Монтано Челентано (12th December 2010 - 21:24) писал:
Да Ань....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 12 December 2010 - 19:27
Отправлено 12 December 2010 - 19:31
DICKENDAL DAVARON ANSLO JH- нашего прадеда зовуд а не
DICKENDAL DAVARON ARGYLE и не DICKENDAL DAVARON GABLE
Отправлено 12 December 2010 - 19:50
Экспертиза г-жи А.Филатовой Филлари Марко О* Поло - ЛЩК,ЛЩ породы! Дейз Оф Дон Харбор - ЛЮК,ЛЮ,ЛПП,ПОБЕДИТЕЛЬ 8 ГРУППЫ ! ![]() ![]() ![]() Оника оф Орион'С Белт CW промежуточного класса,ЛС!!! Экспертиза г-на О.Янчева Филлари Гламур Бьюти -ЛБС,ЛБ, Филлари Марко О* Поло - ЛЩК,ЛЩ породы!. Дейз Оф Дон Харбор - ЛЮК,ЛЮ Оника оф Орион'С Белт CW промежуточного класса,ЛС!,ЛПП!!2место в группе!!! Дейз Оф Дон Харбор -закрыл титул ЮЧР!!! Оника оф Орион'С Белт -Закрыла титул ЧР!!! Поздравляю - молодцы ![]() ![]() Anch,- Аня шоколадная девочка чудесна ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() FILLARI-Маша на фото из Молдовы очень красивые ![]()
Отправлено 12 December 2010 - 20:37
iri@ka Ирина, и вас ,и заводчиков я конечно же поздрвляю! ![]() ![]() ![]() Дарси из Серебристой Гавани -ЛЮС!!! под экспертизой г-на Янчева!!! молодцы!!! конкуренция была сильная!!! ![]() Ирина, поздравляю! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 12 December 2010 - 21:49
Таааа-ДАААААМ!!!! ![]() К нам приехал, к наааам приехаааааал долгожданныыыый щенаааа мооой! ![]() Представляю вашему вниманию - Ева Кураж из Серебристой Гавани!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомство с коридором ![]() ..Я тута тихонечко полежу.... какое все вокруг незнакомое... ![]() Получила хук справа от кота ![]() ![]() И решила, что хватит скромничать! Йииихаааа! ![]() ![]() Немного попозировала ![]() http://s13.radikal.r...f8e169822a0.jpg http://s52.radikal.r...27ad40ed87e.jpg И... усталь.. совсем усталь.... ![]() http://s59.radikal.r...e056b5f245b.jpg http://s44.radikal.r...a47b9b2dda6.jpg Аня, поздравляю!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
masha-163@list.ru
Отправлено 12 December 2010 - 22:19
[color=#993399]Таааа-ДАААААМ!!!! ![]() К нам приехал, к наааам приехаааааал долгожданныыыый щенаааа мооой! ![]() Аня, поздравляю!!!!!! Такая чудесная бебичка телепузиковая ![]() ![]() Jewel Quest- Оленька, спасибо тебе огромное !!!! Ты самый лучший лабрахендлер в Самаре, и даже не скромничай ![]() ![]() ![]() [b]FILLARI- Маш, спасибо тебе за то, что у нас есть это всегдасчастливое чудо - Маркусик! ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с участием в такой замечательной выставке и всех победителей с победами!!!! ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Oksi Ele Наталия SANADOR Надик Alma FILLARI Jewel Quest Евгения и Вита Матрёшка Юля и Марк Охотник СПАСИБО!!!
Я реально как кот Матроскин "Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две Медея вроде уже проникается, что у ней есть подружка и с ней можно играть ![]() А Ева копирует всё, что делает Медея, смешная такая ![]() Ну и поздравляю с победами деток и своих воспитанников! ![]() ![]() ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 12 December 2010 - 23:15
Всем участникам, победителям и выставочно-праздношатающимся наше
![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 December 2010 - 23:19
Ура! Мы сделали это!
![]() Дейз ЮЧР! Большущее спасибо всем за поздравления - правда, очень приятно! ![]() Поздравляем всех с участием и победами!!! ![]() Выставка была богата не только победами, но и новыми знакомствами -привет Фионе и Афине, надеюсь, ещё свидимся! Юля и Марк, спасибо за поддержку! Дорогая Оля (Jewel Quest)! Всё, что тут про тебя говорят - неправда! Ты не лучший лаброхендлер! Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ лаброхендлер и потрясающий человек! Целый день ты с нами кружилась, низкий тебе поклон ![]() И ещё просим прощения у всего твоего семейства за то, что этот день ты посвятила нам, а не семье. Спасибо тебе, дорогой человечек! ты даже не догадываешься, как много ты для нас делаешь! ![]() Мила (Агата и Беретта), ты была права на 300 % - это то, что доктор прописал ![]() Аня, поздравляю! Теперь у вас есть шоколадный СУРОК! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 December 2010 - 23:54
Дорогая Оля (Jewel Quest)! Всё, что тут про тебя говорят - неправда! Ты не лучший лаброхендлер! Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ лаброхендлер и потрясающий человек! Согласна полностью ![]() ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 12 December 2010 - 23:55
Чилик? Монтанчик? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались ![]()
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 13 December 2010 - 00:40
Молодцы! ![]() Вспомнил нашу первую встречу на Кирова...как время бежит ) Вот и ЮЧР новый ![]() --------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- Спасибо, Костя. Я тоже помню...за несколько дней до нашей первой выставки... и Ваши слова помню:"Я, конечно, не специалист, но пёс классный" вот как-то так всё и вышло... спасибо всем, кто в нас верит! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 December 2010 - 00:47
Молодцы! ![]() Вспомнил нашу первую встречу на Кирова...как время бежит ) Вот и ЮЧР новый ![]()
---------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------- Спасибо, Костя. Я тоже помню...за несколько дней до нашей первой выставки... и Ваши слова помню:"Я, конечно, не специалист, но пёс классный" вот как-то так всё и вышло... спасибо всем, кто в нас верит! Ну вот, вдарились в воспоминания))) Как будто не в одном городе живём) Нужно чаще встречаться, тем более теперь ещё и классный повод есть для ближайшей встречи - Дейз ЮЧР ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 December 2010 - 01:23
Нас, блин, фиг соберёшь!
Все ж занятые - сил нет ![]() На выставки - как штык, а как куда собраться - в кусты ![]() Юль, от сына тебе "Спасибо. А что это?" (об зайце)))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 13 December 2010 - 02:38
Внимание!
В Казани 4-6 января планируется гонка. Проводится уже третий год подряд. Вся информация тут: http://husky.forum.r...ic,17584.0.html. Никто не желает поехать участником или зрителем? Я собираюсь.
"Небеса в рассвет роняют слезы,
Ищут птицу мокрые собаки… Из-под кочки ввысь поднял бекаса Лабрадор-трудяга высшей пробы…" Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|