Страница 1 из 1
Йоркширского терьера собака, возраст 5 лет В Ульяновске
Отправлено 30 November 2010 - 15:19
Нет к сожалению не нашлась.Что только не предпринимали хозяева.Просмотрели все ближайшие видеокамеры,собака вышла за забор и пройдя в место где камера не достала -пропала.Даже к гадалке ходили,та в свою очередь сказала что собаку украли и держат в заперти на улице не гуляют,боятся что кто нибудь увидит.А дома хозяйка очень переживает,дети плачут,младшей 3 годика так она вообще с собакой выросла,можно сказать из "одной" тарелки ели
Очень грустно когда такая беда случается,а люди которые держат у себя таких собачек не понятно о чем думают(((((

Очень грустно когда такая беда случается,а люди которые держат у себя таких собачек не понятно о чем думают(((((
Отправлено 01 December 2010 - 00:56

Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 26 December 2010 - 12:52
lansing763 (Dec 26 2010, 10:30) писал:
Собаку перепродали,и видимо нарочно позвонили хозяевам описали преметы,и когда хозяева подтвердили что это она,Женщина в трубке сказала"Яеё продала тому кто точно её вам не отдаст" Вот так то бывает,а собаки страдают(((((((
Собака клейменая?
Хотя бы щенячка на нее есть?
Если есть - заявление в милицию и номер звонившей....
Отправлено 26 December 2010 - 13:48
я думаю что звонившая не такая дура чтоб свой номер светить . а вот им это аукнется втройне за такие
дела . дай БОГ чтоб собачка нашлась .

Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 26 December 2010 - 20:05
Я надеялась, что собачка найдется (у меня тоже йорки), очень сочуствую хозяевам. И еще, очень жаль, что люди нашедшие собаку так поступили, оценив ее как товар за который можно получить деньги, а то что это частичка чьего то сердца, и что кто то ночами не спит и переживает - даже в голову не пришло. Не принесет это им счастья!!!
Отправлено 29 December 2010 - 13:18
Эти люди и ко мне приезжали( в одном посёлке живём),спрашивали.Я вообще считаю,что лучше бы они в частное сыскное агенство обратились.А если им звонили с такими заявлениями,типа продали и т.п.Так может знакомые какие собаку тырнули,или просто издеваются.А вообще мерзко даже читать про такое...
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау
сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау
сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Поделиться темой:
Страница 1 из 1