Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 15 December 2010 - 10:14
bokserka
ты не забывай про наличие у тебя в доме бабушки.
Бабушки они вообще способствуют набору лишнего веса обычно
Отправлено 15 December 2010 - 10:31
bokserka
говяжью печень пусть ему дают сырую с едой.
говяжью печень пусть ему дают сырую с едой.
Отправлено 15 December 2010 - 10:32
Золото Самары (Dec 15 2010, 12:14) писал:
bokserka
На самом деле в жировой массе там не прибавилось, к сожалению не удолось измерить его в росте, но он подрос и стал шире ощутимо!
Отправлено 15 December 2010 - 10:43
MasterBox
я просто обдавал кипятком.
Проблемы с шерстью больше похожи на аллергическую реакцию, типа той, что была у Николь в детстве на корм Дог Чау.
Удалось за месяц восстановить почти полностью добавляя в еду печень. Правда не могу сказать что я давал совсем уж по "чуть чуть"...
Проблемы с шерстью больше похожи на аллергическую реакцию, типа той, что была у Николь в детстве на корм Дог Чау.
Удалось за месяц восстановить почти полностью добавляя в еду печень. Правда не могу сказать что я давал совсем уж по "чуть чуть"...
Отправлено 15 December 2010 - 11:08
Золото Самары (15th December 2010 - 11:43) писал:
Ну так это совсем по другому звучит уже, нежели то, что ты предлагал раньше. Для неопытных владельцев в кормлении это надо учитывать. Вообще это , конечно, больная тема питания и кормления , особенно если человек впервые преобретает себе щенка. Хорошо когда попадается ответственный человек и он соблюдает все рекомендации заводчика, но увы это бывает не так часто, большая из них занимается самодеятельностью, что и приводит к плачевным результатам . Отдаешь хорошо упитанного щенка , а через некоторое время видишь совершенно обратный результат , да еще и с преобретенными кожными заболеваниями. По моим наблюдениям, люди, преобретающие себ щенка, даже не задумываютсяи и не подозревают , о том, что содержание и кормление , а потом еще и лечение собаки это дорогое удовольствие. Они начинают это понимать только тогда , когда уже влезут в эту шкуру. И мои увещевания о том, что экономя на кормлении они тратяться на дорогостоящие лечения остаются порой без внимания.
Отправлено 15 December 2010 - 11:30
MasterBox
У меня давно зреет мысль сделать ветеринарные паспорта, включающие все эти рекомендации внутри как памятку...
экономя на кормлении они тратяться на дорогостоящие леч
У меня давно зреет мысль сделать ветеринарные паспорта, включающие все эти рекомендации внутри как памятку...
Отправлено 15 December 2010 - 12:20
Андрей, к сожалению не всем такой вариант подходит. Я один раз на таком совете покормила свою, давала буквально по 100 гр печени или мяса, результат, проплешины по всему телу, как раз такие как у роя, теперь ей мясо перепадает не более 50 гр самое частое раз в неделю, как лакомство! Я их отправила на анализы, т.к. Юля сказала что это возможно результат нарушения обмена веществ.
Отправлено 15 December 2010 - 19:14
(Боксеры самарского региона , участники Конкурса Чемпионов)
А результаты какие?
А результаты какие?