15 января 2011, Оренбург, Региональная + моно лабрадор-ретривер
Отправлено 20 December 2010 - 22:15
Эх, небылоб в клубе своего поголовья стаффов, поехалиб

Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 21 December 2010 - 14:35
Список тех, кто подтвердил поездку:
1. РЧТ
2. РЧТ
3. Лабрадор
4. Папийон
Ожидаем точного ответа от керриков, еще одного лабрадора и китайских хохлатых. Сейчас примерно расчитаю, сколько получится по деньгам, ориентировочно на 7 человек. Больше взять, скорее всего, не получится, т.к. для крупных собак придется снять сиденья. Но, если с маленькими собаками, то можно будет подумать.
1. РЧТ
2. РЧТ
3. Лабрадор
4. Папийон
Ожидаем точного ответа от керриков, еще одного лабрадора и китайских хохлатых. Сейчас примерно расчитаю, сколько получится по деньгам, ориентировочно на 7 человек. Больше взять, скорее всего, не получится, т.к. для крупных собак придется снять сиденья. Но, если с маленькими собаками, то можно будет подумать.
Отправлено 21 December 2010 - 14:47
Чтобы никого не обидет, считаем так:
7 человек+7 мест для собак
Получается 785р./место
Получается за пару (собака+хозяин)- 1570р.
Если один человек+2 собаки, то 2355р.
Про маленьких собак все решили. Клетка с любым кол-вом собак, считается как 1 целое место, если одна собака без клетки - то 1/2 места.
Точно все расчитать можно будет после составления окончательного списка. Это пока примерная стоимость, но я думаю в окончательном варианте она изменится не сильно.
7 человек+7 мест для собак
Получается 785р./место
Получается за пару (собака+хозяин)- 1570р.
Если один человек+2 собаки, то 2355р.
Про маленьких собак все решили. Клетка с любым кол-вом собак, считается как 1 целое место, если одна собака без клетки - то 1/2 места.
Точно все расчитать можно будет после составления окончательного списка. Это пока примерная стоимость, но я думаю в окончательном варианте она изменится не сильно.
Отправлено 23 December 2010 - 14:26

После определения конкретного списка участников поездки, стоимость будет расчитана индивидуально для каждого. Для Вашего удобства, предлагаю заранее (дня за 2-3 до поездки) сдать клетки (у кого будут) для наиболее удачного расположения в салоне. Либо написать мне в личку размер клетки (длина х ширина х высота). Напоминаю свой телефон : 89276590003 Елена, также все вопросы можно задать на почту журнала "Лучшие собаки Поволжья": l.s.p2010@yandex.ru
Отправлено 23 December 2010 - 17:00
Нет, конечно. Можно почтой, либо на месте (по гарантийному письму), либо с кем-нибудь передайте. А Вы 15 в Самару на машине поедете или транспортом? Просто выезд, скорее всего, будет ночью. Если хотите приезжайте вечером, у нас все вместе дождемся. Вы уже зарегистрировались на выставку?
Отправлено 23 December 2010 - 17:06
Yamayka (Dec 23 2010, 19:00) писал:
Нет, конечно. Можно почтой, либо на месте (по гарантийному письму), либо с кем-нибудь передайте. А Вы 15 в Самару на машине поедете или транспортом? Просто выезд, скорее всего, будет ночью. Если хотите приезжайте вечером, у нас все вместе дождемся. Вы уже зарегистрировались на выставку?

Я еду в воскресенье в самару...буду в районе Фадеева...Вам туда не удобно подъехать?
Я тут немного за Надю ответила...
89171238773 Оксана
Отправлено 23 December 2010 - 17:09
Да, сегодня отправила денежку, завтра с утра документы уйдут. Поедем на машине))) Вот, кстати, вопрос - а у места сбора есть стоянка для машин? Моя машин вряд ли заинтересует угонщиков - а вот милицию может...
И - отправила письмо в личку...
И - отправила письмо в личку...
Осторожно, я кусаюсь!