ну,я с таким удовольствием посмотрела фотки!!!Спасибо большое!
labradog-Ребенок талантливый!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 30 December 2010 - 10:30
Мне прислала эту ссыль одна очень хорошая девушка!
делюсь! http://lossofsoul.com/info/2011.htm Мила -представляешь что там в ринге творится ,у нас с Дейзом челюсти то и отпали!!! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 30 December 2010 - 11:13
Under Lucky Star
Выставка действительно была интересной, пролетела на одном дыхании (часто - прерывном) Было море веселья и смеха, у нас там компашка та ещё собралась... labradog Мой реально загрустил... Наверное, до него дошло, что всё в этом мире тленно... "А я думал, что мы будем жить всегда..." Решила его отвлечь - приготовила ему хрящик погрызть ![]() Jewel Quest Какой компромат? Ах, ноги? ну это не компромат! Теперь это наш ОБЕРЕГ! ![]() Lanahod Наконец-то! Куда опять пропали? Фотки есть? Агата и Беретта Здесь как раз Афина первое место заняла! Вот мы и растерялись: с Афиной? и в сравнение? ВАУ! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 30 December 2010 - 12:05
DEIZ Леночка, я тоже без тебя долго не могу
![]() ![]() ![]() labradog Спасибо, Игорь!!! FILLARI Машулька,золотце, спасибо тебе за всё и за Марика огромное спасибище!!!! ![]() Jewel Quest Оленька, солнышко наше, спасибо !)
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 30 December 2010 - 12:10
Юля и Марк
С Днем Рождения! ![]() ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 30 December 2010 - 12:19
Лали Алинка, спасибо!!! Вы с Афиноидом кумиры всей нашей семьи !
![]() Наталия Lanahod Агата и Беретта Alma Спасибо за поздравления! Очень очень приятно получать столько добрых поздравлений от друзей! ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 30 December 2010 - 12:20
Инна и Боня Инна, спасибо!
![]()
Отправлено 30 December 2010 - 15:09
Небольшой позитивчик
Кавер на песню Жанны Фриске. Исполняют Гарик Мартиросян и Иван Ургант ... http://www.youtube.c...h?v=2Vre89OH73o
Отправлено 30 December 2010 - 16:05
Юлечек,с Днём Рождения тебя!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 30 December 2010 - 17:34 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|