Думаю это не последние обнимашки были....Ланочка очень ласковая девочка. Надо было видеть как она меня целовала когда я фотографировала всех присутствующих.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Новый год в "Фаворит Дог"&"Четыре лапы и хвост" 26.12 Конкурс собачьих костюмов и многое другое...
Отправлено 28 December 2010 - 11:40
Ну вот я наверное этот момент пропустила
![]() Думаю это не последние обнимашки были....Ланочка очень ласковая девочка. Надо было видеть как она меня целовала когда я фотографировала всех присутствующих.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 28 December 2010 - 11:47
Dachenka
Надо было видеть как она меня целовала когда я фотографировала всех присутствующих. вот я про это и говорю. Не попал этот момент никому в кадр ![]()
Отправлено 28 December 2010 - 12:10
Отправлено 28 December 2010 - 14:20
bahrah жаль вы быстро ушли, я так хотела вашу детку пощелкать.
![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 28 December 2010 - 16:20
Dachenka , спасибо большое за фотографии! а в "стоячем виде" нету? ![]() Лена в стоячем есть, просто не стала выкладывать, там качество не то (я потом объектив поменяла). ![]()
Отправлено 28 December 2010 - 16:32
bahrah жаль вы быстро ушли, я так хотела вашу детку пощелкать. ![]() да, я тоже пожалела, что столько интересного пропустили... ![]() думаю, будет еще возможность пощелкать ![]() ![]() #175 Гость_Elena1_*Отправлено 28 December 2010 - 17:17
Ребята-организаторы,спонсоры и все все все!!!Какие же ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!Такой отличный праздник устроили,ну просто МОЛОДЦЫ!!!
![]() С Наступающим 2011 годом всех вас!!! С наступающим Новым годом! Пусть 2011 год принесёт много-много радости, хорошего настроения, положительных эмоций и любви! И пусть исполнятся самые заветные мечты – вопреки логике и теории вероятности! С наступающим 2011 Новым годом! Пусть цифры 2,0, 1,1 будут символичны: 2 – это любовь и взаимопонимание; 0 – отсутствие проблем и огорчений; 1 – успехи в карьере. А последнее 1 – это исполнение самой заветной мечты!
Отправлено 28 December 2010 - 20:08
может стоит тогда повторить?
Отправлено 28 December 2010 - 21:41
Спасибо фотографам за отличные снимки
![]() Очень интересно было посмотреть, праздник удался на славу. Костюмированный бал собак это что то! Понравились абсолютно все модели и большие, и маленькие. И сказочная, лёгкая и кокетливая фея, и снегурочка вся в оборках из белого снега, и нарядная фантазийная ёлочка, и совсем не маленький, но очаровательный гномик, позитивный, весёлый и улыбчивый Дед Мороз, артистичная, талантливая розовая зайка ну и пираты, без сомнения, так удачно появившиеся в самом конце. Боксёр с мячиком на носу, видимо, очень ловкий жонглёр. Лапочка, без сомнения красива и фотогенична - будущая модель. Мопсочиходуэт хотелось бы услышать. Здорово, что есть люди способные и имеющие желание организовать такие праздники. ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|