Вас радовали, в ринге ли в жизни, не столь важно, главное чтобы вы всегда думали "Как хорошо, что у меня теперь есть собака!" Хотелось бы в новом 2011 году увидеть красивых молодых лабриков, других, с хорошим пигментом (может быть таки будут щенки у нас с черными носами и глазами), с костяком, с углами и прочее и прочее... Надежд много! И я надеюсь в следующем году они сбудуться!
Отправлено 01 January 2011 - 16:45
Я желаю всем - Красивых выставок! Адекватного судейства! Достойных побед! И приятных поражений (когда не обидно что проиграл, потому что проиграл достойному). В разведении заводчикам - чтобы все получилось как запланировано, а если сюрпризы - то только приятные! Не бойтесь рисковать - все получится! Простым собаководам - в первую очередь здоровья вашим питомцам! Чтобы они Вас радовали, в ринге ли в жизни, не столь важно, главное чтобы вы всегда думали "Как хорошо, что у меня теперь есть собака!" Хотелось бы в новом 2011 году увидеть красивых молодых лабриков, других, с хорошим пигментом (может быть таки будут щенки у нас с черными носами и глазами), с костяком, с углами и прочее и прочее... Надежд много! И я надеюсь в следующем году они сбудуться! Хорошие пожелания))) Ещё раз с Новым Годом Машуль)))
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 01 January 2011 - 17:39
Лабрадористы,с наступившем Новым годом вас !!!
как я готовилась к встрече Нового года.... ну...я готовлю дома достаточно редко...не , конечно так что-то повседневное приходится( но я это делаю от необходимости и если мужа нет дома) -не держать же семью на полуфабрикатах...А вот что -то такое изысканное- это не про меня... ну не созданна я для этого... у меня очень вкусно готовит муж... а тут я твердо решила отличиться в старом году...сготовить этокое... Муж мягко намекал,чтоб я лучше отдохнула.... но..я увлеклась идеей и попыталась это осуществить.... в основном все закуски -дело рук мужа -на них я останавливаться не буду...это не интересно( но,очень вкусно...) а вот мои изыски свелись к закуске (рыбное заливное)к горячему ( баранина в гранатовом соке)и десерту ( чизкейк). отдельное спасибо за рецепты этих блюд Юле и Марку ![]() Девочки ,первое что я умудрилась сделать -это чуть не сжечь чизкейк в духовке и саму духовку ![]() Рыбное заливное....я так увлеклась вырезанием звездочек из морковки,что забыла про бульон с желатином ...и.....он не то что закипел... в общем..бедный бульон...кипел он похоже долго.... Баранина.....ее спасли друзья....пришли вовремя...а то бы ...ух..это без комментариев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну в общем... Дед Мороз все таки существует.... т.к. чизкейк -это такой очень вкусный супердесерт ,который не горит....как оказалось...получилась такая...как бы коричневая корочка на суфле -я ее ножом сняла -а там все очень беленькое ,красивенькое и безумно -вкусное!!!При том,что я сладкое не люблю- а это ем второй день... Заливная рыба -не поверите,но она замерзла...и морковные звездочки красиво получились и вкусно Баранина ...вкуснятина ...вовремя друзья пришли,как хорошо,что есть друзья!!! Мужу понравилось....он сказал ,чтоб я такое чаще готовила, но под его присмотром ( или под присмотром деда Мороза) ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 01 January 2011 - 18:56
гром - Наташенька, спасибо большое за поздравление
![]() Jewel Quest Ну, Ольга... ну рукодельница!!!!! ![]() ![]() Ничо... я тебе на след новый год подсуну рецепт "Птичьего молока" - три часа увлекательного творчества пролетят не заметно ![]() С наступившим Новым Годом всех нас!!!!!! Пусть этот год будет удачнее предыдущего! Пусть все мечты и желания, которые не сбылись в прошлом году, обязательно сбудуться в новом! А ещё- здоровья нам всем, нашим близким и нашим животным! У меня вопрос: во сколько вы сегодня повели своих собак на утреннюю прогулку? ![]() ![]() p.s. на улицах народ только - только начал появляться ![]() Мы утром с Колькой посмотрели в окно, сказали : блин, какая то "матрица перезагрузка" и пошли дальше спать ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 01 January 2011 - 19:03
Агата и Беретта - Мил, спасибо за подарок!
![]() ![]() ![]() А ещё нам уже нужно решить в какой день поедем на лабротусовку с шашлыком? ![]() Есть предложение поехать 4 января. Если всех устроит и нет возражений по дате проведения - выбираем место "сборища".
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 01 January 2011 - 19:47
меня вопрос: во сколько вы сегодня повели своих собак на утреннюю прогулку? Мы в 13.00. Но я об этом позаботилась еще ночером, когда в 3 часа ночи сходила с собаками и сыном фейверки позажигать ![]()
Отправлено 01 January 2011 - 20:12
Я желаю всем - Красивых выставок! Адекватного судейства! Достойных побед! И приятных поражений (когда не обидно что проиграл, потому что проиграл достойному). В разведении заводчикам - чтобы все получилось как запланировано, а если сюрпризы - то только приятные! Не бойтесь рисковать - все получится! Простым собаководам - в первую очередь здоровья вашим питомцам! Чтобы они Вас радовали, в ринге ли в жизни, не столь важно, главное чтобы вы всегда думали "Как хорошо, что у меня теперь есть собака!" Хотелось бы в новом 2011 году увидеть красивых молодых лабриков, других, с хорошим пигментом (может быть таки будут щенки у нас с черными носами и глазами), с костяком, с углами и прочее и прочее... Надежд много! И я надеюсь в следующем году они сбудуться! Вот, Маш, золотые слова прям!!! Я как простой собаковод, каждый день думаю " как же хорошо, что у меня теперь есть собака и даже целых две! И как хорошо, что есть на свете Маша Самойлова, которая подарила нам такое счастье" Маш, в новом году щеночки с хорошим пигментом у нас в Самаре обязательно будут!!!! ![]() ![]()
Мы в 13.00. Но я об этом позаботилась еще ночером, когда в 3 часа ночи сходила с собаками и сыном фейверки позажигать ![]() Эхх.... твои тебя видать любят больше, чем мои меня.. хотя я то тоже в три ночи их выгуливала, грея в душе мысли поспать совсем подольше ![]()
Отправлено 01 January 2011 - 23:11
И как хорошо, что есть на свете Маша Самойлова, которая подарила нам такое счастье" Ну счастья у Вас два, и в появлении второго Маша Самойлова участия точно не принимала ![]() ![]()
Вон хотябы на Фиониту посмотреть, уверена - от неё будет шикарнейшее и достойное потомство Фионита мелочь ![]() ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|