Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 26 December 2010 - 23:00
фото ждем от фотографов...
Отправлено 27 December 2010 - 00:16
Отправлено 27 December 2010 - 11:41
razmik Талисман Удачи
щенки были проданы почти в 3 месяца.... За 1,5 месяца от тебя не было предложений.
И да, я до сих пор считаю, что у Саши щенку было бы лучше.
1) Саша более опытна в вопросе постановки ушей и более свободна во времени
2) я считаю что есть разница проживания ребенка в семье и проживание ребенка в стае собак на питомнике.
Плюс трансфер в Самару и Тольятти к сожалению еще не придумали бесплатный. Не говоря уже о том, что мне на это надо тратить как мин полдня, а время - деньги.
Про Московского щенка сразу было сказано, что щенок в любом случае остается в питомнике Аллы и под ее кураторством и Аллой же были поставлены условия пристройства собаки только в Москве. Щенка Алла ждала почти 3 года и я уверен, что щенок будет выставляться.
По поводу плохого содержания если ты так на это упираешь - я не считаю что у вл-цев Бонифация оно плохое. Не хуже чем любое другое.
Когда мне с Димитровграда позвонили, что отдают суку моего разведения - на следующий день я уже был там.
Отправлено 27 December 2010 - 11:49
Эрика. Продана была в свое время людям с достатком. Люди купили собаку не дешево, на следующий день сдеали зоомагазину дневную выручку.
Казалось бы у собаки все было...
Но фактически через месяц при попытке с ними связаться узнать как дела мне было в жесткой форме сказано "не звоните сюда больше".
Владелец - бизнесмен, со связями. Родословная оформлена на него. Как ты предлагаешь отобрать собаку? Для переоформления в РКФ нужна как минимум копия его паспорта, ну или его личное присутствие.
На связь они вышли лишь через год и то через Таисию меня нашли. Каждые полгода Эрика живет у меня, подлечивается, подкармливается... Но я не могу ее отобрать. Это не законно. Они ее тоже любят... По своему... Да и собака не без радости возвращается в свой дом....
Отправлено 27 December 2010 - 11:54
razmik Талисман Удачи
в том то и дело, что видимо нечего....
После продажи щенка в Тольятти тобой было обещано его курирование.. Но прошло 2 месяца, а ты так и не появился у них... Хотя тебе все их контакты с их согласия были даны.
А до продажи были обидки, что тебя в первый день не пустили к щенкам... Да, я никого не пускаю в первые 2 недели к щенкам...
Отправлено 27 December 2010 - 11:56
Золото Самары (Dec 27 2010, 11:49) писал:
Эрика. Продана была в свое время людям с достатком. Люди купили собаку не дешево, на следующий день сдеали зоомагазину дневную выручку.
Казалось бы у собаки все было...
Но фактически через месяц при попытке с ними связаться узнать как дела мне было в жесткой форме сказано "не звоните сюда больше".
Владелец - бизнесмен, со связями. Родословная оформлена на него. Как ты предлагаешь отобрать собаку? Для переоформления в РКФ нужна как минимум копия его паспорта, ну или его личное присутствие.
На связь они вышли лишь через год и то через Таисию меня нашли. Каждые полгода Эрика живет у меня, подлечивается, подкармливается... Но я не могу ее отобрать. Это не законно. Они ее тоже любят... По своему... Да и собака не без радости возвращается в свой дом....
Может грубо будет сказанно но больше слов не подобрать!
Ты соображаешь вообще какую ситуацию сравниваешь с летальным исходом?
Походу дела нет! Люди довели щенка до оморочного состояния!
Я веду речь о своих щенках, от моего кобеля! Мне плевать на чужое разведение, я отвечаю за свое!
Если в трудной ситуации моих щенков тебе будет плевать, то я буду вмешивать не на шутку!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 27 December 2010 - 11:57
http://www.youtube.c...h?v=BfvcJBiTvl8
Каталог выставки:
http://s001.radikal....1f0eeee2a0f.jpg
Отправлено 27 December 2010 - 11:57
Золото Самары (Dec 27 2010, 11:54) писал:
razmik Талисман Удачи
в том то и дело, что видимо нечего....
После продажи щенка в Тольятти тобой было обещано его курирование.. Но прошло 2 месяца, а ты так и не появился у них... Хотя тебе все их контакты с их согласия были даны.
А до продажи были обидки, что тебя в первый день не пустили к щенкам... Да, я никого не пускаю в первые 2 недели к щенкам...
Молодец....!
Это не от людей зависит которые приходят повидать щенков, а от твоего выращивания!
Еще скажи что люди занесли заразу в твой питомник!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 27 December 2010 - 12:00
не переживай... мои щенки не окажутся в такой ситуации
Я всегда помогаю всем своим владельцам, если им действительно это надо.
Отправлено 27 December 2010 - 12:01
Золото Самары (Dec 27 2010, 13:57) писал:
http://www.youtube.c...h?v=BfvcJBiTvl8
Каталог выставки:
http://s001.radikal....1f0eeee2a0f.jpg
Какой юниор красивый!!! А щенок какой мышцастый...прелесть...
Пошла дальше смотреть
Отправлено 27 December 2010 - 12:08
ВСЕ собаки проживающие в моем доме, включая собак, находящихся на данный момент в гостинице проходят каждые полгода полное обследование в клинице на Фадеева 47.