Итальянский кане-корсо
Отправлено 07 December 2010 - 00:26
Black, детки супер! Еще бы,от таких мамы с папой!!!
Отправлено 07 December 2010 - 01:00
Хочу поделиться своей радостью. Выбрала наконец себе малыша из Перьми. Отец Charlie Del Rosso Malpel (Zar Del Rosso Malpelo * Guia) Импорт Италия, Мать Aureo Alba (Kane Per La Vita Mohammed Ali * Barrakuda). Забираю малышку в районе нового года.
Хотелось бы для начала определиться с клубом. На форуме нашла крайне мало инфы по Тольяттинским клубам, очень надеюсь на вашу отзывчивость.
Хотелось бы для начала определиться с клубом. На форуме нашла крайне мало инфы по Тольяттинским клубам, очень надеюсь на вашу отзывчивость.
89277896776
Отправлено 07 December 2010 - 01:05
И мне Танины детки очень понравились !!!Особенно девочка...
А уж какие толстуны у Марфы народились,просто сказка!!!
Ната Выбор очень достойный!!!Знаю лично и маму и папу и их замечательных хозяев!!!По клубам вас Татьяна просветит с Эдиком. Ник TUCH. Они у нас по Тольятти наши одни из самых достойных корсовладельцев!!!
Только прийдется немного подождать,Татьяна еще с Новосиба не приехала.
А уж какие толстуны у Марфы народились,просто сказка!!!
Ната Выбор очень достойный!!!Знаю лично и маму и папу и их замечательных хозяев!!!По клубам вас Татьяна просветит с Эдиком. Ник TUCH. Они у нас по Тольятти наши одни из самых достойных корсовладельцев!!!
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 07 December 2010 - 01:12
Пошлем в жопу всех недоброжелателей и займемся более приятным делом. Кто идет 12???? Мы идем на шоу чемпионов. Чур за нас болеть,нам нужна ваша поддержка!!!!мы без вс никуда. из детей в бебях записаны два бебика от Беллки. Поринговаться ни разу так и не дошли....
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 07 December 2010 - 01:15
la magiciene
Мишаааня
так хочется чмокнуть его ) А он случайно не на диете из воздушных шариков?
Мишаааня
Отправлено 07 December 2010 - 01:17
Gala (6th December 2010 - 22:12) писал:
Пошлем в жопу всех недоброжелателей и займемся более приятным делом. Кто идет 12???? Мы идем на шоу чемпионов. Чур за нас болеть,нам нужна ваша поддержка!!!!мы без вс никуда. из детей в бебях записаны два бебика от Беллки. Поринговаться ни разу так и не дошли....
Целиком и полностью согласна!!!!Читать противно,не говоря уж о том,чтоб отвечать на эти гнусные инсинуации!
Мы тоже записались на 12-е!