Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 20 December 2010 - 14:38
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam )
Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free)
FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape)
Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 20 December 2010 - 14:38
Я не хочу никого обидеть в их лучших порывах.
Мы прекрасно представляли с Колей размер затрат на лечение собаки, когда её забирали.
Если б не было возможности её лечить самим, я бы обязательно попросила помочь всех кто сможет.
Пожалуйста, не обижайтесь.
Если вдруг сумма за лечение и восстановление превысит тот порог на который мы ориентируемся, тогда я и напишу просьбу о помоши.
А сейчас если есть такое желание помочь, то лучше пополнить немного ФПР.
Думается мне, после новогодних праздников много кому нужно будет срочно помогать
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 20 December 2010 - 14:39
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 20 December 2010 - 14:40
Юля и Марк (Dec 20 2010, 11:38) писал:
Мы прекрасно представляли с Колей размер затрат на лечение собаки, когда её забирали.
Если б не было возможности её лечить самим, я бы обязательно попросила помочь всех кто сможет.
Если вдруг сумма за лечение и восстановление превысит тот порог на который мы ориентируемся, тогда я и напишу просьбу о помоши.
Думается мне, после новогодних праздников много кому нужно будет срочно помогать
Юль,ну вы прям молодцы. Девочка теперь в надежных руках. Поправляйтесь скорее
Привет Юлечек)))
FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape)
Отправлено 20 December 2010 - 14:46
Отправлено 20 December 2010 - 14:49
Юля и Марк (Dec 20 2010, 14:38) писал:
Вы молодец! Уважуха!
Отправлено 20 December 2010 - 14:51
Юля и Марк-Юля,это вам с Колей огромное спасибо за Дезьку!!!Еще несколько дней назад слезы наворачивались на глаза глядя на девченку! А теперь -такие изменения!!! Еще чуть чуть и просто шикарная девочка будет ...Прям вам за нее
и самое главное -у нее блеск в глазах появился и уже грусти в них нет!!!За несколько дней такой прогресс!!!она уже и ходит не сильно сгорбившись,и играет! Вы подарили ей столько собачьего счастья!!!
Отправлено 20 December 2010 - 14:53
Юля и Марк (Dec 20 2010, 11:38) писал:
Юль как дама то поживает?
Отправлено 20 December 2010 - 15:04
Лали Всё нормально, Алин, дома не писиет(ттттттттттт), на улицу просится, время между прогулками очень значительно увеличивается, мы уже почти не "вылетаем" с третьего этажа по лестнице на улицу, кушает хорошо, играет с Маркусей, радуется жизни и радует нас
26 .12. нам на приём к Тае
Отправлено 20 December 2010 - 15:20
Спасибо!
А еще очень хочется поблагодарить Юлю (Юля и Марк) не только за то, что она делает для Дейзи и других бедных зверушек, но и за то доброе настроение, которое она создает в темке разными приятными сюрпризами.
Отправлено 20 December 2010 - 15:25
И вообще спасибо тебе за то что ты есть
А это наши "детки" на выставке

фотку в наглую упёрла у Ленки) Лен прастииииииии, держалась держалась и не выдержала - выложила
Отправлено 20 December 2010 - 15:37
Отправлено 20 December 2010 - 15:39
Anch (Dec 20 2010, 12:32) писал:
у меня почему то тут регистрация не проходила,но я все таки одолела этот сайт)))
Рады знакомству с дальними,но родственниками
Отправлено 20 December 2010 - 15:51
Добро пожаловать
Филлариков прибавляется
Jewel Quest (20th December 2010 - 16:51) писал:
Дейзи очень красивая шоколадная лабрадорша. Когда увидела поняла, что Юля и Коля сделали много за короткий промежуток времени. Мне оч понравился цвет шерсти горький шоколад. Марк по моему рад всегда и всем
Немного погуляли..хоть Юля и говорила что рядом не оч умело ходит, со Славой пошла рядом без проблем и сразу он у нас как Цезарь в Анимал Планет.
Отправлено 20 December 2010 - 15:57

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
.
Отправлено 20 December 2010 - 16:05
Агата и Беретта (Dec 20 2010, 15:51) писал:
Немного погуляли..хоть Юля и говорила что рядом не оч умело ходит, со Славой пошла рядом без проблем и сразу он у нас как Цезарь в Анимал Планет.
Ну, Марк так уже не думает))) Она уже заняла его кашерное место под столом на кухне
Рядом то она ходит, но только не вниз по лестнице( хотя сейчас уже всё намного лучше)
Славе - Цезарю, спасибо!!!!
Отправлено 20 December 2010 - 16:08
Агата и Беретта (Dec 20 2010, 15:57) писал:

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
.
Мил, супер!!!!