Цитата

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Новый год в "Фаворит Дог"&"Четыре лапы и хвост" 26.12 Конкурс собачьих костюмов и многое другое...
Отправлено 10 December 2010 - 22:57
Отправлено 14 December 2010 - 11:12
Матрёшка, где выгуляются собачки в принципе не важно, лишь бы не в кинологическом центре, сами понимаете, что там будет, если все там "выгуливаться" начнут...
![]() Ну и в Фаворите за это кажется штраф предусмотрен в размере 50р ![]() Это без обид - просто каждый должен понимать что там гулять не стоит ![]()
Отправлено 14 December 2010 - 17:04 а мы лапу давать умеем... МНЕ
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 14 December 2010 - 17:08
daylapu
кто больше всех раз за определённое время даст лапу хозяину Жаль у меня Леон с другими собаками не очень... А то бы выиграли
Отправлено 14 December 2010 - 17:50
кто больше всех раз за определённое время даст лапу хозяину. Ой-ёёё... ну эт можно ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 14 December 2010 - 18:10 Правда на выступлении она мне потом лапы подряд и много раз выдает,вместо одной и по очереди!!! ![]()
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 14 December 2010 - 20:15
Ну, мы подумаем, как усложнить Вам задачу. Может будем защитывать только лапы, дающиеся поочерёдно. ![]() Алеша, конкурс "ДАЙ ЛАПУ!" можно сделать так: участники вызываются по очереди, а не все сразу хозяин командует, а весь зал считает сколько раз собака даст лапу и не важно какую - хоть заднюю... считать само количество подач и скорость движений. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|