DEIZ, с годовщиной Вас

Under Lucky Star , и я завидую, в такие моменты, так жалко что дома кобель

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 07 December 2010 - 09:44
Anch, фото во льду просто красотища....
![]() DEIZ, с годовщиной Вас ![]() ![]() ![]() Under Lucky Star , и я завидую, в такие моменты, так жалко что дома кобель ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 December 2010 - 09:52
Anch, фото во льду просто красотища.... ![]() DEIZ, с годовщиной Вас ![]() ![]() ![]() Under Lucky Star , и я завидую, в такие моменты, так жалко что дома кобель ![]() ![]() ![]() ![]() И Поздравляем! Результаты "Звездное Шоу-2010" 4 декабря г.Екатеринбург Nikolina Davidovska (Bulgaria) лабрадоры Х*Т Регг Тайм Каресс - CW, JCAC Яшма, дочка Чипа, внучка Мультика- CW, JCAC, Лучший Юниор породы Мира - CW, 1 отл. Магда - 2 отл. Х*Т Ната Чоко Принт - CW, 1 отл. Х*Т Гейм Кипер - 2 отл. Х*Т Каптейн Оф Стемшип - CW, 1 отл. Х*Т Риддл Блэк Чача, дочка Чипа - CW, САС, Лучшая сука Чип - Лучший ветеран и Лучший представитель породы!!!
Отправлено 07 December 2010 - 10:20
Всех с победами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дейзюха - глазенки такие трогательные у малыша! ![]() ![]() ![]() ![]() Зато какой теперь красотун.. в расцвете сил..Ждем-ждем-ждем.. ![]() ![]()
Отправлено 07 December 2010 - 10:39
В эти выходные наши сестренки отличились!!! Онита Одри Сноу Квин - Ю.Ч. Молдавии, Ч. Молдавии ![]() ![]() Оверия Оер Ассесмент - Ю.Ч. Молдавии, Ч. Молдавии ![]() ![]() Поздравляю Люду и Аню от всех души!!!!! ![]() Поздравляю! Такие лабрадоры титулованные!
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 07 December 2010 - 10:45
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry225612
сорри,что не в тему: народ! переустаивается мальчик англ.бульдога !!! сейчас он под кураторством , но в конце недели возможно приедит ко мне... в лаброкомпанию!! мальчишке очень нужны новые надежные хозяева - поспрашивайте по знакомым!! отдается на условиях кураторства !!!
+7-927-000-53-49
Отправлено 07 December 2010 - 12:17
Мы вас тоже очень Лана вообще наша слабость! Лана - слабость! Ада - смысл жизни! Чуча - любовь форева! Марк - дружбан! Филя и Медея - пример для подражания! Хайди - заводила! Агата, Беретта, Фике - слаааадкие девчёнки! Надеюсь, список будет пополняться Даааа, благодаря собаке у нас теперь столько друзей! Спасибо вам все, дорогие, кто верит в нас и любит! Мы вами очень дорожим! Вот это я понимаю хозяйка кобеля... никого не забыла, Лена ты просто умничка ![]() Фотки маленького Дейза вызывают конечно умеленье ![]() Ну и конечно с праздников Вас хозяева (Лена , Дима и мелкий Дима) такого симпотяги ![]() Пусть мальчишка и дальше радует вас а вы нас рассказами и фотками о нем ![]()
В эти выходные наши сестренки отличились!!! Онита Одри Сноу Квин - Ю.Ч. Молдавии, Ч. Молдавии Оверия Оер Ассесмент - Ю.Ч. Молдавии, Ч. Молдавии Поздравляю Люду и Аню от всех души!!!!! Присоединяемся к поздравлениям ![]()
Отправлено 07 December 2010 - 12:20
Мира - CW, 1 отл. Анечка всех с победами конечно ![]() но это наша Мира или их ?
сорри,что не в тему: народ! переустаивается мальчик англ.бульдога !!! сейчас он под кураторством , но в конце недели возможно приедит ко мне... в лаброкомпанию!! Оля как только он у тебя мы приедием свисни... Мальчишку по доскам покидаю
Отправлено 07 December 2010 - 13:41
Очередные трафеи Мелкого ... при выделке шкуры даже усы с носом сохранились...
![]() Попытка из Агаты сделать лису не удалась... ![]() А Бетка вообще послала нас всех куда подальше отказавшись примерять меха....лучше говорит я в Шапке похожу ![]() Вот такие мы благородные мадамы ![]()
Отправлено 07 December 2010 - 14:30
Бетка с гринписа, а Агата девушка из высшего обсчества Ты натура утонченная Папа твой в посольстве служит дипломатом Достоевским увлеченная А ведь замуж выходить когда-то надо Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества От того ты одинокая Что все сказочного принца ожидаешь Говорила мама строгая Принцев мало и на всех их не хватает Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества ![]() Вообщем приданное надо готовить шкурками запасаться... шкура касули есть... лис штук 6,7.... ну и так по мелочи чучела --------------------------------------------------------------------------------
Очередные трафеи Мелкого ... при выделке шкуры даже усы с носом сохранились... ![]() Попытка из Агаты сделать лису не удалась... ![]() А Бетка вообще послала нас всех куда подальше отказавшись примерять меха....лучше говорит я в Шапке похожу ![]() Вот такие мы благородные мадамы ![]() Мил Бетик прикольная такая в этой шапке)))))) ![]()
Отправлено 07 December 2010 - 19:28
Поздравляю ВСЕХ отличившихся в прошедшие выходные на выставках, очень насыщенные дни. Много выставок, много победителей. Удачи и дальнейших побед!!!
Пока дети Fillari звездят на выставках в России, их заводчик с мамой одних и папой других пытаются покорить Молдавию. Результаты Машиного путешествия в Молдавию 04.12.10 Miconti Furor For Talliar Shikary - CACIB, ЛПП палевого окраса и Лучшая собака монопородной выставки, Чемпион Молдавии!!! Talliar Shikary Fi-Fau-Fam - САС, Чемпион Молдавии!!! ![]() 05.12.10 Miconti Furor For Talliar Shikary - САС, ЛК окраса на Чемпионате ретриверов, Гранд Чемпион Молдавии!!! Talliar Shikary Fi-Fau-Fam - САС, ЛС окраса на Чемпионате ретриверов, Гранд Чемпион Молдавии!!! ![]() Машенька, СПАСИБО!!! ![]() ![]() Тяжело далась эта поездка всем, кто ехал в автобусе. В ринги чуть не опоздали, на обратном пути автобус сломался и сутки простояли в украинском поле на замерзающем автобусе... Будем надеятся, что дорога от границы до дома будет без преключений... Огромное спасибо всем кто поздравил меня на форумах.
п-к "Таллиар Шикари" http://www.talliar-shikary.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|